Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сухой корм российского производства Stout

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Тут узнала от нашего эксперта, который принимал у нас соревнования, что она своих кормит кормом Стаут производства гатчинского завда, говрит, что супер премиум класс и он значительно дешевле импортных, 15 кг - 1200 р. очень хочется узнать, кто нить что нить слышал про этот корм, есть ли опыт? Хочу своих переводить, но очень опасаюсь за них.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не знаю насчет собачьего, но кошачий мне не нравится. я кормила Фросю (кошку что у меня на пристройство), у нее через некоторое время вылезли проблемы со стулом, на ровном месте. пока корм не поменяла - так и поносила. с тех пор кормила ее и хиллсом, и роял канином, и 1 чойсом, и даже сухой бозиты пакет она съела - какахи идеальные.

они себя позиционируют как супер-премиум, но я лично в это не особо верю. повторюсь, я имею ввиду кошачий корм.
s
svets

Сообщение svets »

Я покупала пристраиваемому щенку корм для щенков. Мне не понравился он. Во-первых, жутко мелкий, во-вторых уж очень высокое содержание белка. В итоге кормить им побоялась и купила Пронатюр.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

да это все понятно , просто весь импортный корм очень сильно подорожал, а когда собак много это сильно бъет по бюджету, хочется найти и качественный вариант, но подешевле хоть чуток.
Sonya

Сообщение Sonya »

покупала этот Стаут и еще ниже классом - Нашу Марку, для бездомных кошек на нашей улице, трудно что-то сказать.

Его же едят деревенские кошки моей бабушки - очень хорошая шерсть и пищеварение в порядке, было хуже, когда всякую деревенскую дрянь ели.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня сосед кормит пса Нашей маркой, шерсть блестит, со здоровьем проблем нет :hmmm: Видимо всё-таки всё индивидуально :) У нас был найденный овчар, который ел исключительно Педигри (пробовали давать другие корма, он только нос воротил, а натуралку вообще не воспринимал как еду :D ), но выглядел вполне прилично :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Жуня писал(а):да это все понятно , просто весь импортный корм очень сильно подорожал, а когда собак много это сильно бъет по бюджету, хочется найти и качественный вариант, но подешевле хоть чуток.
аналогично :hmmm:
Legenda

Сообщение Legenda »

Скажите, у кого-нибудь есть еще отзывы о Стауте?

Pro pac больше не продают. Хиллс и Эканубу нам не потянуть. Стаут вроде побюджетней! кто что скажет?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Pronature очень приличный корм по цене как proPac
Т
Тэ

Re: Сухой корм российского производства Stout

Сообщение Тэ »

Про пак уже опять продают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы перелезали с него на стаут целый месяц, перелезли, и его начали продавать опять...я тоже сижу в непонятках...по виду мне стаут вроде не очень, а пес в нормальной форме...шерсть блестит...хм...не знаю...
Ник 7431

Сообщение Ник 7431 »

Чтобы собака наедалась, еще рекомендуют сухой корм размачивать - он разбухает и по объему его становится больше, желудок наполняется. Но если собака худая, то можно давать и больше нормы.

И еще - сухой корм питательнее каши, поэтому и надо его меньше.
Хранитель

Re: Сухой корм российского производства Stout

Сообщение Хранитель »

Очень приличный корм. Потеряшкинские собаки кормятся им давно и выглядят очень прилично. А проблемы со стулом могут возникнуть по целому ряду причин.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»