надо сначала знать куда забирать.Antonina Antonina писал(а): нет. там открытый двор, заходи кто хочешь... собака ласковая, выбегает с целью кинуться обниматься и целоваться... на ошейнике у нее карабин с такой завинчивающейся штучкой. до шоссе там буквально шагов 15... сам этот "хозяин" там не все время сидит. я по машине смотрю - есть/нет. родственники правда возможно. но в темное время суток гораздо проще. главное это быстро и уверенно чтобы никто не успел опомниться. блин, я просто такого ни разу не делала. если кто-то решительный найдется, то можно сперва приехать оценить обстановку, а потом уже действовать...
Согласна. Самое главное, куда везти собаку.Юлия М писал(а):надо сначала знать куда забирать.
всё продумать,т.к.одна попытка только.
Думается что за куском куры гриль это чудо-юдо пойдет с кем угодноЮлия М писал(а):забирать лучше ночью (после 23.00) .
но с тем кого не знает,она может не пойти.
и засветиться возможно получится,вам.
Вот эта мысль очень свежа и актуальна. Собаки, по-честному купленные у заводчика, как правило в таком дермище не оказываются. Хозяева с мещанскими наклонностями как правило ходят и хвастаются что купили дорого, что порода-распорода и т.д., но содержат прилично чтобы лоск не сошёл, а то пыжится будет нечем. А тут - бросовое отношение. Что наводит на тёмные размышления .....Светлана. писал(а):Смотрели в Потеряшке, группе Я потерялся на предмет не ищут ли такую собаку?
Возможно, собака украдена у других людей.
Я бы её и за меньший подкуп загрузила. Тем боле собаки сами за мной в машину ломятся, потом и не выгнать ещё. Но на север не поеду, далеко.Kerri писал(а):Думается что за куском куры гриль это чудо-юдо пойдет с кем угодно
Может все таки сложится на дальнюю поездку, раз везёт в этом деле и собака не безразлична?Чикита писал(а):Я бы её и за меньший подкуп загрузила. Тем боле собаки сами за мной в машину ломятся, потом и не выгнать ещё. Но на север не поеду, далеко.