у меня цветы Ласкуша как класс все изничтожила: вытаскивала из земли и раздирала лапами. Доктор говорила, что из ревности: мол внимание должно быть только ей и никаких цветов по Ласкушиному мнению.pipistrello писал(а):Елена кадровик
Эх, если оно действительно доброе-у меня как у ИА)
очень жаль(((
Он главное его с дцатого раза убил(Носила к мастеру-нет деталей
Видики пока вроде есть, спасибо) Тоже после убийства тут Ольга отдала, а потом соседка
Но видик то это хоть не постоянно, а радиофон мне как психу нужен всегда, а тут в тишине(
Кот любимый, больной весь-но спец по убийству техники и цветов. Причем цветы он не ест, он их реально просто *мочит*
Мы смотрим вовсю, за неимением нормальной ТВ антенны. Так что примем CD в хорошие руки с удовольствием.Ka писал(а):А кто-нибудь сд- диски еще смотрит? Жалко выбрасывать.
Вам дисками не помочь?Светлана. писал(а): Мы смотрим вовсю, за неимением нормальной ТВ антенны. Так что примем CD в хорошие руки с удовольствием.
тогда приезжайте в гости!))))pipistrello писал(а):Ну если у меня видики) То видиокассеты по логике нужны)
Ок, гояну, что там, напишу или вы любое возьмете?)Светлана. писал(а): Мы смотрим вовсю, за неимением нормальной ТВ антенны. Так что примем CD в хорошие руки с удовольствием.
Оля, не забудьте, что ко мне хотели заехать за кассетами. Кстати, калькулятор новенький, даже пылинка не лежала у меня в канцелярке в продаже есть по символической цене.pipistrello писал(а):Елена 12345
Оно тогда еще не побывало под *скальпелем* Фили)
Cerina
Гребенникова
Елена 12345
Девочки, спасибо большое. Операцию Ы провели, сижу, наконец то не в тиши)
А то реально ночером плакала и даже кошку вместо кота спать взяла)
4 потеря за неделю-началось с весов)Но если весы и калькулятор я еще могу купить, то такое мне уже по магазинным ценам не по карману, да и форматы уже не мои
Свете спасибо! У меня такой махины и ни было)
Susliks
С Вами в силе все)Жду фото
Отлежусь, не знаю-может поеду к кошке-или тогда в выхи
Мне тут еще одну надо кудато пихнуть, ручную(