Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь продаёт Гептрал? Или может знает, где взять подешевле.

spercha

Сообщение spercha »

Отм.
Тоже нужен...в табл
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Могу отдать упаковку (без одной ампулы) для инъекций. К счастью, нам не пригодилось.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Я купила Гептор в "Озерках" - аналог Гептрала, дешевле.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

mar_ina_hvost писал(а):Я купила Гептор в "Озерках" - аналог Гептрала, дешевле.
Гептор не полный аналог, неполная формула, к сожалению.
Я ищу лекарства по сайту Экми https://www.acmespb.ru/drug/geptral Удается экономить немножко. Вита и Живика - недорогие аптеки.
Cerina

Сообщение Cerina »

есть такое справочное по аптекам https://www.acmespb.ru/drug/geptral
очень удобно искать, цены везде есть, можно выбрать, где дешевле и ехать в ту аптеку. Цены и наличие актуальны....
Я таким образом искала , где дешевле можно купить и котам лекарства, было много выписано дорогих и себе...
гептрал самый дешёвый высветился на Восстания ул., д.37-39, лит.А, пом.15Н, тел.273-69-92, аптека Витамакс-СПб, таб.п/обол. 400мг №20 цена 1275.00
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Cerina писал(а):написала ту же .ку :)
Удобная потому что.
Насчет таблеток, мне врач говорила, что инъекции усваиваются на 95%, а таблетки на 5%. Теперь я предпочитаю колоть, особенно такие дорогущие и мощные препараты, как Гептрал. Врач же говорила, что в.м. Гептрал тяжело идет, колоть надо очень глубоко, т.к. могут быть побочки. Я и себе колола, и коше. А в.в. обязательно разбавлять, а лучше ставить капельницы.
a
anele

Сообщение anele »

Есть 4 капсулы, сроки хорошие, отдам. Могу передать у какой-нибудь станции метро, желательно в центре. Пишите в ЛС
A
Almara

Сообщение Almara »

Елена 12345 писал(а):Гептор не полный аналог, неполная формула, к сожалению.
Я ищу лекарства по сайту Экми https://www.acmespb.ru/drug/geptral Удается экономить немножко. Вита и Живика - недорогие аптеки.

А в чем разница? И большая?
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

petrovna писал(а):Могу отдать упаковку (без одной ампулы) для инъекций. К счастью, нам не пригодилось.
Написала вам в лс, но не прочитали. Если в силе, где и когда можно забрать?
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

anele писал(а):Есть 4 капсулы, сроки хорошие, отдам. Могу передать у какой-нибудь станции метро, желательно в центре. Пишите в ЛС
Елена, спасибо большое за помощь.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Не спасла я свою собачку. Сделали три недели капельниц и должны были переходить на таблетки, но Рекс умер на следующий день. Купила уже таблетки за 1400 рублей, отдам за 900. И anele передавала 4 таблетки, отдам их.
Н
Ник 1993623

Сообщение Ник 1993623 »

89523801777 Леонид, есть упаковка 5 ампул не вскрытая по чеку 1860р отдам за 1000р метро лесная
Ответить

Вернуться в «Разное»