Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!

Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Суть в названии.Подскажите пожалуйста,есть подозрение что у котёнка и ещё одного взрослого кота простейшие.В клинике диагностировать никак-находятся в провинции.
Какие при этом симптомы (у ваших подопечных)наблюдались и как безопасно пролечить?
Поделитесь опытом!
Всю информацию буду передавать,т к котофейки не мои и не у меня.

Телефон по правилам 8-911-09-90-семь семь семь .большая просьба писать в теме,разговаривать по человечески нет возможности пока что

Заранее спасибо!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Нааджа писал(а):pipistrello

а документы,которые вы еще две недели назад обещали выложить?(компромат на меня).Вы оболгали меня в присвоении некой суммы...или клеветать для вас норма?
Прежде всего норма - влезть в любую тему и загадить ее. Остальное вторично. {yee}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Нааджа писал(а):Еще раз какие деньги?Кота давно съели!!!Жду.А то .как сплетни в интернете раскидывать так pipistrello первым ...а как отвечать,так в кусты....А при чем здесь Ива?вы клевещите на открытых площадках.вот так же на публику и выкладывайте. pipistrello меньше врите и сочиняте и будет вам сЩастье...И мне нечего утрясать с кем либо...Вот только странно...уже получается я не у вас 6000 рублей взяла.а у третьего лица?...забавно...
Забалтывая простые вопросы и придумывая темы левые-и это я сплетница). Я один раз вас СПРОСИЛА (скрин тоже есть)-а не вешала ярлыки, решили ли вы вопрос
Если вы не поняли-я более вашими разборками не занимаюсь. Хотите, чтобы были положительные скрины у Ивы-ваше дело решить вопрос с Ириной. Пока что есть-то есть
Извинений точно не будет, за вопросы не извиняются, и даже если вы решили вопрос-я знаю как вы его решали,и как доводили человека. И как вы по хамски имеете свойство общаться

m-arina

Главное, не замечать бревно в своем глазу)
________
У автора темы прошу прощения, что пришлось вестись на провокаторш
Нааджа

Сообщение Нааджа »

pipistrello писал(а):У меня на сегодня амбулаторный прием окончен и офф правда надоел-обострение походу сегодня массовое из за плюса на улице
И более не напрягайтесь-я тему засорять воздержусь беседой с вами
Но раз вы тему подняли, я серьезно-если Ирина до завтра мне не позвонит или не скинет смс-что вопрос урегулирован-по вашей настоятельной просьбе *какие деньги* я скину Иве скрины, а там уже решать ей
Так что вы так активно про вранье не бравируйте, сыкливо прячась от вопросов и придумывая темы как воруют собак чтобы не покупать

m-arina

Главное, не замечать бревно в своем глазу)
________
У автора темы прошу прощения, что пришлось вестись на провокаторш
Жду. Подтверждений или извинений
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Вика-Пика писал(а):Суть в названии.Подскажите пожалуйста,есть подозрение что у котёнка и ещё одного взрослого кота простейшие.В клинике диагностировать никак-находятся в провинции.
Какие при этом симптомы (у ваших подопечных)наблюдались и как безопасно пролечить?
Поделитесь опытом!
Всю информацию буду передавать,т к котофейки не мои и не у меня.
Заранее спасибо!
1 в идеале сдать какули на простейших пцр, например во Фракталбио. 200р анализ ( 2-3 вида простейших, те соответственно и анализов 2-3)
2 если найдут простейших то лечить байкоксом 2.5%
у нас была такая схема 0.2-0.3 мл/кг в шприц развести водой до 5мл и в рот. 3-4дн. перерыв 4дня. повтор 3-4дня.
PS я так и уличных лечу. кому в рот. кому с влаж лососевым вискасом. Результат на лицо через неделю. Не воняет. и шерстка чудесная. + толстеют.
Ps байкокс оч люблю! он реально помогает! всякие сульфаниламиды и тп... нет...только временное улучшение... .к а https://zooforum.ru/index.php?showtopic=8011&st=220
mumimama

Сообщение mumimama »

В провинции может не быть Байкокса!
А Макмиррор есть в человеческой аптеке.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

mumimama
я беседовала со своими ветами насчет сульфаниламидов и трихопола при цистоизоспорозе котятам...они очень нехорошо ругались, сказали дать толтарокс 5% (его и выдали)...это дженерик байкокса. Для кошек оптимален 5%, я давала 2 раза, все проблемы исчезли в течение суток после первого приема
Про сбор какашек 4 дня...ну не знаю, ИМХО БСК. Я отвозила свежий кал на Жерновку, все нашли
Цистоизоспорозом заражено не менее 20% кошек, и он их не беспокоит в общем то...котятам да, опасно..
Токсокара...я использую с некоторых пор Профендер либо летом и осенью Стронгхолд...так вот с момента начала использования ни разу ни у кого ничего не находили (3 года)
Я бы смотрела в сторону Прококса...в/на Украине кстати 5% байкокс и толтарокс есть, стоит он недорого
Забыли кстати один из признаков цистоизоспороза упомянуть...недобор веса
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Спасибо большое всем за Советы!!Жаль правда что некоторые форумчане начали конфликтовать...(((
Ещё вот одно уточнение вспомнила!!!У котёнка в стуле периодически есть что то типа прожилок крови!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Вполне возможен изоспороз, я бы все котостадо угостила прококсом за неимением толтарокса/байкокса.. Заодно и токсокара прибьется.. Производитель там, ЕМНИП, Bayer.... Есть отечественный вроде Апи-Сан Толтразурил, но я российские препараты послушав семинары Сергея Коняева кошкам своим давать опасаюсь
mumimama

Сообщение mumimama »

Мне врач в Прайде объяснила необход имость сбора в течении 4-х дней,тем,что цисты имеют циклическое развитие и выходят раз в 3-4 дня.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Вика-Пика писал(а):Спасибо большое всем за Советы!!Жаль правда что некоторые форумчане начали конфликтовать...(((
Ещё вот одно уточнение вспомнила!!!У котёнка в стуле периодически есть что то типа прожилок крови!
от глистов то давали?
выходили они?

вот .ка об лечении от простейших https://zooforum.ru/index.php?showtopic=8011&st=220

PS кстати то что байкокс есть в глуши более вероятно ) он же птичий. на птицефермах должен быть
Sonechka

Сообщение Sonechka »

кошкам желателен 5% байкокс/толтарокс...птичий скорее 2,5%
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Помимо простейших еще варианты причин такой картины:

Коронавирус
Неподходящий конкретным животным корм, также перекармливание.
Чем кормят?
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Я , кстати, тоже про корм хотела сказать, да отвлеклась на глупости, пардон.
Может перевести или ограничиться небольшой дозой? У нашего кота тоже запах ужасный был от итальянского корма, перешли на другой и все нормализовалось.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я однажды попробовала покормить guabi natural, пакет мы не доели, вонь убийственная стояла. Высокое содержание белка в таких корма зачастую обусловлено добавками сои и бобовых, которые кошками не усваивается.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»