Может не стоит на ... пинять, коль ..........Васька писал(а):Когда странная личность пишет во всех темах фантазии, ко.ые пришли в нездоровую голову, обсуждает привычки , образ жизни и внешность людей, ко.ых ни разу не видела, не слышала и представления не имеет о том, о чем пишет - эту личность нельзя воспринимать серьезно.
Рита, могу сказать вам-спасибоРита Шаповалова писал(а):Не расписывайтесь за всех. Считаете себя зоопарком - на здоровье. Считаете что ценности никакой не имеете - ваше право. Мои родители ко.ые всю жизнь проработали на Ростсельмаше так не считают. Если вы все привязываете к любым сатрапам в усами или без это тоже ваши проблемы. Только сейчас когда дохаживаю свекровь в таком любимом вами государстве понимаю как хорошо что такой страшный Путин вам всем не дает спуску. А то майдан. И вы просто не знаете что это. Говорите там издали и гордитесь украинским народом. Реально в Ростов вернусь другим человеком.
не единственная и не только властиЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ЭТОГО ГОРЯ, ПРЕДЫДУЩИХ И, УВЫ, ПОСЛЕДУЮЩИХ - ВОПИЮЩАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ВЛАСТИ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, ЗАКРЕПЛЕННАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, И ПОСТОЯННО ПОДПИТЫВАЕМАЯ НОВЫМИ ЗАКОНАМИ, ПОДПИСЫВАЕМЫМИ СЛЕТУ МОНАРХОМ.
ВСЁ.
Потому, что не умеют. Они не могут правильно зарубить свинью или корову, а платят мясом.АюшкаАким писал(а): бытует мнение, что селяне лояльны к смерти животных, по сравнению с городскими. Однако по факту на самостоятельный забой своей скотины мало кто идет - большинство приглашает "забойщика", платя ему за работу весьма дорого.
Olgitza писал(а):да, сейчас будут очень-очень тщательно искать стрелочников..
мерзость, мерзость, мерзость..
Рита Шаповалова
понятное дело, что везде хорошо, где нас нет..
да, в Украине страшнее, т.к. там эта мерзость для своего "всплытия" использовала коричневых, а вот это - самое страшное преступление из возможных, фашизм для немусульманских стран - самое страшное из возможных зол.. сейчас затолкать этого джина назад в ближайшем будущем анреал.. и там будет плохо долго..
в России зло вышестоящее не так выпирает.. оно просто сосет, сосет и сосет.. уже кровушки почти не осталось, поэтому и сопротивление уже практически невозможно..
ну вот, на митинг сходить разве..
может мерзость выглянет в окошко - "вон, опять бузотерят"
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ЭТОГО ГОРЯ, ПРЕДЫДУЩИХ И, УВЫ, ПОСЛЕДУЮЩИХ - ВОПИЮЩАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ВЛАСТИ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, ЗАКРЕПЛЕННАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, И ПОСТОЯННО ПОДПИТЫВАЕМАЯ НОВЫМИ ЗАКОНАМИ, ПОДПИСЫВАЕМЫМИ СЛЕТУ МОНАРХОМ.
ВСЁ.
смотрите по с.онам, анализируйте, может быть, ваши белые крылья стирать не надо и нимб протирать не надо - но содержать, спасать и защищать себя и своих детей вы будете сами, как бы вы не убивались на почве служения этому государству, и скорее всего, спасать и защищать вам придется именно ОТ НЕГО..
я ни в коем разе не считаю свою страну зоопарком . а народ жителями этого зоопаркаЛенчик. писал(а):.. Так что, да.... все мы зоопарк, не имеющий никакой, ровно, ценности и не стоящий того, чтобы о гибели скорбеть, тут я с Вами совершенно согласна.
