Хозяйка сказала, что эти красные мешки надулись у нее буквально за два часа. Шери ходит с ними уже три месяца. Левый глаз под мешком похож на нормальный. А вот на правом, кажется, еще и бельмо. Выглядят эти красные штуки как надутые. У меня даже возникло такое ощущение, что они могут лопнуть, если неосторожно надавить. Очень похожи на две большие красные бусины.
Короче, какая-то инфернаяльная собака получилась - черная с ярко красными глазами...
Игорь О. писал(а):Светлана( она моя соседка) просила передать всем откликнувшимся на ее призыв ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЕЕ до сих пор не регистрируют на форуме и она не может это сделать сама.
От меня тоже Большое спасибо!!! За вашу чуткость и сострадание к животным.![]()
![]()
Светлане, действительно, огроменное спасибо за то, что взяла решительно все вопросы на себя. Прямо каждый раз радуюсь, что есть такие люди.
Глазки нашей Чери делали под местным наркозом. Она все стоически перенесла. Очень спокойная девчушка.
Сегодня позвонили с передержки: Чери начала "оживать". Сначала она глаза не открывала, все воскресенье жмурила глазки и спала. А сегодня играла на улице с палкой, бегала, радовалась. Вот такая у нас заводная красотка появилась!
Сегодня вечером или завтра в первой половине дня сбегаю сфотографировать нашу девчушку. Уже в новом образе, разумеется
В воскресенье Шери забрали новые хозяева. Семейная пара, обоим около 50. Был ротвейлер. Жить барышня наша черная будет под Тосно, в частном доме.
Александр, взявший собаку, вчера позвонил мне. Оказывается, пока он вез ее к себе, она неожиданно забралась к нему на руки. Это пока он вел машину на трассе, на скорости Ну а так ею пока что довольны, вроде бы...
Ой, страшновато это каждый раз - отдавать собаку.
Катена писал(а):Класс! Я тоже так хочу!В загородный дом, быть единственной и любимой, дай бог чтобы все сложилось!
Игорь О. писал(а):Катена писал(а):Класс! Я тоже так хочу!В загородный дом, быть единственной и любимой, дай бог чтобы все сложилось!
Да ни чем хорошим, эта история не закончилась.Шерьку вернули и через месяц она умерла. Так что эту тему можно спокойно перенести в Меммориал.