Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден йорк. Хозяева, проснитесь!

rap-ira

Найден йорк. Хозяева, проснитесь!

Сообщение rap-ira »

Кто сказал, что дорогих собачек не возвращают? И рады бы вернуть, да хозяева, видно, спят глубоким сном. Или рыдать будут неделю, как молодой человек с недавно потеряной сукой. Хозяева, проснитесь! 12 марта, Купчино. Кобель йорка. С клеймом (плохо читаемое). 8-921-325-09-26
Boga

Сообщение Boga »

Место, где клеймо, побрить и протереть растительным маслом - буквы будут четче. Еще для верности можно сходить в любую клинику и посветить на клеймо лампой Вуда (которой лишай определяют) - буквы тоже четче читаются.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Boga писал(а):Место, где клеймо, побрить и протереть растительным маслом - буквы будут четче. Еще для верности можно сходить в любую клинику и посветить на клеймо лампой Вуда (которой лишай определяют) - буквы тоже четче читаются.
Тогда и на чип пусть проверят ;)
Nattka

Сообщение Nattka »

да что за голова дырявая }:) }:)

читала же читала..что потеряли в купчино йорка..где..где..*поскакала искать,вспоминать*
sportykatrin

Re: Найден йорк. Хозяева, проснитесь!

Сообщение sportykatrin »

rap-ira писал(а):Кто сказал, что дорогих собачек не возвращают?

Оффтоп!

:flower:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Это я всё знаю. Есть предположение насчёт клуба, но там рук. породы будет только вечером. Вопрос в другом - хозяин-то где?
Boga

Сообщение Boga »

Абисняю.

Хозяин можен бегать в истерике по дворам и клеить объявления. А дворники также активно эти объявления срывают.

Вот вы никак и не встретитесь.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

sportykatrin писал(а):

Оффтоп!

Да была недавно какая - то тема, я ещё спорила, что возвращают, и достаточно часто.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

rap-ira писал(а):Вопрос в другом - хозяин-то где?
Я думаю, что по улицам бегает в поисках своего сокровища ;)
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

rap-ira писал(а):
sportykatrin писал(а):

Оффтоп!

Да была недавно какая - то тема, я ещё спорила, что возвращают, и достаточно часто.

Да, да, да. Со мной спорили! :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Boga писал(а):Абисняю.

Хозяин можен бегать в истерике по дворам и клеить объявления. А дворники также активно эти объявления срывают.

Ирина, Вы, как диспетчер, не злитесь? Когда хозяева шнауцеров бегают...а Вы решаете вопрос со срочной собакой? Позвони (это 5 минут) и бегай дальше...
Boga

Сообщение Boga »

Я не злюсь. В данном случае собака важнее. А хозяев мы поискать всегда успеем.

Так что вы все-таки разберитесь с клеймом, а щас закиньте объявки в ИРР, РШ, на стенды на остановках в районе находки. Ну и помощь с расклейкой объяв нужно попросить у местных жителей.

А вообще вам повезло, что йорк - не ризен. :) Уж проблем с передержкой йорка ни у кого обычно не возникает. :D
Последний раз редактировалось Boga 13 мар 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

rap-ira писал(а):
Boga писал(а):Абисняю.

Ирина, Вы, как диспетчер, не злитесь? Когда хозяева шнауцеров бегают...а Вы решаете вопрос со срочной собакой? Позвони (это 5 минут) и бегай дальше...

Ну не все подкованы в плане того, куда звонить и что делать.

Может бегают просто по р-ну - ищут.

Или уже утратили надежду ...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у меня из 30 знакомых собачников только 5 знали про Потеряшку.

так что не факт, что люди знают об этой организации.

Да и песик мог убежать из другого района (могли увезти, украсть, да много всего может быть).
n
natalia

Сообщение natalia »

Вчера на Планерной ул. в вет леч. Вега на двери висела объява о потере йорка. т.8-9112339758, вроде бы в р-не ул. Голандской?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Жизель писал(а):у меня из 30 знакомых собачников только 5 знали про Потеряшку.

так что не факт, что люди знают об этой организации.

Да и песик мог убежать из другого района (могли увезти, украсть, да много всего может быть).
Не знают, пока не понадобилось. Если на выгуле крикнуть: "Никто не видел такую-то собачку?", то максимум 3-ий человек скажет: "А вы позвонили туда-то?" И все телефоны дают в 09. Уж про эту-то справку даже дети и глубокие старики знают.
s
stussi

Сообщение stussi »

natalia писал(а):Вчера на Планерной ул. в вет леч. Вега на двери висела объява о потере йорка. т.8-9112339758, вроде бы в р-не ул. Голандской?

Это моё объявление висит. Но у меня девочка пропала, 2 февраля, на В.О., улица Гаванская 46.

По клейму, лучше с руководителем породы связаться, он назовет владельца.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Boga писал(а):
А вообще вам повезло, что йорк - не ризен. :) Уж проблем с передержкой йорка ни у кого обычно не возникает. :D

это точно, я тоже подумала, а чего злиться-то? радость только потискать мелочь :) на передержку взять очередь выстроится :)
elvis

Сообщение elvis »

Да уж, йорк - это не бордос, передержка быстро откликнется
rap-ira

Сообщение rap-ira »

elvis писал(а):Да уж, йорк - это не бордос, передержка быстро откликнется
Передержка не нужна, люди, которые нашли - держат. Просто обидно, что хозяева бестолковые...
elvis

Сообщение elvis »

В хорошие руки отдадут или будут до победного ждать старых хозяев?
c
cveta

Сообщение cveta »

604-44-44 телефон бесплатных оъявления
rap-ira

Сообщение rap-ira »

elvis писал(а):В хорошие руки отдадут или будут до победного ждать старых хозяев?
Нет, новые руки не нужны. Всех декорашек, как правило, оставляют себе или там уже очередь из знакомых толпится...
c
cveta

Сообщение cveta »

Обявления можно дать для поиска преждних хозяев
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»