Вы, сколь угодно долго, трепетно и нежно можете не считать так. Да и большинство так тоже не считают, это понятно. Обижаются, даже. Нас считают зоопарком, называя элек.атом на подведомственной терри.ии властьпридержащие, достаточно на них посмотреть и послушать. Все больше людей это понимают, к счастью, но, к сожалению, русский народ слишком долготерпив. Да и что есть русский бунт, бессмысленный и беспощадный? Ну, соберутся, может, даже, проорутся, да и разойдутся по стойлам и всё останется по прежнему... Власть это прекрасно понимает и творит все, что ей захочется. А хочется ей, ой, как много... живя по принципу " чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было" Достаточно вспомнить Сердюкова с Васильевой. Разворовав армию, живут себе, припеваючи и продолжают глумиться.хардик писал(а):я ни в коем разе не считаю свою страну зоопарком . а народ жителями этого зоопарка
Я пытаюсь понять, откуда взялась такая душевная черствость. Каждый раз, содрогаясь от жестокости человеческой по отношению к животным, четко знаю, что, если бы это произошло на моих глазах, покалечила бы точно подонков. Как минимум... Четко понимая, что животные не мои, конечно, но пусть одним подонком станет меньше, по крайней мере. А там, будь, что будет. Сяду, но с чувством выполненного долга по отношению к тем, кто сам за себя постоять не сможет. Как Вы думаете, если бы в Европе, в парке национального значения, такой, как Павловский, кто-то поставил капкан, что было бы? Ну, например, в Нью-Йорке? Или, просто не сможете представить себе такой картины, потому как этого там просто быть не может. А у нас возможно все. Любые гадости. Вон Ваши соседи, финикийцы, наносят на рога оленей отражающую краску, дабы предотвратить. Да, наверное, этому предшествовали несчастные случаи. Но, сделав выводы, принимают меры. У нас же меры по отношению к тем же ТРЦ будут одни - количество и размер взяток возрастет, вот и всё...хардик писал(а):вы пытаетесь перекроить смысл моих сообщений . заведомо пропустив одно слово "чтобы о гибели попугаев скорбеть "
вот именно этих ценностей я не имею и переживать не буду . если конечно это ни мой попугай или хомяк
Насколько понимаю, своим куроуткам Вы рубите головы совершенно спокойно, не объявляя минуту молчания... Не продаете, хаваете сами. И по отношению к собакам, тоже, не жалость сейчас руководит Вами, а расчет, наверное? Щенки могут пристроиться в Ф. быстрее, чем взрослые, поэтому Вам нафик не сдались "зависшие" в приюте. Так понимаю, Ваша желчь именно от того, что Вы, на сегодняшний момент, более не в можете просто сострадать, пытаясь уколоть тех, кто еще может...хардик писал(а):я могу только удивляться тому как им дороги эти животные и совсем не дорог кусок мяса
на сковороде и когда появляется тема с продажей кур . уток . кроликов на мясо .почему никто не объявляет минуту молчания
Лен, твое первое сообщение в этой теме было про Царя, ПоБЕДОносца и прочее.Ленчик. писал(а):более не в можете просто сострадать,
Это было написано в 1991-м году. Стих, в смысле. Тогда, в том далеком году была программа " Взгляд", был жив Влад, отмена 6-й статьи конституции. У людей появилась надежда на перемены к лучшему, но потом, подписав негласное соглашение о том, что, при высоких ценах на нефть, пусть власть делает, что хочет, лишь бы и нам перепадало... Есть один непреложный закон. Пожертвовав свободой ради безопасности, теряешь, в финале, и безопасность, и свободу.... https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... ayno-legkopipistrello писал(а):Вот только коммунистов поменять на понятно кого-и лейтмотив нашего либерала. так что времена идут, а ничего не меняется
Иртеньев, правда, сам вроде как стал
Оля, я считаю, что человек сострадающий не должен орать о сострадании. Это в душе должно быть. Сострадание - оно, либо есть, либо нет. А, вот, о причинах трагедий нужно размышлять. Инет - общественное пространство, не личное. Да, к стати, на моей странице ВК запись о случившемся появилась задолго до .ых источников, если ты посмотришь. И я не ору там о сострадании, это дело личное, пов.юсь.Ол-ля-ля писал(а):Лен, твое первое сообщение в этой теме было про Царя, ПоБЕДОносца и прочее.
Это ты сострадала так?
Я ж именно об этом тебе и пыталась донести, что не время и не место, а получилось- ну уж как получилось.
Мне кажется что сострадание, пусть и инетовское,должно как-то по -другому выглядеть и читаться.
разочарую тебя- эта запись от 26 числа появилась у многих, разница с тобой- буквально минуты.Ленчик. писал(а):Да, к стати, на моей странице ВК запись о случившемся появилась задолго до .ых источников, если ты посмотришь. И я не ору там о сострадании, это дело личное, пов.юсь.
Сколько лет прошло, а актуально по сю пору. И продолжит, наверное, быть актуальным (только вместо "коммунистов" успевай поставлять на кого желаешь переложить ответственность).pipistrello писал(а):Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-*уки!
1991 г
Оля, потому, что есть причина, и есть следствие. Эта мемориальная тема - следствие.Ол-ля-ля писал(а):И почему -то именно сюда ты пришла поразмышлять о причинах трагедии.
Почему ты не создала отдельную тему - кто виноват и что делать?
