Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Отдам 2 фотоаппарата

A
Amatory

Сообщение Amatory »

Отдам в хорошие руки 2 фотоаппарата советских времён: Любитель 166 и Зенит-Е с объективом Гелиос 44-2.

Можно забрать как для фотоманьячества, так и в качестве декораций для съёмок звериков - мне не принципиально, лишь бы польза от них была. :)

Территориально - пр. Тореза, метро Удельная. Можно добраться от Озерков или Площади Мужества.

Телефон для связи 8-921-8Ч5-30-1О Татьяна.

Фото ознакомительное, из интернета. Модели указаны в посте.
В
Васька

Сообщение Васька »

А я ФЭД2 и Зенит ЕТ держу- любуюсь))
Не поднимается рука расстаться ...
A
AnNo

Сообщение AnNo »

А на Любителе объектив сменный? не знаете, если сменный, там какая резьба, м42 или 39? можно мне объектив Гелиос?! могу взять только его, могу избавить и от фотоаппарата :)
S
Susliks

Сообщение Susliks »

С удовольствием взяла бы зенит, да и любитель тоже, даже без объектива :-[
A
Amatory

Сообщение Amatory »

AnNo писал(а):А на Любителе объектив сменный? не знаете, если сменный, там какая резьба, м42 или 39? можно мне объектив Гелиос?! могу взять только его, могу избавить и от фотоаппарата :)
Я полагаю, не сменный. Я его открыла, повертела и не нашла никаких признаков съёмности. :) Ответила на Ваше сообщение в ЛС.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Легендарный Гелиос 44-2 посоветовала бы все-таки продать на том же авито :) Спрос на него есть.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Если никто не заберёт , я б взяла . Давно хочу на пленке попробовать
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

постою за зенитом {yee}
A
Amatory