rap-ira писал(а):Кто сказал, что дорогих собачек не возвращают?
Да была недавно какая - то тема, я ещё спорила, что возвращают, и достаточно часто.sportykatrin писал(а):rap-ira писал(а):Кто сказал, что дорогих собачек не возвращают?
Оффтоп!
rap-ira писал(а):Да была недавно какая - то тема, я ещё спорила, что возвращают, и достаточно часто.sportykatrin писал(а):rap-ira писал(а):Кто сказал, что дорогих собачек не возвращают?
Оффтоп!
Ирина, Вы, как диспетчер, не злитесь? Когда хозяева шнауцеров бегают...а Вы решаете вопрос со срочной собакой? Позвони (это 5 минут) и бегай дальше...Boga писал(а):Абисняю.
Хозяин можен бегать в истерике по дворам и клеить объявления. А дворники также активно эти объявления срывают.
Вот вы никак и не встретитесь.
rap-ira писал(а):Ирина, Вы, как диспетчер, не злитесь? Когда хозяева шнауцеров бегают...а Вы решаете вопрос со срочной собакой? Позвони (это 5 минут) и бегай дальше...Boga писал(а):Абисняю.
Хозяин можен бегать в истерике по дворам и клеить объявления. А дворники также активно эти объявления срывают.
Вот вы никак и не встретитесь.
Не знают, пока не понадобилось. Если на выгуле крикнуть: "Никто не видел такую-то собачку?", то максимум 3-ий человек скажет: "А вы позвонили туда-то?" И все телефоны дают в 09. Уж про эту-то справку даже дети и глубокие старики знают.Жизель писал(а):у меня из 30 знакомых собачников только 5 знали про Потеряшку.
так что не факт, что люди знают об этой организации.
Да и песик мог убежать из другого района (могли увезти, украсть, да много всего может быть).
natalia писал(а):Вчера на Планерной ул. в вет леч. Вега на двери висела объява о потере йорка. т.8-9112339758, вроде бы в р-не ул. Голандской?