ну раз пошла такая пляска в теме у скорбящих ....Ленчик. писал(а):Насколько понимаю, своим куроуткам Вы рубите головы совершенно спокойно, не объявляя минуту молчания... Не продаете, хаваете сами. И по отношению к собакам, тоже, не жалость сейчас руководит Вами, а расчет, наверное? Щенки могут пристроиться в Ф. быстрее, чем взрослые, поэтому Вам нафик не сдались "зависшие" в приюте. Так понимаю, Ваша желчь именно от того, что Вы, на сегодняшний момент, более не в можете просто сострадать, пытаясь уколоть тех, кто еще может...
Вы настолько себя не уважаете, что отредактировали сообщение, поставив дату 1991 год после моей записи о том, почему и как? Оспидя... Ну, можно, неко.ым образом уважать собеседника, ничего о нем не зная. Но, если собеседник не потрудился, запостив, что либо, узнать время, место и бытие... Тады... Раньше я считала, что неко.ое количество мозга у Вас имеется. Ну, хотя бы, ровно для того, чтобы подстраховать свою ж... пу... Неа, пердоньте, жо...а есть, а , мозга нет.... Ну, то бишь, просраны мозги..... бывает, ничего страшного, не расстраивайтесь.pipistrello писал(а):Коммунисты-*уки!
1991 г
Бедные телятки, не удостоились честихардик писал(а):ну раз пошла такая пляска в теме у скорбящих ....
разочарую вас , я не ем птицу , предпочитаю рыбу , свинину , баранину . на крайний случай говядину , телятину тоже не ем , она какая то мыльная
Насчет собак -у меня полный порядок с головой (как я считаю ) , жалеть надо с умом ,
нельзя набирать бездумно собак , устраивая им пожизненный ад в приюте
Вы очень ошибаетесь . я беру взрослых собак . ровно так же , как и щенков .
разница только в том . что взрослая собака поступает в приют в количестве одной
головы . а щенки пометами .
зависшие собаки мне в приюте и на самом деле нафик не сдались . максимальное количество таких собак у меня . не должно превышать 6-7 голов . это примерно 10%
это мой косяк и моя погрешность , я отдаю себе отчет . что собака . это не крыса .
она проживет минимум 10-15 лет. а не 3 года и в клетке ей не место
Ленчик. писал(а):Ваша желчь именно от того, что Вы, на сегодняшний момент, более не в можете просто сострадать, пытаясь уколоть тех, кто еще может...
то есть, кто-то сюда приходит сострадать, по прямому назначению.Ленчик. писал(а):Оля, потому, что есть причина, и есть следствие. Эта мемориальная тема - следствие.
Спустя 14 страниц разговоров "кто виноват?" и "какой Путин муд@к" я склонна с Вами согласиться.хардик писал(а):а тема для того чтоб лишний раз потрындеть и пожаловаться на жизнь
Оля, каждый сюда приходит, согласно своему видению вещей. Люди в Кемерово долго ждали, что к ним выйдет губер, или презик, но... не дождались... Первый заявил, что бузотеры в количестве человек двухсот раскачивают основы государственности, извинившись перед в.ым что о.вал его от важных государственных дел такой мелочью. Ты так и не поняла, что значит личное... Честно, работа- не личное, ну, кроме тех случаев, когда нужно, по каким-то причинам, глубоко личным, это скрытьОл-ля-ля писал(а): то есть, кто-то сюда приходит сострадать, по прямому назначению.
а ты на разбор полетов, потому что это следствие?
мда, Л-логика![]()
Ты у тех, кто сюда сострадать пришел спросила б,нужно им ЭТО здесь?
ПЫ.СЫ. Так-то,Лен, даж в Кемерово люди митинговать не к сгоревшему ТЦ пошли, а на площадь
Пу... вовсе не ... это... Это весьма умное в плане вещей. Ну, таких вещей, как понимание того, что можно делать с людьми, что нельзя. Долго он испытывал терпение людей, ко.ые знают, что такое "нельзя" В том плане, что они искренне не понимали, как такое возможно...Susliks писал(а):Спустя 14 страниц разговоров "кто виноват?" и "какой Путин муд@к" я склонна с Вами согласиться.
не, ты в с.ону не уводиЛенчик. писал(а): Честно, работа- не личное, ну, кроме тех случаев, когда нужно, по каким-то причинам, глубоко личным, это скрыть Шобыдабоенеэто.... Никто не смог упрекнуть...
и пошли на площадь, а не туда, где все скорбят и переживают, где мемориал.Ленчик. писал(а):Люди в Кемерово долго ждали, что к ним выйдет губер, или презик, но... не дождались... Первый заявил, что бузотеры в количестве человек двухсот раскачивают основы государственности, извинившись перед в.ым что о.вал его от важных государственных дел такой мелочью.