Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу проверенный питомник аляскинского маламута.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Не себе. Знакомые хотят именно эту породу. Уже был у них такой пес, но от разведенцев, и в 2 года он умер от наследственного заболевания. Лечили до последнего, семья в шоке сейчас после потери.
Люди не в теме, боюсь что снова купят через авито...
Подскажите, как выбрать здорового щенка незнающим людям! Может быть кто знает порядочных заводчиков в Питере, может просто советом - какой диапазон цен смотреть, на что обратить внимание, в общем любые советы...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

проверены по здоровью и психике

https://vk.com/club83212856
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

brt-aza писал(а):проверены по здоровью и психике

https://vk.com/club83212856
Спасибо! Вам - доверяю, конечно!) :flower:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А люди осознают, что из проверенного питомника будет несоизмеримо дороже-чем на авито?
Момент то серьезный
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

pipistrello писал(а):А люди осознают, что из проверенного питомника будет несоизмеримо дороже-чем на авито?
Момент то серьезный
Люди не хотят второй трагедии... Не могу сказать, что они особо одаренные, это молодая пара, но собаку любили, заботились о ней, и лечили, даже занимая денег в долг, даже когда им озвучили, что не жилец... Я всего лишь хочу помочь, щенок им нужен для души, не для выставок.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Antarisha
Да я собственно к тому, что им надо это все объяснить-и только
Что на авито дешиво-но с высокой вероятностью будет брак
А в реальном питомнике надо готовится к серьезным ценам, и условия могут даже ставить при продаже
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

pipistrello писал(а):Antarisha
Да я собственно к тому, что им надо это все объяснить-и только
Что на авито дешиво-но с высокой вероятностью будет брак
А в реальном питомнике надо готовится к серьезным ценам, и условия могут даже ставить при продаже
А Вы думаете, я не пытаюсь им этого объяснить? Именно поэтому и создала тему, чтобы реально назвать им цену, на которую надо как минимум ориентироваться, я сама не в курсе, они мне озвучили совсем смешную цифру, опять же "кто-то там предлагал", я пытаюсь донести им информацию так, чтобы они вдумались.. И про корм, и про цены на ветеринара. Но трагедию они пережили, возможно, теперь прислушаются...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

pipistrello писал(а):и условия могут даже ставить при продаже
Могут, если собака интересных кровей, и заводчик/питомник в ней заинтересован.
Обычно, такие щенки имеют стоимость несколько выше, и продать их стараются среди своих. Чтобы не на диван.
Людям с улицы, таких щенков, как правило, не предлагают.
А в остальном, согласна. Низкая цена = качество низкое, и здоровья и экстерьера. :(
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Я вообще считаю, что условия при продаже должны стать нормой... а так чтобы продавать "среди своих" - своих не напасешься...
к сожалению, многих и горькая наука ничему не учит, и щенки/котята с Авито продолжают пользоваться спросом... а где есть спрос - там есть и предложение, увы....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Antarisha писал(а):а так чтобы продавать "среди своих" - своих не напасешься...
У людей разные условия. Кто живет в отдельном доме, и хорошо обеспечен, вдобавок, является "фанатом" породы, тот одной-двумя собаками не ограничивается. ;)
Antarisha писал(а):к сожалению, многих и горькая наука ничему не учит, и щенки/котята с Авито продолжают пользоваться спросом...
{yee} "Нам бы для себя, подешевле". Пока есть такие люди, будут и разведенцы в огромном количестве.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Татьяна А писал(а): "Нам бы для себя, подешевле". Пока есть такие люди, будут и разведенцы в огромном количестве.
Я только не понимаю, почему не берут в таком случае с улицы - там всякие бесплатно.... а потом как в анекдоте, купят "хомячка", вырастет белый медведь, в лучшем случае - не выкинут... подруга помню шпица карликового мечтала завести, мечту лелеяла лет 5 наверное, муж (состоятельный, но жадный) купил... там когда оно подросло, шпица стало напоминать совсем отдаленно, ну может быть ее прадед был шпицем, не знаю.. живет у них эта собачка, правда, люди ответственные... но картинку как в интернете можно найти "мечта - реальность"...
В общем-то пока я тут темы создаю, скорее всего, тоже будет найдет вариант "знакомые знакомых моих знакомых"... и ничего таких людей не учит... даже горький опыт...
Boga

Сообщение Boga »

Может, отказника молодого предложить? Щас много отказных ездовых - мэлов, хаски.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Boga писал(а):Может, отказника молодого предложить? Щас много отказных ездовых - мэлов, хаски.
кстати....Катя забирает своих щенков у тех,кто наигрался.....можно у нее таких спросить....
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

ой, спасибо... но я, похоже, как только озвучила суть, попала в список "недоброжелателей", можно сказать.... :(
в общем в данном случае вопрос решен, люди не прислушиваются, и будут наступать на одни и те же грабли, и я в данном случае бессильна((
одно скажу, даже отказника мне было бы жалко отдавать, когда люди ничего не хотят слышать...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»