Цихлид , наверное , в 60 литров не очень ?Чав писал(а):А цихлид не хотите? У меня три малька плавает, народились внезапно, боюсь, родители их сожрут в скором времени. Территориально Парк Победы, если заинтересуетесь, узнаю точный сорт рыбсов.
Очень нравятся неончики , но Академическая для меня очень далекоliving_in писал(а):Позже неончиков могу дать
Гурамка один есть, парень года пол ему, может чуть больше. Есть барбусы денесони, каламоихт калабарский но его в 70 точно нельзя, мой гурам по-моему мирный, мальков молинезий не трогалЧикита писал(а):Dasha_
А большие , кто? Мне гурами или скалярия нужна, но компактные виды. - в 70 литров чтобы гуппи регулировали.
Все эти рыбы вырастают огромными (нож глазчатый, арована, угорь(не помню какой)) Их содержат в аквариумах гораздо большего размера.
ок но это ближе к весне-лету... писал(а):Ой, я тоже в лчереди постою и на неончиков, если можно конечно...
Наверное не подойдёт тогда. Хотя, все гурами разные. Надо бы название какой имено у вас. Или фото. По фото можно попробовать опознать.Dasha_ писал(а): Гурамка один есть, ......... мой гурам по-моему мирный, мальков молинезий не трогал
Зато анциструсов не сожрут. У меня 8 штук отдано в компанию пираний (те которые самые ужасные и кровожадные). Все 8 штук уже месяц живут и проблем никаких. Но пираньи там пока тоже не очень взрослые, размером с пол-ладошки. Однако, другого вида сомов и ещё кого-то типа барбусов сожрали подлецы.Мария_Мария писал(а):Все эти рыбы вырастают огромными (нож глазчатый, арована, угорь(не помню какой)) Их содержат в аквариумах гораздо большего размера.
Гуппи сожрут сразу. Своё предложение снимаю.
Так эти ж все явно в другом аквасе живут, не в 60 л, куда Олик&Джокер мелочь просит.Мария_Мария писал(а):Все эти рыбы вырастают огромными (нож глазчатый, арована, угорь(не помню какой)) Их содержат в аквариумах гораздо большего размера.
Снимаете , так и снимаете. Но у меня в первом посте написано, что гуппи хочу поселить в аквариум 60 литров , который сейчас с одним сомиком , а это второй аквариум 280 литров там живут другие рыбы .Мария_Мария писал(а):Все эти рыбы вырастают огромными (нож глазчатый, арована, угорь(не помню какой)) Их содержат в аквариумах гораздо большего размера.
Если у Вас есть, то я бы взяла гуппи . Не в этот, в 60 литров .Чикита писал(а): Олик&Джокер
Так что можете анциструсов у меня забирать.
Берите. Они плодятся со скоростью света.Олик&Джокер писал(а):Если у Вас есть, то я бы взяла гуппи . Не в этот, в 60 литров .
Дашенька,если никто не возьмёт,Dasha_ писал(а): Гурамка один есть, парень года пол ему, может чуть больше. Есть барбусы денесони, каламоихт калабарский но его в 70 точно нельзя, мой гурам по-моему мирный, мальков молинезий не трогал
У меня зебры, они некрупные, мои вон в 20 литрах живут и даже плодятся. Только они злые, сома может и не тронут, а остальных точно сожрут. Мне их и отдали после того, как они недомерками скаларию сожрали...Олик&Джокер писал(а):Цихлид , наверное , в 60 литров не очень ?
Хотя если африканские , то может и нормально.
А какие у Вас?