Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищу помощника для уборки у животных. Объем работы 2 часа за один день. 3 раза в неделю с 10 часов утра (только на буднях). Территориально ст.м. Черная Речка.
Оплата 6 тысяч рублей в месяц (500 руб за один визит). Любовь и умение общаться с животными, а так же не боязнь их - обязательны. Периодически нужна помощь, например в стрижке когтей или обработке стронгхолд и так далее, каждое действие оплачивается дополнительно.
Если сработаемся, гарантирую периодические дополнительные несложные подработки.
Так как много было писем и многие ищут работу временную - на месяц или два, то хочется акцентировать, что я бы хотела найти человека на постоянной основе, чтобы потом не искать и учить нового человека. То есть 3 раза в неделю на буднях с 10 утра стабильно. Тел в подписи. Начать готова с завтрашнего дня (2 марта) или с понедельника.
Меня бы очень устроило, и что утром, и что рядом с метро, и что три раза в неделю, но у меня собака заболела сейчас старенькая, все всегда бывает так невовремя,
если ей полегче станет и будет актуально