Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сос. щенок подросток выброшен не благополучной семьей, порвал куртку ребенку. грозятся убить, нужен куратор и передержка

ПАНДА123

сос. щенок подросток выброшен не благополучной семьей, порвал куртку ребенку. грозятся убить, нужен куратор и передержка

Сообщение ПАНДА123 »

Мне написала женщина, попросила создать тему и помочь пристройством, во дворе ее знакомой неблагополучная семья выбросила щенка, мес 5, в семье щенком не занимались, он был игрушкой для детей, очень любит детей, но не приучен аккуратности, на улице он естественно лезет к детям на детской площадке пытается с ними играть, как приучен дома.. итог-
естественно мамаши в ярости, одна написала вот такой пост
https://vk.com/im?media=&sel=811753&w=w ... 094_339808
Чья собака??кидается на детей в сквере у дк.разодрала ребенку всю одежду.так и будем жалеть бедную животинку?я с разводным ключом хожу,собака кидается.делать то что?то детям из школ не выйти,бегают стаи.для меня никогда не будет никая животина важнее жизни и здоровья человека и тем более ребенка.люди сказали что она домашняя,хозяин если я встречу тебя с этой собакой....я тебя "покусаю"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Итог Собаку женщина держит неделю, за эту неделю мамаша соберет всех дохов такими постами и как только щенка окажется на улице ее могут убить или побить..

Может кто то может заняться щенком?
нужен куратор, передержка, посты, помощь пиаром, я сейчас без компа, без денег, мне не взять ее, очень надеюсь, что там организуется инициативная группа, но может на форуме кто то поможет?
:help: :help:
Писать Наталье
https://vk.com/id251869637
8-905-279-47-36 Наташа.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

щенок забран на неделю на передержку. ласковая не воспитанная девочка. очень любит детей. :help: :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Порванная куртка??? Нормальное поведение подростка. Что человеческого, так и собачьего. Не надо трагедии делать из "трудного возраста".

удалено модератором
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ПАНДА123 писал(а):щенок забран на неделю на передержку. ласковая не воспитанная девочка. очень любит детей. :help: :help: :help:
Удачи девочке! Пусть ей повезет на хороших хозяев! {ddg}
defensor

Сообщение defensor »

Наталия Петровна писал(а):Порванная куртка?? Нормальное поведение подростка. Что человеческого, так и собачьего. Не надо трагедии делать из "трудного возраста".

Вот за это надо гнать с Форума. }:) }:) }:)

И я согласна с Вами. Вот только глав. пост почитайте внимательнее.
Текст:
Чья собака??кидается на детей в сквере у дк.разодрала ребенку всю одежду.так и будем жалеть бедную животинку?я с разводным ключом хожу,собака кидается.делать то что?то детям из школ не выйти,бегают стаи.для меня никогда не будет никая животина важнее жизни и здоровья человека и тем более ребенка.люди сказали что она домашняя,хозяин если я встречу тебя с этой собакой....я тебя "покусаю"
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

defensor писал(а):

И я согласна с Вами. Вот только глав. пост почитайте внимательнее.
Текст:
это написала какая то мамаша, которая и кошек по подвалам травит, дети играли с щенком, может за рукав тянул или еще что-то, я сама такую щенку подбирала, как с детьми алкашей играла, за тряпки и рукава прихватывая. так и у меня попробовала, раз по носу получила и примерной девочкой стала, детей воспитывать нужно, адекватные люди это понимают, нужно немного фильтровать информацию.
defensor

Сообщение defensor »

ПАНДА123 писал(а): это написала какая то мамаша, которая и кошек по подвалам травит, дети играли с щенком, может за рукав тянул или еще что-то, я сама такую щенку подбирала, как с детьми алкашей играла, за тряпки и рукава прихватывая. так и у меня попробовала, раз по носу получила и примерной девочкой стала, детей воспитывать нужно, адекватные люди это понимают, нужно немного фильтровать информацию.

Сорри.Но информацию надо подавать так, что бы было понятно, кто автор, а кто просто скинул информацию.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

извините, я без клавиатуры, завтра с работы подредактирую..
я сама такую щенку подбирала, довольно быстро пристроилась :help: :help: :help:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ее сейчас взял пожилой человек, максимум на неделю, ему очень жалко, но ему самому тяжело ходить, он не может с ней гулять, пока срок неделя..
ей месяцев 5-6, ласковая умненькая девочка, на этой неделе записана на стерилизацию в филлмора, рановато, но раз есть шанс на улицу пойти пусть лучше так((
очень же милая щенка, ее нафоткать, и пристроиться должна без особых проблем(
:help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ПАНДА123 писал(а):ее сейчас взял пожилой человек, максимум на неделю, ему очень жалко, но ему самому тяжело ходить, он не может с ней гулять, пока срок неделя..
ей месяцев 5-6, ласковая умненькая девочка, на этой неделе записана на стерилизацию в филлмора, рановато, но раз есть шанс на улицу пойти пусть лучше так((
очень же милая щенка, ее нафоткать, и пристроиться должна без особых проблем(
:help: :help: :help:
пост ВК нужен
Ответить

Вернуться в «Архив»