Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен хороший аллерголог

tasenka10

Нужен хороший аллерголог

Сообщение tasenka10 »

У знакомой проблема, взяла котенка, и начала сопливиться по-страшному.котейку никому не отдаст,это точно,так что не пугайтесь :) нужен просто хороший врач, чтобы помог ей...может у кого есть знакомый? :-[
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Пишу в личку, потому как если не понравится, чтобы не бвло рекламой. Мне помогла биорезонансная терапия и гомеопатия. Если хотите да м телефон центра, где я лечилась с этими проблемами. Ее приучать к кошечк и не надо будет никого отдавать. Если интересно позвоните расскажу.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Алиса в стране чудес,написала вам в личку
A-line

Сообщение A-line »

присоединяюсь. очень интересно)
Алиса в стране чудес

Пишите в личку. дам координаты. Но вообще по городу много центров этим методом лечат! За тот в котором была ручаюсь.
Дайна

Сообщение Дайна »

у меня аллергия на всех (дома 5!!! хвостов) к каждому новому привыка долго - аллерген накопится - стоит переждать ну и из помогающего гимнастик по Сотниковой - всем говорю, а сопли - если не задыхаться насмерть через 2-3 недели пройдут сами ;)

удачи и терпения!!!! главное помнить, что любовь и сильное желание обладать (иметь - владеть) животным выше наших страхов!!!
Алиса в стране чудес

Терпеть нельзя, нужно лечить. Я терпела лет 5, потом началась бронхиальная астма! Ее лечить посложнее, но тоже возможно. Аллерген накапливается в организме и только ухудшает ситуацию. Но самое главное, что сейчас я живу с 2 кошками и собакой, несмотря на все диагнозы и мы счастливы вместе!!!!!!!! :-[
edge

Сообщение edge »

И мне дайте, пожалуйста, координаты.

Был опыт - результат нейтральный: ни + ни -.

Хочу попробовать еще.
Алиса в стране чудес

Медецинский центр Радомила на Владимирской тел.7649597. Лечат биорезонансной терапией, гомеопатией, травами, бадами. А сколько вы лечились? Я первый рах лечилась месяцев 9. Сейчас только поддерживаю себя. Минимум 2 месяца надо для эффекта!
edge

Сообщение edge »

"Аллергомед", тоже на Владимирской :)
Алиса в стране чудес

Я там не была, не знаю! если кому помогло пишите!
Ответить

Вернуться в «Разное»