Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Собака заперта в квартире почти неделю. Как заставить открыть ?

bigfish

Сообщение bigfish »

Сосед запойный, имеет суку стандартного шнауцера . Не вижу ни его , ни света в окнах неделю. Собака лает, бросается на дверь. От двери пахнет собачьей мочой. Вчера наклеила контрольку на дверь, сегодня бумажка на месте. Т.е дверь не открывали. Как заставить ментов вскрыть квартиру? Кто сталкивался в реальности и открыл? В теории я сама сильна, интересует только сведения от тех , кто делал реально.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

bigfish
В Колпино лет 5 назад было подобное. Квартиру вскрывали, но там хозяин мертвый оказался. Собаку усыпляли, чтоб труп хозяина увезти... Тему на старых Хвостах Boga создавала, она же и собаку забирала
brt-aza

Сообщение brt-aza »

скажите,что вы раз в 3 дня навещали человека,а теперь он не открывает....вы за него очень волнуетесь....только не говорите,что о собаке переживаете...
я так в соседнем доме собаку вытаскивала...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тут действительно самое реальное давить на смерть человека
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Тютелька писал(а):bigfish
В Колпино лет 5 назад было подобное. Квартиру вскрывали, но там хозяин мертвый оказался. Собаку усыпляли, чтоб труп хозяина увезти... Тему на старых Хвостах Boga создавала, она же и собаку забирала
Там ризеншнауцер был в квартире, со снотворным собаке переусердствовали.
Подробности Ира-Boga должна помнить.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Бенджи писал(а): Там ризеншнауцер был в квартире, со снотворным собаке переусердствовали.
Подробности Ира-Boga должна помнить.
Ризена выводила из наркоза (большая доза и ослабленная собака) наша вет. врач., я сама ей звонила , все обошлось.... По-моему собаку пристроили потом
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

у нас так одна соседка вызывала на квартиру второй, сказала якобы та умерла и уже несколько дней мертвая, правда как выяснилось в квартире никого не было, это она так личные счеты сводила...но милиция приехала, и сначала выясняли кому принадлежит квартира, кто там прописан, звонили родственникам...ну потом конечно вызвавшей бабке по шее дали...если родственников нет, и на тел звонки никто не отвечает то могут сломать дверь, но если окажется что там никого нет, то потом крайний тот кто вызвал
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Лет 10 назад тоже пришлось идти в милицию. - Подруга не отвечала на звонки (телефонные и в дверь) около недели. У нее были 3 кота. Ключ у меня, правда был, но дверь все равно было не открыть (оказалось, что закрыта изнутри на защелку).
В милицию пришла в новогоднюю ночь; можно представить, как мне были "рады"... Сходу сказали - вы там не прописаны, не родственница и тп..., и вообще приходите после новогодних каникул, берите справки в ЖЭКе (какие - не помню уже). Все же в результате я их уговорила, вызвали МЧС для вскрытия дверей. Сказали, что буду оплачивать, если вызов ложный. Вызов оказался не ложный... Они дальше сами вызвали спецтранспорт и слесаря починить дверь. С меня взяли только паспортные данные.
В квартире был включен газ - 3 конфорки. Коты были живы.

И еще была ситуация в нашем доме. Соседи вызвали участкового, он дальше МЧС. Вскрыли квартиру соседки через окно (1 этаж). Горел свет днем и ночью, от двери шел неприятный запах, в квартире был кот.
Оказалось, что соседка уехала в отпуск, просила знакомого кормить кота, но тот то ли не приходил, то ли раз всего пришел, забыв выключить свет. Весь неприятный запах исходил из кошачьих кучек у двери.
Соседка потом даже благодарила соседей за бдительность, принесла торт. И ей пришлось оплатить работу МЧС.
Но от кота вскоре избавилась...
Helvin

Сообщение Helvin »

Вскрывали квартиру подруги - пожилая дама, неделю не отвечает на звонки, вызывала такси, водитель приехал, она не вышла. Вызывали участкового, по интернету нашли двоюродную сестру (нужны были родственники). У меня были ключи, дверь ключами не открывалась, ясно что запето изнутри, но все равно участковый несколько раз переспрашивал уверены ли мы что она там, потом все же вызвал мчс вскрывать.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Лет 25 назад в соседнем доме пропал хозяин 2-х собак, дога и кавказихи. Собаки выли. Милиции было пофиг. Мы топором вырубили большую дыру в двери. Пригласив техника из ЖЭКа. Что бы зафиксировала сей факт. Кормили собак через эту дыру, туда же водичку лили. Собаки были скелетами. Трупом не пахло. Поэтому милиция и дальше отказывалась квартиру вскрывать.
Через пару недель хозяин нашёлся. Оказывается, сдал квартиру людям (дог был их) а они слиняли. Через Потеряшку дога пристроили. Так его, беднягу, на руках выносили - не мог идти.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

