Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79117505162 предупреждение

АРимма

Сообщение АРимма »

Хотя для меня ЧС и даже не предупреждение.
Елена Барсега, ее стр ВК https://vk.com/id14950790.
Взяла рыжего котенка, предупредили что найденыш и пролечен. Говорили долго по тел, был кот у нее, лечили в ветклинике от одного, а умер от другого. Случайно краем уха она услышала что привозили кота с панлейкой когда они там капались. В результате своего она не спасла и со слезами говорила об этом.
Сейчас уже другое жилье и прошло достаточно времени после того случая.
Решила взять опять рыжего (помешательство какое-то...с этими рыжими к слову сказать).
Увидела этого котенка, написала ВК, что это "МОЙ" котенок, я завтра его забираю.
Котенок был у другой женщины на передержке. Я сказала, что обязательно с переноской надо приехать, но не с той в ко.ой был ее кот.
Уверила меня что купит.
В результате приехала без переноски, соврала что купила ее недалеко от дома передержки когда уже вышла с котенком, перевозила в капюшоне в метро. Еще потом придумала что какие-то капли крови были в капюшоне...
Домой привезла, зачем-то поставила котенка на холодильник и "оттуда прямо блохи начали прыгать по всей квартире....", это ее слова. Котенок был обработан и не было никаких блох!
Естественно после метро и в новой обстановке он спрятался потом под шкаф, она его выковыривала весь вечер оттуда и утром позвонила и сказала что котенка возвращает, у нее такая работа (бухгалтерия) и она не может его все время оттуда доставать....
Я терпеливо промолчала пока она не вернула котенка, сейчас она в ЧС у меня, не знаю как кому...
а
августина216

Сообщение августина216 »

В ЧС 100 % занесла бы Вас и Елену, ко.ой Вы отдали котенка!
Выражаю свое личное мнение.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А что за серый котёнок у неё на страничке? Что с ним, Вы не спрашивали?

По мне, пришла без переноски - досвидос.
АРимма

Сообщение АРимма »

августина216, не я отдавала котенка, а передержка
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Поправьте меня, если я не права-первого, далеко не здорового котенка она взяла у вас и лечила вплоть до капельниц(те пристроен был больной кот-что уже не хорошо)
Теперь все должны верить на слово передержке? Что человек, ко.ого первый раз так вобщем то поставили в положение, ко.ое он не планировал-решил в.ой раз ярмо на себя не вешать, когда все понял?
Она просто дура, что в.ой раз связалась с теми, кто уже один раз ей так подсуропил, мола уже на молоко дуть
Блохи вообще вещь такая-сейчас есть-сейчас нет, многие не видят их-хотя питомей ими кишит
Если я что то не правильно поняла-поясните внятнее
Кстати, в договорах всегда пишется-что ручки имеют право вернуть животное, если у него возникли проблемы со здоровьем.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

pipistrello, думаю, Вы не правильно поняли.
Как я поняла ситуацию - у дамы был кот, ко.ый заболел. И когда дама его возила на капельницы в клинику, там он подцепил панлейку (дама сама краем уха услышала), от ко.ой и ушёл.
Вот этот её кот и собака (фото от 13 года) https://vk.com/id14950790?z=photo149507 ... os14950790
pipistrello

Сообщение pipistrello »

StanevichElena
Возможно, но даже если так-и ав. с передержкой к первому коту не имеют отношения(тогда прошу прощения за этот конкретно вывод)-остальное для меня не сильно меняется
Человек пережил тяжелую ситуацию. И нет ничего удивительного, что теперь *на воду дует*
И тут как раз большая ответственность кура.а, не только долго говорить-что было у ручек, а приехать, отдать кота, четко прописать его состояние и действия в случае возникновения нештатных ситуаций
Это обычный обыватель, а не человек, занимающийся спасением животных из года в год. И он в принципе не обязан создавать себе новые сложности
А то получается-от ручек требуем, а сами?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Однозначно ЧС.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Я всегда предупреждаю передержку,что,если ручки приехали БЕЗ переноски, то кота не отдаём!!! Это один из ключевых моментов. И ручки предупреждаю про это строго- настрого- только в переноске они увезут кота!!!
АРимма

Сообщение АРимма »

pipistrello
вы как-то между строк читали)
Котенка мы отдали пролеченного и здорового! К слову, я не кура., а помогаю пристраивать женщине, ко.ая нашла котят и лечила добросовестно.
На капельницы она возила своего кота, лечила в клинике, делала капельницы, а в это время привезли больного с панлейкой...
Про переноску сказала передержке что нельзя отдавать котенка если приехала без неё!
Все дело в том, что именно эта Елена Барсего не вызывает ни-ка-ких подозрений (ни в общении по телефону, ни в общении напрямую), вот передержка и отдала... кто знал что она окажется такой нервной особой, что не захотела ждать ни одного дня(!) чтобы котенок привык к новой обстановке.
Зачем было его вытаскивать каждую минуту из-под шкафа?!(
Привезла обратно и ладно и за это спасибо, но опять же без переноски.
Врала что купила ее в соседнем доме...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»