Хотя для меня ЧС и даже не предупреждение.
Елена Барсега, ее стр ВК
https://vk.com/id14950790.
Взяла рыжего котенка, предупредили что найденыш и пролечен. Говорили долго по тел, был кот у нее, лечили в ветклинике от одного, а умер от другого. Случайно краем уха она услышала что привозили кота с панлейкой когда они там капались. В результате своего она не спасла и со слезами говорила об этом.
Сейчас уже другое жилье и прошло достаточно времени после того случая.
Решила взять опять рыжего (помешательство какое-то...с этими рыжими к слову сказать).
Увидела этого котенка, написала ВК, что это "МОЙ" котенок, я завтра его забираю.
Котенок был у другой женщины на передержке. Я сказала, что обязательно с переноской надо приехать, но не с той в ко.ой был ее кот.
Уверила меня что купит.
В результате приехала без переноски, соврала что купила ее недалеко от дома передержки когда уже вышла с котенком, перевозила в капюшоне в метро. Еще потом придумала что какие-то капли крови были в капюшоне...
Домой привезла, зачем-то поставила котенка на холодильник и "оттуда прямо блохи начали прыгать по всей квартире....", это ее слова. Котенок был обработан и не было никаких блох!
Естественно после метро и в новой обстановке он спрятался потом под шкаф, она его выковыривала весь вечер оттуда и утром позвонила и сказала что котенка возвращает, у нее такая работа (бухгалтерия) и она не может его все время оттуда доставать....
Я терпеливо промолчала пока она не вернула котенка, сейчас она в ЧС у меня, не знаю как кому...