С этим вскрытием дверей не так все просто. :(
В прошлом году в феврале умер наш сосед. Он был одинокий, его жена умерла несколько лет назад, детей не было, ему самому было хорошо за семьдесят. Мы когда ездили в Окей на машине всегда спрашивали что ему купить. Звонили в квартиру, телефона у него не было, но он уже еле ходил, почти всегда был дома. И вот неделю мы не могли его застать. Я первая почувствовала запах. Сказали председателю нашего дома (дом кооперативный). Он вызвал участкового. Тот пришел поводил носом и сказал, что пахнет недостаточно сильно (!) и он пока ничего делать не будет. На наши возражения, он сказал, что если квартиру вскроют и что-то пропадет, то он крайним не будет. "Вот когда совсем завоняет, тогда и вскроем". И мы и соседи звонили несколько раз, ответ был такой же. Есть ли у него какие родственники никто не знал.
Еще через неделю, когда ветер резко сменил направление, и с утра дышать стало невозможно двери наконец вскрыли. Маму тошнило и было плохо весь день. Даже полицейские со слезами на глазах из-за запаха, попросились заполнить все бумаги у нас в квартире.
Животных у соседа не было, это мы точно знали.

Когда рассказывала эту историю на работе, одна из коллег рассказала, что несколько дет назад у них в доме был аналогичный случай. Умерла женщина, все тоже самое приходили, сказали пахнет не сильно. Но это было летом и было жарко. Так труп рванул и содержимое протекло в квартиру снизу.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ребят, я работаю в коммуналке. У нас 5 домов. Покойники одинокие были всегда, даже Оля тапочкин знает собаку(уже ее нет, увы-но порядочная соседка тащила тяжелейшего старого переростка офчароида больше 3 лет потом) которая 2 дня сидела с телом хозяина
Говорить тут бессмысленно, недобросовестные сотрудники полиции есть везде
Но есть и метод давления на них-напомнить о прокуратуре и прочих службах 004
И никто ничего не настучит(максимум оплатить придется услуги слесаря)-в крайнем случае это будет ЖО
Что говорить то-надо тупо идти и трясти полицию
Но Все грамотно продумать и прописать, привлечь УК
Пока в запой не ушли на НГ
У нас никогда не было диких проблем со вскрытием в связи с подозрением на смерть, за 20 лет почти
Вот если кто кого залил и слился на месяц-тогда да, опа
И сидим слушаем истерики людей, которые сидят без воды
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

Бенджи
Рокки тогда больше недели просидел с хозяином, ему было 9 лет...а стрелку соседи сказали хоза не видели дней 5, и собачке лет 5-6, вот они и передознули его... он прожил счастливо еще года 3...
хардик

Сообщение хардик »

а какой этаж ? может через окно попробовать или сдвоенный с
соседями балкон есть . .. поговорить с ними и перелезть глянуть .
вдруг какое окно открыто .
соседям самим наверно лай собаки надоел . навряд ли они будут против
еще можно посмотреть что за замок и на удачу попробовать похожие ключи
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

тата^wolf^тата, у меня до сих пор в старом телефоне сохранилась фотография вашей дочки с каким-то невероятным количеством шприцов, которыми Рокки кололи в клинике, выводя из наркоза.
И помню, как Настя всю дорогу в машине держала капельницу над Рокки.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Частные фирмы по вскрытию дверей. Возможно, у кого то есть в них знакомые. 1200.
Открыли шнауцер вышел закрыли.

Я вызывала когда то без паспорта. Тогда было всего 400. Не могу попасть в квартиру свою потеряла ключи. Вышла замок захлопнулся. что то такое.
Паспорт у меня так и не проверили. И соседей не спрашивали узнают ли они меня.
400 рублей секундное дело, замок остался цел.
Теперь цены изменились, давно было. Но очень быстро и эффективно думаю осталось. И замок цел. Открыть, закрыть.
А
Александра27251

Возможно, если полиции сказать, что не нужно хлопот вызывать представителя управляющей компании, протокол, соседей, чтобы управляющая компания с собой слесаря приводила, чтобы бесплатно. Что вы заплатите фирме по вскрытию дверей, пусть скажут когда могут подъехать на 5 буквально минут, бесхлопотно им будет.
А
Александра27251

В управляющих компаниях с отмычками нет сотрудников ) в принципе.
Вы волнуетесь за соседа. Как добропорядочный гражданин. Посмотреть, при полиции, жив ли.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А мне тоже дверь вскрывали из такой фирмы, когда я ключи потеряла. Причём я вообще была в верхней одежде, т.к. с улицы пришла. Даже паспорт с регистрацией не спросили, от чего я была в шоке.
А
Александра27251

Вот. Уже у двоих не спросили. Давно?
Я тоже была в верхней. пальто. с улицы. и ночью ))))) в своей обычной манере поздно возвращаться домой.

Там же просто профи и асы. Их хлебом не корми главное дай замок чужой открыть.
А потом деньги взять и там хоть что им пора.
Возможно, их следует вызвать в СВОЮ квартиру.
А когда приедут - немного . мнэ. переориентировать. Вызов .ый будет вашу вскрывать. Все путем, вы им и паспорт и пусть вскроют, от них замок не портится, вам не жалко.
Но на месте объяснить словами. Что хотите конечно откройте мне дверь. Но лучше не эту ) а вот эту )

По человечески.

