Tullamore писал(а):Ну что Вы, какое может быть недовольство. Одна благодарность!
Только вот на съемной квартире невозможно обезопасить окна. А это реальная и очень грозная опасность.
К слову, на каком этаже квартира?
И скажите, пожалуйста, чем Вы предполагаете кормить своего постояльца?
Была собака и котёнок. Я не беру животных которые имеют какие либо заболевания. Квартиру я всегда тщательно мою.Chitsa1990 писал(а):Минусы:
1.Человек догадывается о блохах и глистах. Но слабо об инфекциях. Вопрос дезинфекции после каждого зверя непонятен.
(Был ли кто уже на передержке?)
2.Вопрос с окнами очень актуален... Лето.
Всегда можно объяснить, на что нужно обратить внимание, когда берешь на передержку.Chitsa1990 писал(а):Минусы:
1.Человек догадывается о блохах и глистах. Но слабо об инфекциях. Вопрос дезинфекции после каждого зверя непонятен.
(Был ли кто уже на передержке?)
2.Вопрос с окнами очень актуален... Лето.
корм и наполнитель требуйте с куратора,я так понимаю,у вас маленький ребенок и лишних средств нетДомашняя пища или если нужно корм по приемлемой для нас цене
Stel-la писал(а):HelenBraun
А в каком районе?
Никто ничего не требует, только предлагает посильную помощь и лишних средств ни у кого не бывает.Нааджа писал(а):корм и наполнитель требуйте с куратора,я так понимаю,у вас маленький ребенок и лишних средств нет
А это вообще о чем?Susliks писал(а):Никто ничего не требует, только предлагает посильную помощь и лишних средств ни у кого не бывает.
Интересный вопрос!Tullamore писал(а):И скажите, пожалуйста, чем Вы предполагаете кормить своего постояльца?
а почему бы и нет?Марта писал(а):Интересный вопрос!![]()
С каких это пор передержки кормят кураторских кошек за свой счет?
Что купите своему курируемому животному, тем передержка и накормит.
Вас никто не знает, от того и масса вопросов. А передержки очень нужны.HelenBraun писал(а):Пожалуйста, можно без пририканий и споров) Мой номер всегда включён) На актуальные вопросы которые я забыла упомянуть я ответила) Остальное в лс или по телефону!) Спасибо)
Елена 12345 писал(а):Вас никто не знает, от того и масса вопросов. А передержки очень нужны.
Вы здесь человек новый, поэтому не начинайте затыкать людям рот со своими 10 сообщениями. Иначе сами превратите тему в ср@ч.HelenBraun писал(а):
Выше вопросов ко мне конкретно я не вижу и поэтому прошу высказываться по теме. Опять же мой телефон всегда доступен + вотсап вайбер
Интересный вопрос!Tullamore писал(а):И скажите, пожалуйста, чем Вы предполагаете кормить своего постояльца?
Девушка сама же написала:Марта писал(а):С каких это пор передержки кормят кураторских кошек за свой счет?
Что купите своему курируемому животному, тем передержка и накормит.
И да, бывают такие бесплатные передержки, которые кормят сами. Но надежнее, когда есть свое животное, которое ест хороший корм и, соответственно, ваше тоже будут им кормить. Когда животных нет, как в данном случае, не стоит полагаться на выбор передержки и состояние ее кошелька на разные моменты. Однозначно, лучше обеспечивать своим кормом.HelenBraun писал(а):Корм, уход за животным с меня.