Hardcore respublica
Волчица
staffka
Татьянка
staffka
Сообщение Hardcore respublica »
Hardcore respublica
Волчица
staffka
Hardcore respublica
staffka
ИринаМурз
Волчица
Hardcore respublica
staffka
staffka
ИринаМурз
Волчица
Hardcore respublica
яманя
Hardcore respublica
staffka
Hardcore respublica
staffka
Волчица
Jack Frost писал(а):Все ненатуральное, никакого меха, кожи, шерсти итд итп....Косметикой пользуюсь тоже только нетестированной на животных. Мяско рыбу и прочую трупятину не ем.
Развели не мы. Многим на данном форуме неособо приятно видеть такое. Мы отталкиваемся не от своих нужд, а от проблемы жестокости к животным.
staffka
Hardcore respublica
Волчица писал(а):От последнего поста меня вообще в жар бросило...Деньги, полученные от убийства я так думаю более 100 животных, пойдут на стерелизацию...абсурд
Да вот такие вот правильные. Я считаю,что если уж помогаешь животным,то всем, а не выборочно. Боль чувствуют абсолютно все, одиночество тоже, страх... И с вами разговаривают нормально, а вы переходите на грубости между прочим.
staffka
Jack Frost писал(а):Все ненатуральное, никакого меха, кожи, шерсти итд итп....Косметикой пользуюсь тоже только нетестированной на животных. Мяско рыбу и прочую трупятину не ем.
Развели не мы. Многим на данном форуме неособо приятно видеть такое. Мы отталкиваемся не от своих нужд, а от проблемы жестокости к животным.
Baileys
staffka
Волчица
Вернуться в «Виртуальный ринг»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited