Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

К кому обратиться с эпилептическими припадками у кошки, чтобы бюджетно было и эффективно? Мучается кошка.

GlaMur

К кому обратиться с эпилептическими припадками у кошки, чтобы бюджетно было и эффективно? Мучается кошка.

Сообщение GlaMur »

История такая:

Кошке 3,5г. Подобрала ее бабушка в октябре 2015 котенком. Котенка тогда трясло. Бабушка думала, что котенок очень замёрзла. Взяла к себе. Все это время она тряслась. Было всего два приступа. Первый в ноябре - вся трясется, изгибается, очень громко кричит, писается. В тот день приступов было 8шт ориентировочно интервал час. Второй приступ был почти месяц назад - все тоже самое, но было 13раз с таким же интервалом. Бабушка подумала, что она умерла. Но нет кошка встала и пошла. Бабуля намыла ее и уложила в тепло. Бабуля думает, что это сердце ещё может быть. Потому что она чувствует у кошки сбитый ритм сердца.

Кошка все время дергается, живёт в полудрёме.

Видео https://vk.com/video?z=video214679700_4 ... at_updates

Кошку зовут Молли.

Очень нужны советы, куда пойти с ней, про Сотникова понятно, там бюджетно не получится. Но есть ли у нас в городе ещё неврологи толковые?

89213375495 Ирина
H
Happymama

Сообщение Happymama »

У моего Стасеньки (21 год) такое было несколько раз. ... Я хватала его за шкирку...держала на весу несколько минут...потом его "отпускало"...Он кусал себя в эти моменты... и меня за руку...потом я его укладывала на кровать, гладила...он начинал мурлыкать. И такк было несколько раз на протяжении двух лет. Он жив и сейчас. НО ест только с одной стороны миски, вторую не видит. Я на 100% уверена, что это инсульты. Когда был моложе было что то похожее, но я грешила на укус осы или пчелы. Не знаю,даст ли Вам что моя инфа...но решила написать.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ветврачи говорят, что у животных инсульты исключены.
Есть совсем недорогие таблетки Финлепсин - противоэпилептические - как раз для таких случаев.
После хождений по знаменитым и супердорогим неврологам хозяева животных пришли к такому бюджетному варианту.
Все животные живы, приступов нет.
Сердечные препараты тоже можно попробовать человеческие - бабуле же наверняка прописаны, с определенного возраста что-то типа Конкора, эналаприла прописывают практически всем.
Мексидол хорошо для головы.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Happymama

Спасибо за комментарий. Конечно, хотелось бы обследовать девочку. У женщины денег на это нет, и она вообще не считает нужным лечить, после последнего приступа, хозяйка считает что лучше Молли усыпить(((((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Васька

Наташа, спасибо за информацию! Про таблетки будем иметь ввиду. Но вот как природу узнать этих приступов? Только МРТ? Или причина может быть в другом?
Молли все время дёргает, на видео это видно, и она так живёт вот уже 3,5 года. Она почти все время в полудрёме(((( разве это жизнь?
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Ириша, у меня с лета живёт котик Лёвушка с такими приступами. В клинике шёл под усыпление, все отказались от него, я забрала. У него была герпесная инфекция, на фоне её начались эпилептические приступы по классике- судороги 2-3 мин, потеря сознания, энурез и пена. Потом приходит в себя, сначала ошалело смотрит и начинает бегать , тыкаться по углам, потом приходит в норму. Обращались к неврологу Сердюку, тогда он работал в Ветусе и моего Лёвушку даже там лечили в августе, подключив к системе с пропофолом, т. к. была серия приступов. Во время приступов сильно напрягается сердце и, если приступы повторяются часто, то оно может не выдержать. Сейчас Сердюк принимает по средам в кл. Кот и Пёс на Северном и в остальные дни в Кот и Пёс во Всеволожске. Нам после Ветуса назначили кеппру по весу ( О,2 мл на кг веса) 3 раза в день через каждые 8 часов, какое-то время он держался на ней. Но потом в октябре его пришлось кастрировать, и приступы возобновились. Сейчас добавлен паглюферал- препарат с фенобарбиталом. Финлепсин мы тоже пробовали, не подошло, приступы только усилились. Ещё кошку с эпилепсией у Виктории Штейнпресс лечит успешно Жуйкова Марина Викторовна в клинике Данке Шон, на Авиаконструкторов. 8, корп. 1. Очень разбирается и читает МРТ
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

МРТ мы делали. По нему был спор- есть очаг или нет. Лечение назначено общее, лекарства во всех случая при приступах таких одинаковые. Можно методом подбора. Кеппра дорогая, её лучше в сиропе, там бутылка 3 тыс. стоит, но продают и на разлив. Викиной кошке кеппру назначили, она сначала купила на пробу на разлив. Подошло. Можно попробовать обычный корвалол в таблетках, там фенобарбитал. Из расчёта 02,мг на кг веса.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

**матильда**

Танюш, спасибо! Я тебе ещё в ВК напишу)))
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

GlaMur
есть отличный форум, посвященный животным- эпилептикам. Там ВСЕ что только можно по эпилепсии у животных. Есть там доктор Хохлов(: могу ошибаться) - ему можно звонить в любое время, отлично консультирует и подбирает препараты, опыт огромнейший.
Ссылку сейчас не найду, но она точно есть у Ерошки, Таня пользуется этим форумом
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

GlaMur
эх, я немного ошиблась( форум посвящен эпилепсии у собак
https://epidog.info/viewforum.php?f=9
но, возможно, Вам там помогут...
ник доктора Хохлова- Харон
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Ол-ля-ля

Спасибо большое! А где Хохлов принимает?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

GlaMur писал(а):Спасибо большое! А где Хохлов принимает?
он в Москве вроде...если я не путаю, но он консультирует по телефону и всегда на связи, в любое время суток
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Васька писал(а):Ветврачи говорят, что у животных инсульты исключены.
.
Не могу с этим согласится. Поисковик тоже не соглашается, выдает .и .Скорее всего, ветврач имела в виду что-то другое.Например, у кошек реже чем у людей инсульты на фоне гипертонии. Может быть правильнее говорить о остром нарушении мозгового кровообращения у кошек? А вот ОНМК может быть и при травме, разрыве сосуда, как осложнение диабета и пр.
У меня кошь после ЗЧМТ 4 ст, Хелси, был выраженный левостороннний гемипарез. Выхаживали с Н.Б. Зуевой. Сейчас периодически даю курсы витаминов и...обычный циннаризин по 1/4 таб два раза в день.Раза 3-4 в год.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

По поводу кеппры-есть аналог, Леветирацетам Канон - более дешевый российский препарат с тем же действующим веществом в составе. Относится к фармподгруппе противоэпилептических препаратов и содержит схожий перечень показаний к назначению.
Для меня тема эпиприпадков у кошек-очень больная, не поставив меня в известность о начавшихся приступах, котенка подростка просто усыпили.Позже я прочитала, что это могли быть даже...глисты.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Да, у кеппры есть аналог наш российский леветирацетам. Но неврологи кошкам любят прописывать сироп, он лучше усваивается, хотя он со вкусом винограда. :sick:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

**матильда** писал(а):Да, у кеппры есть аналог наш российский леветирацетам. Но неврологи кошкам любят прописывать сироп, он лучше усваивается, хотя он со вкусом винограда. :sick:
С леветирацетамом тоже не все так просто. Нам не подошел от слова "совсем"
Кеппра при этом помогает.
Лучше всего обратится на форум, ссыль оля дала выше.
Кошки там тоже есть.
Если б не этот форум, собаку мне врачи угробили бы еще год назад. Респект Хохлову, он нас спас.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

спасибо огромное всем за участие в теме! Хохлову напишем {yee}
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Васька
У моей собаки и был инсульт, который не диагностировали в Сотникова, и от чего в итоге собака умерла.

GlaMur
Форум и для кошек и для собак. Для кошек есть отдельный раздел форума. Лучше написать туда.
Хохлов сейчас по телефону не консультирует, можно написать в Вайбер или Вотсапп.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

у животных не бывает того вида инсультов,основная причина которого у человека - атеросклероз. а отмереть участок мозга может по разным причинам с соответствующей клиникой инсульта.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»