https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_12813
Не могла зайти раньше в тему.
Пишу подробнее. Позвонила мне Форумчанка, спросила , что делать? Соседка едет в Электричке, где стояла сумка с 6 котятами. 2 трехцветочек забрали."Добрые люди" напоили их сразу молоком.

Предложила форумчанке не думать , а сразу забирать. Вариантов нет! Дальше будем думать.Но соседка уже вышла из вагона, где и остались котята. А Электричка с Невской Дубровки ехала до Финляндского вокзала. Поэтому бегом делала тему, руки тряслись и писали самое главное.
Дозвониться до диспетчера было невозможно. Перебирали все телефоны подряд, лишь бы дозвониться. И... О, Чудо!!! Взяла трубку очень приятная женщина, которая отнеслась с пониманием. Разыскали электричку, но она уже укатила в Петрокрепость...
Дозвонилась она до машиниста. Котят забрали к машинисту.Электричка пребыла в 18-30 на Финляндский вокзал. А Там уже перехватила Наталья-наша форумчанка. Спасибо ей огромное!!!
Довезла их до Марины Orienta( спасибо Марине) И в дальнейшем котята поехали к девушке на передержку.Там их будут кормить 3 раза в день и следить за котятками. Есть такая возможность.
Очень нужна помощь кормом РК для малышей(желательно паучи)
Главное- благодаря всем, котята спасены.
PS Думаю, кошки и не было в электричке. Якобы, кошка сбежала.Думаю, подбросили одних котят в сумке