Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте врача, возможно на Жерновке.

Эфа

Посоветуйте врача, возможно на Жерновке.

Сообщение Эфа »

Господа. помогите. Кто пользуется Жерновкой, подскажите пожалуйста. может есть там хороший врач терапевт?

Завела собаку и волосы встали дыбом, оказывается у нас в стране с врачами напряженка..

В клинике Валеевой мне сказали, что у собаки аллергия и прописали антибиотик на два месяца.

На Коллонтай сказали. что у нее МКБ и прописали те же препараты, что пьют мои коты..

А в итоге-воз и ныне там.

И все бы ничего, если бы у Валеевой мне не сказали про аллергию "на глаз", а на Коллонтай приняли на анализ мочу, которую я собрала со снега. т.е. сдала снежную желтую водичку. И по ней как то умудрились поставить пиелонефрит и МКБ...

Но никто не предложил сдать хотя бы кровь, ради разнообразия, на биохимию например.....

Теперь я собралась ехать сдавать эту кровь на Жерновку, но может удасться убить двух зайцев и там найдется хороший врач?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Хороший терапевт на Жерновке- Латык Наталья Викторовна.

По -моему она теперь зав. отделением стала.
skessa

Сообщение skessa »

Балашова Ольга Викторовна зав-чего-то там, каб. № 105.

Мировая тетка, все выслушает и направит, куда следует - она своих врачей лучше всех знает.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Балашова- хирург. А вопрос был про терапевта.
M
Marta

Сообщение Marta »

Моей кошке, на Жерновке никто из терапевтов ничего толкового не сказал. Были у разных четырех, в том числе и у Латык. Диагнозы ставили разные, лечение назначали соответственно тоже разное, но кошке лучше не становилось.
Olkin

Сообщение Olkin »

очень хорошие врачи при цирке на фонтанке -ветеринарный госпиталь, инженерная д.6, тел. 570-56-59
Валентина

Сообщение Валентина »

Иванова Ирина очень хороший врач-терапвт на жерновке
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо большое! Как раз сегодня, пока сдавала анализы, девушка лаборант мне и говорила про Иванову и Латык. Только последняя сейчас крайне редко принимает..
elvis

Сообщение elvis »

Мы на Жерновке только у Балашовой, молимся на нее, если нужно, могу у нее спросить, кого она может рекомендовать из местных терапевтов.

А к нашей Любе-telkontar не хотите обратиться? Люба терапевт (хвостов конечно)?
N
Natali

Сообщение Natali »

Были на приеме у Балашовой, отказалась даже осмотреть собаку, на ренген не взглянула. Ушли от нее со слезами на глазах. Никогда не встречала такого отношения врача к пациентам. Может она так хотела принять пациента по рекомендации, который хотел пройти вне очереди, а тут мы вошли и сказали, что сейчас наша очередь. Причем не настаивали, не ругались. Никому не рекомендую клинику на Жерновской Особенно врача Балашову. Многие в очереди, побывавшие у нее были с нами солидарны.
Олеся

Сообщение Олеся »

Если Жерновка, то Иванова Ирина Николаевна

А вообще, мы при цирке лечимся....... Олеся Сергеевна или Василий Николаевич
Рыжий Альф

Сообщение Рыжий Альф »

на Жерновке Макарова Ольга Дмитриевна, принимает сутки - через трое.
elvis

Сообщение elvis »

Эфа, если проблема с кожей, т.е. есть какие-то кожные высыпания/ вылезания шерсти и прочее, можно показаться Бруминой Ольге Семеновне. Она дерматолог. Мы к ней пару раз обращались на предмет подозрительных высыпаний (собака хронический алергик), нам понравилось.
B
Benita

Сообщение Benita »

Natali Поезжайте вы в ЧИн,на Чапаева.16 . По мне,так там единственно адекватные ветеринары. И отношение человеческое.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Natali писал(а):Были на приеме у Балашовой, отказалась даже осмотреть собаку, на ренген не взглянула. Ушли от нее со слезами на глазах. Никогда не встречала такого отношения врача к пациентам. Может она так хотела принять пациента по рекомендации, который хотел пройти вне очереди, а тут мы вошли и сказали, что сейчас наша очередь. Причем не настаивали, не ругались. Никому не рекомендую клинику на Жерновской Особенно врача Балашову. Многие в очереди, побывавшие у нее были с нами солидарны.

А нас с собакой ,она просто спасла , меня морально. Всем рекомендую! очень хорошая женщина. и хирург!!!!
m
ms07

Сообщение ms07 »

доктор писал(а):Хороший терапевт на Жерновке- Латык Наталья Викторовна.

По -моему она теперь зав. отделением стала.

Подскажите, пожалуйста, на 2й Жерновской один врач с фамилией Латык? Вот здесь - https://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=114 ... c&start=50 - упоминается врач Латык Ирина. Это ошибка, или в клинике 2 врача с такой фамилией?

Kisusa писал(а):Мы ходим в Горветстанцию на Жерновской. Пока нравится.

В первый раз были у врача Латык Ирины. Диагноз поставила правильно и назначила адекватное лечение. Отнеслась к нам "с душой", несмотря на то, что было уже 22.00 и народу тьма и до и после нас.
Корица

Сообщение Корица »

На Балашову молюсь, собаку мою с того света вытащила без преувеличений, а с нами разговаривала достаточно резко в критический момент и не сюсюкалась, за что огромное спасибо, так как тем самым мы взяли себя в руки.

Потом, естественно, разговаривала нормально.

Золотые руки, золотое сердце, золотой человек! :flower:

Из терапевтов мне очень понравилась Бодунова Мария Олеговна. Вылечила мне кошку подобранную за 5 дней, очень душевный человек, сама помогает животным, давала нам бесплатно некоторые свои лекарства.

Огроменная ей благодарность! :flower:

Еще Натрус Тамара Рудольфовна. Впервые познакомились с ней, когда она приехала к моему щенку три года назад по скорой. Все было сделано быстро, без лишних лекарств, душевно и внимательно. Потом к ней с кошкой моей приходили, так же, лишних лекарств и обследований не назначала, все четко и внимательно. :flower:

А так уже лет 5-6 в основном ходим на Жерновку, ибо живем недалеко. Пробовали другие клиники, но в сравнении там было лучше. Единственный недостаток Жерновской, на мой взгляд, это длительные очереди к терапевту. Не очень продуманно у них это.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Очень хороший диагност и терапевт Клюева Светлана.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»