Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два подростка овчароида. Инфотема.

Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Тема сугубо инфо. Может, кто ищет...
Левый берег Невского района.
По нашим дворам кочуют два крупных овчароида. В собаках совсем не смыслю, но похожи на подростков. К людям сдержанно-агрессивны: не дали пройти гастарбайтеру, погнались за мной на велике (на велике была я). При попытке пообщаться, один убежал и лег в сторонке, другой смотрел, побухивая, но кидаться не спешил.
Улицы не боятся, спокойно кочуют. Наши дворовые псы держат оборону.
Уезжаю я через неделю-две надолго. Если кто-то заинтересуется, могу сообщить, где они сейчас.

Изображение
Изображение

8 952 212 42 93 Елена
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Простите. Поправила.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Елена 12345 писал(а):При попытке пообщаться, один убежал и лег в сторонке, другой смотрел, побухивая, но кидаться не спешил.
Ноль агрессии.
За велосипедами мои собаки тоже бегают, и лают. С их точки зрения, это неправильно. Все должны ходить чинно и спокойно. {crz}
Гастеров многие и домашние собаки не любят. От них пахнет иначе (пищу другую употребляют), и речь незнакомая, громкая, резкая.
На фото кобель-подросток.
Шансов ноль, мне кажется. :(
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Татьяна А писал(а):
Шансов ноль, мне кажется. :(
Даже минус,увы((((.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

пожилой_заяц писал(а):Даже минус,увы((((.
Мне тоже так кажется.(( Но вдруг сбежали у кого...
Я очень не люблю, когда за мной бегают, норовя укусить. И не только я. Собы рискуют. Велосипедисты частенько с баллончиками, шокерами, травматами...
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Про гастеров точно. Была на передержке добрейшая собака, руки лизала мужчине, хотевшему оштрафовать нас. Бесилась как то вместе с другими собаками в луже, собралась толпа зевак. И не русский мужчина с дочкой на руках остановился посмотреть. Лада лаяла на него, пока тот не ушёл.
Агрессии у песиков нет, но не все это понимают. При чем наверняка кто то их туда привёз, ведь росли же они где то, не маленькие щенки.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Тапо4кин писал(а):Про гастеров точно. Была на передержке добрейшая собака, руки лизала мужчине, хотевшему оштрафовать нас. Бесилась как то вместе с другими собаками в луже, собралась толпа зевак. И не русский мужчина с дочкой на руках остановился посмотреть. Лада лаяла на него, пока тот не ушёл.
Агрессии у песиков нет, но не все это понимают. При чем наверняка кто то их туда привёз, ведь росли же они где то, не маленькие щенки.
Я собак боюсь и меня лай уже пугает. А уж бег за велосипедом - и подавно. Раз чуть под машину не влетела.
Собы появились неделю назад. Потом не видела их и вот опять пришли. Если еще растут, то будут крупные.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»