Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подпишем петицию против убийства во имя футбола?

nadja

Сообщение nadja »

https://www.change.org/p/%D1%83%D0%B1%D ... D0%BC-2018
Правда, не знаю, что это даст. Но поддержать надо!
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Подписала. Но в результат не верю :( Особенно сейчас, после того, как в подмосковье двоих загрызли :(
nadja

Сообщение nadja »

Триточки писал(а):Подписала. Но в результат не верю :( Особенно сейчас, после того, как в подмосковье двоих загрызли :(
Я, честно говоря, не понимаю техники. Набрали голоса и... дальше?
Но если Данила Козловский просит... {yee}
Я, как гражданин своей страны, посол Чемпионата Мира по футболу 2018 и просто человек, хочу обратить внимание на сложившуюся ситуацию в связи с подготовкой к приближающемуся событию.

Многие с нетерпением ждут, когда в нашей стране состоится Чемпионат Мира по футболу и в Россию приедут болельщики со всего мира. Это должно быть радостным и запоминающимся событием не только для нас, но и для иностранных гостей. Строятся стадионы, развивается инфраструктура городов участников, делается много правильного и нужного.

НО!! Существует и другое. Факт - чтобы «не мешать спортсменам», государством УЖЕ выделены миллионы рублей на массовое уничтожениебездомных животных.

Я считаю такую ситуацию стыдной и невозможной, в такой стране как Россия. Об этом УЖЕ говорят в иностранных СМИ. Давайте перестанем быть русскими варварами в глазах мира, прячущими недостатки своей страны за смертями невинных и слабых зверей!

Давайте не будем искать виноватых, давайте это просто изменим.

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ против массовых убийств животных перед ЧМ 2018 и расскажите об этом друзьям и знакомым.

Каждый из нас может стать ответственным и выразить свою заботу о животных, присоединившись к уже тысячам неравнодушных людей, непримиримых с тем, что происходит.

Не верьте, что от вас ничего не зависит! ЗАВИСИТ! Каждый голос важен!

Подпишите петицию

Спасибо,
Данила Козловский
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Подписала.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

1 510 136 людей подписали. Следующая цель: 3 000 000
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Вот еще петиции на ту же тему. Я, все подписывала, вот только не уверена что это имеет значение, деньги уже выделили...

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... =396731672

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... =851580883

https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D ... 0%B4%D0%B5

https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D ... D1%83-2018
tabby

Сообщение tabby »

Подписываем и продвигаем! Если будет много миллионов подписей, им придётся считаться.
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Не совсем по теме петиции, хотя...
В интернете пишут, что чиновников привлекут к ответственности за случай в подмосковье. И проведут проверку, были ли жалобы жителей на бродячих собак. А как именно должны в случае таких жалоб реагировать власти?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»