Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Огромное спасибо передержкам.

Chanelka

Огромное спасибо передержкам.

Сообщение Chanelka »

давно у меня назревала огромная благодарность Людям, берущим животных на передержку( платно-за умеренную плату или бесплатно) и добросовестно выполняющие эту работу, низкий Вам поклон. Я считаю- что Ваш вклад в спасение зверика самый сущетсвенный.

Чаще всего- это полная неизвестность. Человек берет кота в мешке- с единственным желанием ему помочь, не допустить его смерти- усыпления-растерзания. Брать животное на передержку, это всегда большой риск( ДЛЯ КОШЕК- болезни, недобросовестности куратора, проблем с туалетом, проблем характера, выселения из квартиры, ссор с родственниками и прочее, что можно ожидать от неизвестности, СОБАК- ни разу не курировала, но представляю, что подводных камней много). Поэтому я от всей души восторгаюсь мужеством людей, готовы предоставить временный кров тому или иному зверю.

В случаях- когда известно, что животное проблемное, больное и т.д. И передержка приходит как волшебная ФЕЯ. Явившись из ниоткуда... и делая так много.Я честно сказать- еще больше восхищаюсь людьми- передержками. Они знаю- НА ЧТО они идут, и отважившись- идут на

- трудоемкое

- затратное( по времени, усилиям моральным и физическим)

ДЕЛО, которые еще осложняется тем, что больное-проблемное животное еще имеет более длительный срок пристройства. Не боясь всего этого( плюс огромное количество подводных камней- описанных выше) Человек говорит- везите или где забрать.

:thank you: :thank you: :thank you:

Что еще немаловажно - в большинстве случаев на передержку привозят забитое уличное животное. И Человек за какие-то пару дней-недель-месяцев - делает из такого потерявщего интерес к жизни существа - ЛИЧНОСТЬ. Которая начинает заново верить людям и откликаться на их ласку. Видеть эти метаморфозы - самое приятное в помощи животным. Видеть, как некогда потухший взгляд - начинает светиться, животное начинает улыбаться, выходит из кокона безнадеги и приобретает характер, привычки, особенности.

Это реальное превращение личинки в бабочку. И СПАСИБО огромное передержкам- КАК ПРИЕМНЫМ мамам, дарящим свое тепло, ласку и любовь животному, которое в скорейшем будущем их покинет. И передержки любят их каждый день- как последний. Иногда даже более концентрированно, чем собственных котов-кошек.

Отдельное спасибо передержкам- готовых " сотрудничать " на длительной основе. Когда случается уверенность, что найденный-подобранный кот - точно сможет пожить там- и там. Когда с хозяином передержки складываются хорошие, приятельские отношения. Создается некая система, с помощью которой можно помогать конвейерно. И уже имеется история поступления животных на конкретную передержку( приятно вспомнить первое, второе, пристроенное ВМЕСТЕ животное, такие моменты приятно проводить за чашечкой чая)

Ну и последнее, но не маловажное - отдельное спасибо тем передержкам, которые принимают решение, что расстаться с передержечным животным- выше их сил. И оставляют животное НАВСЕГДА себе. Отпадает необходимость марать бумагу и составлять договор.=))) И ты точно знаешь. что животному ТАМ хорошо. Отлегает от сердца...(расстройство оттого, что теряяется одно передержко-место, в стократ покрывается радостью от осознания того, что его здесь точно не бросят и будут любить)

В общем и целом- можно долго продолжать.... НИЗКИЙ ПОКЛОН ПЕРЕДЕРЖЕЧНОМУ ЗВЕНУ системы по спасения котодуш

] Отдельное спасибо - Ксюше, Кате, Кате Adissa(особенно а также Вераника - за предоставление площади), Vera, Алена - Aelena, Наташа -natusik, Инне, Надежде, Маше - Крыска, Юлечке- Yusha, МИЛЕ - Fresco-orme....надеюсь этот список будет пополняться[/color]

Где бы были зверики без передержек, наверное все знают. Поэтому я призываю очень бережно относиться к людям, берущих животных на передержку. Ну а передержкой быть людям, готовым к моему и не только восхищению и уважению. Хорошие передержки- на вес золота. А золото я ценю=) Поэтому всегда готова к сотрудничеству с добросовестными людьми. Если Вы готовы стать командой - пишите звоните.

:-[
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Присоединяюсь!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

А я восхищаюсь такими людьми, как Полина (Chanelka) :flower: :flower: :flower:

:thank you:
Shiki

Сообщение Shiki »

:ya za:

:thank you:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Присоединяюсь! всех кому хочется сказать за это спасибо не перечесть - их много и спасибо говорить им могу бесконечно!!!!

