Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня одного щенка выставляю с передержки , идти совсем некуда! Приютить на 4 дня

Лейлочка

Сегодня одного щенка выставляю с передержки , идти совсем некуда! Приютить на 4 дня

Сообщение Лейлочка »

Изображение
Нашему щенку сегодня надо куда-то уезжать, передержка просит срочно забрать, а куда его деть я просто не знаю!!!

и Изображение ищем дом нашим малышам ))

Шенок живет на передержке в девяткино, но уже через 3 часа надо его вывезти, передержка ложится в больницу, его просто некуда деть! Два дня я ищу и ничего не могу найти! Можно за небольшую денежку!
Новый пост: https://vk.com/id105331?w=wall105331_2752%2Fall

02,04. Один щенок совсем слабый, не ест, понос с кровью. Вчера были в клинике, сделали анализы, капельницы поставили ,долг 6 тыс и еще ходить 3 дня. Два хорошо себя чувствуют, один еще слабый . Прошу помощь в распространении!! Изображение Изображение

31,01 4 щенков отловили, 5 погибли! щенки на передержках Изображение

Мы на дачу пока не ездим, но раз в месяц ездят соседи, рассказали, что нашли щенков, 9!! Штук! Летом , когда они вырастут, их ждет отстрел, бегающие дикие собаки по садоводтсву никому не нужны. Стерилизацию я проведу как поедем, но пока остро стоит вопрос в щенках и передержке, если машина, корм, пиар, но передержки нет совсем ! Рассматриваем только бп вариант, я без работы совсем сейчас ((
Помогите советом или контактами!
Пост в Вк https://m.vk.com/wall105331_2719
Изображение Изображение
89110807860 Лейла
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

02,04. Один щенок совсем слабый, не ест, понос с кровью. Вчера были в клинике, сделали анализы, капельницы поставили ,долг 6 тыс и еще ходить 3 дня. Два хорошо себя чувствуют, один еще слабый .

31,01 4 щенков отловили, 5 погибли! щенки на передержках Изображение
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Фин отчет на 05.04:
Расход: 5799,63 (клиника)+1000(обработка, корм, шампунь)+153 (фосфалюгель)+ 1293,01 (клиника)+998,13 (клиника)= 9243,77
Приход: 1000 Я+200 Елена Владимировна+ 200 Татьяна Владиславовна+ 500 Юлиана Юрьевна+ 300 Юлия Олеговна+ 200Елена Николаевна+ 200 Милана Андреевна+ 150 Татьяна Александровна+ 250 Ольга Гурамовна+ 500 Валерия Геннадьевна+ 300 Ирина Рафаиловна=2800
Долг: 5443,77 р
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Наша передержка ложится в больницу на неделю, кто может выручить на неделю! правда только к привитым, пока колем антибиотики!
Щенок очень спокойный и добрый
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Изображение
Нашему щенку сегодня надо куда-то уезжать, передержка просит срочно забрать, а куда его деть я просто не знаю!!!
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

мальчик. прекрасно ладит с собаками и детьми
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Вот только мой терьеристый "мальчик" совсем не ладит с другими мальчиками..........увы, даже на пару дней не смогу.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

беда просто, его готовы принять, но эти дни просто некуда девать
S
SvetlanaPere

Сообщение SvetlanaPere »

Написала вам в личку,если надо звоните,возьму на 4 дня.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Лейлочка писал(а):беда просто, его готовы принять, но эти дни просто некуда девать
Вы клетку-то будете забирать?
Ответить

Вернуться в «Архив»