А вызов останется как надо, в системе, это главное.
А
Александра27251

Я тоже, Бенджи, запомнила этот момент. Что я по квартире своей хожу и всем видом им доказываю что все там узнаю и знаю где свет включать и где что лежит. А они не смотрят они уже уехали на лифте.
А
Александра27251

Вообще мне надо на даче у меня замок замерз вот я и наводила справки почем сейчас.
И заодно на стороне брата. Это за город 1200. В городе от 450. Пишут. по кр. мере. И таких фирм много.

Но я купила размораживатель и попробую сама, из экономии. А так я бы сговорилась, где один дом открыли там и другой заодно ) уже раз проверенный клиент )

Поэтому я думаю вызывать нужно к себе. Адрес свой. Что то заело стою под дверью не открывается мне подруга нагуглила ваш телефон - вы как скоро можете приехать?
И доп. услугу на месте. У вас собака была? Понимаете? Я думаю, что я живу здесь.
) вот тут. Ну, мне так кажется. Точно не помню ) Я вообще ничего не помню и вас не помню. уже.
Н
Ник 131486

Сообщение Ник 131486 »

Ольга 720 писал(а): Так труп рванул и содержимое протекло в квартиру снизу.
:O Мда..............
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

У меня немного, к счастью, не по теме проблема была.
Моя Бони закрыла от радости встречи металлическую дверь на засов так, что я, вернувшись домой, естественно не могла попасть в квартиру. Хозяйка, которая сдавала квартиру была тем еще перцем, соседи тоже мягко говоря сложные. Я позвонила в аварийку в 1 или 2 ночи. Приехал мастер, вскрыл дверь, аккуратно просверлив дырочку и все) ни паспорт, ни документы не спросил.

*это я так.. идеи подкидываю...хоть и попахивает это уголовщинкой какой-то)))
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Александра27251 писал(а):Частные фирмы по вскрытию дверей. Возможно, у кого то есть в них знакомые. 1200.
Открыли шнауцер вышел закрыли.

...
400 рублей секундное дело, замок остался цел.
Теперь цены изменились, давно было. Но очень быстро и эффективно думаю осталось. И замок цел. Открыть, закрыть.
Я в 2014 г. вернулась с дачи (дело было летом). Убралась за котами и понесла мусор в мусоропровод на лестнице. Взяла ключи, захлопнула дверь. А когда возвращалась, то с ужасом обнаружила, что машинально вместо ключей от входной двери квартиры взяла ключи от входной двери ... загородного дома!! В общем 23:50, белые ночи... и я на лестнице... а мобильный в квартире остался...
Позвонила соседям (в дверь), они нашли телефон соответствующей службы. Приехал мастер быстро, дверь вскрыл аккуратно, буквально за пару минут (включая время на снятие наличника). Документы у меня, правда, проверил - хотя по тому, что я с первой попытки отключила сигнализацию, мог бы догадаться, что я здесь не впервые ;) .

Всё "удовольствие" обошлось мне в 2000 руб. (Напомню, это было в июЛе 2014, т.е.3.5 года назад.)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вот с частными фирмами связываться-это как раз легкий способ получить статью УК-незаконное проникновение в жилище, 139 ст, арест до 3 мес, до года исправительных работ
Ладно еще в свое без паспорта, который потом проверят, а в чужое-чистый криминал
Еще раз убеждаюсь что некоторые дают тут теории прямо астральные, и в разных темах-там с жильцов на чужих собак собирать, тут чужую дверь ломать(чо не своим ломом то? так дешевше)

А про этаж был вариант реальный
У нас так электрики меняли фонарь на доме и увидели в квартире в окно покойника
pipistrello

Сообщение pipistrello »

TutaAbsoluta
Это не попахивает, это если покойник окажется не покойник или родственники и соседи заметят-реальный криминал. Все эти фирмы-это отростки чопов из 90ых, а отвечать то будут не они
Н
Ник 1988695

Сообщение Ник 1988695 »

НичейЁжик писал(а):Лет 25 назад в соседнем доме пропал хозяин 2-х собак, дога и кавказихи. Собаки выли. Милиции было пофиг. Мы топором вырубили большую дыру в двери. Пригласив техника из ЖЭКа. Что бы зафиксировала сей факт. Кормили собак через эту дыру, туда же водичку лили. Собаки были скелетами. Трупом не пахло. Поэтому милиция и дальше отказывалась квартиру вскрывать.
Через пару недель хозяин нашёлся. Оказывается, сдал квартиру людям (дог был их) а они слиняли. Через Потеряшку дога пристроили. Так его, беднягу, на руках выносили - не мог идти.
Ну и рассказ! Ваще огонь! К кавкаской овчарке подселили дога! В те времена сдавали квартиры? И как техник и милиция разрешили дыру в двери рубить? Че нельзя было вскрыть нормально? Жесть.
Ответить

Вернуться в «Архив»