PS

только одна передержка (теперь форумская) потеряла моего курируемого кота и обвинила в этом меня и самого кота. вот ей спасибо говорить не хочу... но надеюсь что такая ошибка и ей пошла впрок, научила ответственности. а это тоже большой плюс!
Алита

Сообщение Алита »

И я благодарю передержки бесконечно!

Платные, бесплатные - только бы животинок любили.

У меня Углича взяла новенькая девушка,

fyutkbyf

Платно, но очень ответственно и с большой любовью.

Жаль, что она не смогла его держать - муж воспротивился - сложная собака.

Но она Углича за месяц к жизни вернула.

И плакала, когда отправляла в Лэсси

Можно было бы в теме выложить благодарность хорошим передержкам.

Конкретным.

Людям будет приятно.
erizo

Сообщение erizo »

Всем огромное спасибо, кто помогал передержкой за это время, почти 3 года, что я занималась пристройством-передержкой звериков... :flower:

Света Linda и Лена Белова, спс за Флинтушку, Света haradrim огоромное спс за Буренку-Даренку, Наташа Таша98 за Бусинку и Рыжика...Вы дали им шанс на жизнь, и они этот шанс не упустили, нашли самых лучших хозяев и ДОМ!

И конечно спс преогромное моему мужу, ведь благодаря ему у нас на передержках побывали не только такие очаровашки, как Степка и рыжее солнышко Кэти :cry: , но и трудные звери как Бася, Багир или Перся! :flower:

Не знаю что будет дальше, и найду ли я в себе силы заниматься именно передержкой, но все равно всем огромное спасибо!!!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Вас мало, вы на вес золота и без вас ничего не было-бы! :flower: :flower: :flower:
Petta

Сообщение Petta »

Присоединяюсь! К нам на работу в порт приехали девочки, забрали всех щенков на передержку в Отрадное. А как возятся с ними со всеми! Свои деньги,можно сказать последнии, вкладывают.

Маша, Жанна, Инночка, Лена - вы просто молодцы! Снимаю шляпу перед вами.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я тоже хочу сказать огромное спасибо своим передержкам:

Катюше adissa за ту нежность и отзывчивость, с которой она отнеслась к Бэтти!:flower:

Лене Белочке за многих моих воспитанников, и за то, что именно она меня научила всем основам, всегда помогала и советами и делом! :flower:

Кате Катерли за моих маленьких гремлинов, и в особенности, за Малыша, которого Катюша адаптировала!

:flower:

Андрею akrav_82 за то, что никогда не отказывал мне в помощи, и передержал фигову тучу моих бездомышей! За то, что себя и свою личную жизнь приносил в жертву собакам! :P :flower:

Ксюше Ksjusha за мою старушечку Фроську, которую никто не хотел брать :flower:

Яну буля за то, что никогда не отказывала мне в помощи, помогала передержками и за то, что никогда не давала остаться один на один с бедой! :flower:

Юле sawer и её маме за Златочку. За то, что выдержали все трудности с ней, за терпение и понимание. И за всё то добро, которое вложили в Златку! :flower:

Ольге Helga за Манюшу и Фросю! За ту ответственность и трепет с которыми Оля относится ко всем своим подопечным! За то, что всегда поймёт и поможет! :flower:

Алёне Aelena и Володям за Милочку! За доброе отношение к ней, за заботу и постоянное внимание!!! :flower:

Кто-то может недоволен своей передержкой, но я за свои горой встану и буду стоять, кто бы что бы мне не говорил. Потому что все вышеперечисленные-замечательные, отзывчивые люди!

Спасибо ВАМ, дорогие мои, я ваш большой должник!

Низко кланяюсь перед всеми ВАМИ!

:thank you: :thank you: :thank you:
буля

Сообщение буля »

Передержка передержке рознь.
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

присоединяюсь, всем :flower: :flower: :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А можно я скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛВ, Любовь Валерьевне, которая тоже очень помогает, берет собачек в срочнейших случаях :flower: :flower: :flower: Просто выручает и спасает :flower:
Petta

Сообщение Petta »

Выражаю благодарность передежке в Отрадном. Только там согласились приютить наших щенков, которые должны были быть уничтожены. Больше НИКТО не взялся. Спасибо кураторам, которые ведут малышей и половину уже пристроили. Мы внимательно следим за нашей темой, отчетами и фотографиями. Спасибо всем, кто занимается таким трудным нужным делом, как пристройство бездомных животных. :flower:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»