Прежде всего норма - влезть в любую тему и загадить ее. Остальное вторично.Нааджа писал(а):pipistrello
а документы,которые вы еще две недели назад обещали выложить?(компромат на меня).Вы оболгали меня в присвоении некой суммы...или клеветать для вас норма?
Забалтывая простые вопросы и придумывая темы левые-и это я сплетница). Я один раз вас СПРОСИЛА (скрин тоже есть)-а не вешала ярлыки, решили ли вы вопросНааджа писал(а):Еще раз какие деньги?Кота давно съели!!!Жду.А то .как сплетни в интернете раскидывать так pipistrello первым ...а как отвечать,так в кусты....А при чем здесь Ива?вы клевещите на открытых площадках.вот так же на публику и выкладывайте. pipistrello меньше врите и сочиняте и будет вам сЩастье...И мне нечего утрясать с кем либо...Вот только странно...уже получается я не у вас 6000 рублей взяла.а у третьего лица?...забавно...
Жду. Подтверждений или извиненийpipistrello писал(а):У меня на сегодня амбулаторный прием окончен и офф правда надоел-обострение походу сегодня массовое из за плюса на улице
И более не напрягайтесь-я тему засорять воздержусь беседой с вами
Но раз вы тему подняли, я серьезно-если Ирина до завтра мне не позвонит или не скинет смс-что вопрос урегулирован-по вашей настоятельной просьбе *какие деньги* я скину Иве скрины, а там уже решать ей
Так что вы так активно про вранье не бравируйте, сыкливо прячась от вопросов и придумывая темы как воруют собак чтобы не покупать
m-arina
Главное, не замечать бревно в своем глазу)
________
У автора темы прошу прощения, что пришлось вестись на провокаторш
1 в идеале сдать какули на простейших пцр, например во Фракталбио. 200р анализ ( 2-3 вида простейших, те соответственно и анализов 2-3)Вика-Пика писал(а):Суть в названии.Подскажите пожалуйста,есть подозрение что у котёнка и ещё одного взрослого кота простейшие.В клинике диагностировать никак-находятся в провинции.
Какие при этом симптомы (у ваших подопечных)наблюдались и как безопасно пролечить?
Поделитесь опытом!
Всю информацию буду передавать,т к котофейки не мои и не у меня.
Заранее спасибо!
от глистов то давали?Вика-Пика писал(а):Спасибо большое всем за Советы!!Жаль правда что некоторые форумчане начали конфликтовать...(((
Ещё вот одно уточнение вспомнила!!!У котёнка в стуле периодически есть что то типа прожилок крови!