Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Несколько дней сидят на кладбище 2 кота в Лен.Области.
Голодные и мерзнут.
Люди, кто всегда хотел котейку, не пройдите мимо в новый год.
Замерзнут они без укрытия.
звоните 89119109155
Можно сделать пост ВК с фото и искать помощи. На форуме есть предложения пиара. Тут у людей кошек уже под завязку. Это - ваша проверка на человечность.
mumimama
да, один рыжуля, у второго на боку как круг и полосы. Очень ласковые.
Нужен куратор или дом.
Сами тащим собак на передержках, подобрали пару мес назад.
Это не бесплатная передержка)
У меня сейчас 2 кота на пристройство не очень пристраеваемых и очень большая реклама только что была. Могу этих взять обоих, но с условием, что человек, который привезет, потратит свое время на осмотр терапевта, возможно узи и у котов не будет лишая))
Всем спасибо!
Нашлись пару вариантов. сегодня оставила там еды, звала - не было, может где укрылись.
Завтра пойду снова смотреть.
Всем еще раз спасибо, со всеми кто предложил помощь я держу связь!
Юлия М
Ну что еще то отчаиваться, они же на месте не сидят. Я два года посветила кладбищенским кошкам, правда со старого кладбища, где были норы итп
Они далеко не всегда приходили на кормежку
Потом всех потравили
Сейчас говорят новые выросли
Тинка
Я наберу вас завтра днем с *его, вы конечно недавно живете, знаете врядли-но мало ли....Кто из соседей. Я ищу контору местного кладбища, телефонов в инете нет