Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Так не бывает=) Нужна машина Энгельса-Гатчина сегодня-завтра.Поедем в Хеппи=)

все хорошо, что хорошо кончается
Валентина

Так не бывает=) Нужна машина Энгельса-Гатчина сегодня-завтра.Поедем в Хеппи=)

Сообщение Валентина »

Вчера нашла собачку, привезла на стерилизацию и сегодня уже нашлись супер-руки, сосед моего папы :)))

ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА - МОЖНО И В ОДИН КОНЕЦ, ВДРУГ КТО ЖИВЕТ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ

ХОТИМ ПОЕХАТЬ В РУЧКИИИИ

ЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА

8*921*350*64*86

вот наша красота :)))

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

пс: а может кто от Энгельса до Балтийского вокзала сможет довезти, на крайний случай завтра днём, часов в 12-13 ???

в метро нас не пустят совсемм, она всё таки крупненькая, в сумку не поместится
Последний раз редактировалось Валентина 11 мар 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

А ручки не хотят приехать?
Валентина

Сообщение Валентина »

Лен, они не могут, у них машины нет совсемм,

и это не у станции Гатчина, а в 4 деревнях от нее, на машине 15 минут, а на автобусе - вообще около часа :( потом еще на электричке и прочее прочее

проще приезти, они совсем не соберутся доехать за ней :( но люди хорошие и главное - под нашим неусыпным присмотром будет :)))
Shiki

Сообщение Shiki »

Машинка сломалась :((((
Валентина

Сообщение Валентина »

нас на край довезите ДНЁМ от Энгельса до балтийского вокзала, пожалуйста надеюсь, за соббу там билет не нужен - или просто попа, у меня точно не будет денег на двоих :))

Леночка, скажи мне - она же может еще подрости и стать выше? :) очень надо чтобы подросла - есть ли шансы? ;) чтоб знать, я то уже сказала им что вполне возможно :)
jessy

Сообщение jessy »

НЕ знаю. что совсем вырастет я б не надеялась)))

Билет нужен.

Помогите машиной.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не боитесь отдавать в глухую деревню? :?
jessy

Сообщение jessy »

Марин, я же по сути тоже глухая деревня :)
Юша

Сообщение Юша »

Билет на электричку для собаки, по-моему, 12 рублей в пределах 100 км. (платить как за 1 зону).

Часто не проверяют, но на всякий случай иметь надо.
Валентина

Сообщение Валентина »

Юша, я уверяю - у нас проверяют в электричках ВСЕГДА :) одна зона - 17 рублей и до Сиверской стоит билет на одну морду 105 рублей :))) я ж езжу к папе, правда езжу зайцем стараюсь, но собацку не спрячешь в сумку :)

и деревня конечно хоть и глухая, зато там в соседях у собаки будет мой папа :)

jessy писал(а):НЕ знаю. что совсем вырастет я б не надеялась)))

Билет нужен.

Помогите машиной.

ну даже если не вырастет - всё равно оставят - она ж такая ласковая и класнючая, но блин обязательно первое время будет -днём на поводке или на цепь в супер будку - ночью в дом - пока привыкнет

бууудка у них такая - прям слов нет, стоит на террасе кирпичного хозяйского дома, защищена со всех сторон от всего :)
Валентина

Сообщение Валентина »

ПОДНИМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА сегодня или завтра, УЖЕ ЕСТЬ РУЧКИ ВЕДЬ, ПОМОГИТЕ НАМ

хотя бы от Энгельса до Балтийской ДНЁМ завтра довезите

я просто ухожу их Инета и не знаю когда еще смогу поднимать темку
Nattka

Сообщение Nattka »

буду поднимать

отвезти никак не могу:(
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Ева же вроде в другой вашей теме предлагала помощь машиной?

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

я всё пересмотрела - не нашла пока предложения от Евы :( может оно не в марте было - или просто у меня глаз уже замылился совсем, я позвоню ей узнаю ...

но последний раз когда я с ней разговаривала - она вроде бы сказала, что пока не занимается больше собаками-кошками и не появляется на сайте :( может уже передумала
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

или я туплю, сама мельком просматриваю
Юша

Сообщение Юша »

Валентина писал(а):одна зона - 17 рублей и до Сиверской стоит билет на одну морду 105 рублей :)))

17 рублей - это только первая зона, если ехать с вокзала. Остальные 12. И за собак не платится полный билет, а только эти 12 (17) рублей на 100 км!!! Сиверская ближе.

Со своим в лес ездим - знаем точно.

Будем считать это поднятием темы. :)
Последний раз редактировалось Юша 11 мар 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А собаку по "Потеряшке" порверяли?
Валентина

Сообщение Валентина »

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ САШЕ

Она нас очень выручила, и машиной и приданым на собачку

т.к. Саша не любит смайлики с цветочками - вот такие рисую: :thank you: :thank you: :thank you: :friendship: :reks:

мы доехали за 210 руб до Сиверской, потом купили фронтлайн ей 370 руб, 4 таблетки дронтала по 75 руб, пакетик корма и ошейничек нормальный (условно номальный - за 120 руб :)), тот старый, в котором я её нашла был больше похож на тряпочку, старый такой, аж нитки вылазили :))) ну и от Сиверской до папы за полтиник поймали любителя животных и доехали :)

девочку назвали Лиза, живёт совершенно замечательно, с кошками, спит дома у печки, будку на лето построят, на цепи будет, когда хозяин куда-то по делам будет уезжать, а так вместе с ним бегать будетсвободно, она всем нравится, хотя папа мой её изначально забраковал, типане нужны такие собаки в деревне :)

но главное- она своему нынешнему хозяину понравилась :)

в первый день вернулась к нам к папиному дому, я же её привезла, она и запомнила, но хозяин за ней пришел и забрал, мы даже не знали об инцеденте, и в этот же день они замечательно гуляли втроем, он, Лиза и его сын :) Она очень послушная, выполняет команды, охраняет, лает из-за двери если кто в дом стучится :)

все конечно надеются что она обрастет побольше шерстью и подшерстком (это вполне может быть) и вырастет в высоту еще немного (здесь вроде вряд ли :)) но она и так всем очень нравится :)

можно нас в Хеппи? :)

пс: из Потреряшки был один телефон, женщина хозяйка, собака очень похожа по всем параметрам, потеряна как раз в том районе где я ее нашла 3 месяца назад, но женщина так до нас и не доехала :(
Последний раз редактировалось Валентина 18 мар 2009, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

ВАЛЕНТИНА КУ-КУ!!!

КАК НА СЧЕТ МОЕЙ ПРОСЬБЫ?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»