Спасибо! Вам - доверяю, конечно!)
Люди не хотят второй трагедии... Не могу сказать, что они особо одаренные, это молодая пара, но собаку любили, заботились о ней, и лечили, даже занимая денег в долг, даже когда им озвучили, что не жилец... Я всего лишь хочу помочь, щенок им нужен для души, не для выставок.pipistrello писал(а):А люди осознают, что из проверенного питомника будет несоизмеримо дороже-чем на авито?
Момент то серьезный
А Вы думаете, я не пытаюсь им этого объяснить? Именно поэтому и создала тему, чтобы реально назвать им цену, на которую надо как минимум ориентироваться, я сама не в курсе, они мне озвучили совсем смешную цифру, опять же "кто-то там предлагал", я пытаюсь донести им информацию так, чтобы они вдумались.. И про корм, и про цены на ветеринара. Но трагедию они пережили, возможно, теперь прислушаются...pipistrello писал(а):Antarisha
Да я собственно к тому, что им надо это все объяснить-и только
Что на авито дешиво-но с высокой вероятностью будет брак
А в реальном питомнике надо готовится к серьезным ценам, и условия могут даже ставить при продаже
Могут, если собака интересных кровей, и заводчик/питомник в ней заинтересован.pipistrello писал(а):и условия могут даже ставить при продаже
У людей разные условия. Кто живет в отдельном доме, и хорошо обеспечен, вдобавок, является "фанатом" породы, тот одной-двумя собаками не ограничивается.Antarisha писал(а):а так чтобы продавать "среди своих" - своих не напасешься...
Antarisha писал(а):к сожалению, многих и горькая наука ничему не учит, и щенки/котята с Авито продолжают пользоваться спросом...
Я только не понимаю, почему не берут в таком случае с улицы - там всякие бесплатно.... а потом как в анекдоте, купят "хомячка", вырастет белый медведь, в лучшем случае - не выкинут... подруга помню шпица карликового мечтала завести, мечту лелеяла лет 5 наверное, муж (состоятельный, но жадный) купил... там когда оно подросло, шпица стало напоминать совсем отдаленно, ну может быть ее прадед был шпицем, не знаю.. живет у них эта собачка, правда, люди ответственные... но картинку как в интернете можно найти "мечта - реальность"...Татьяна А писал(а): "Нам бы для себя, подешевле". Пока есть такие люди, будут и разведенцы в огромном количестве.
кстати....Катя забирает своих щенков у тех,кто наигрался.....можно у нее таких спросить....Boga писал(а):Может, отказника молодого предложить? Щас много отказных ездовых - мэлов, хаски.