Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу умельца сделать простую коляску для собаки

A
ALEA

Сообщение ALEA »

Пет мобиль и тд смотрела, там коляски сложные и дорогие, нам нужна элементарная, Упрощенный вариант, походить по квартире на пару часов в день, Просто 4 колеса на загнутых палках и круглая опора сверху, то, во что сажается собака я сошью сама.
Размер микро ( чиха 3 кг) может есть умельцы которые могут помочь , я не готова покупать коляску за 16 тыщ(((собака старая очень и слаба, ( нам бы дожить покомфортнее....
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Alea,

можете дать какие-нибудь картинки похожие на то, что Вам надо. И есть ли уже какие-нибудь детальки для коляски или надо всё найти самим? У меня папа большой умелец, он наверное смог бы что-нибудь изобрести. Но нужен хотя бы образец.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Забейте в поисковик
"инвалидная коляска для собаки своими руками"
Народ очень бодро делал из пластиковых водопроводных труб. Я поищу, может и сохранила где-то фотки.
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

EROSHKA,
поисковик выдает в основном коляски с двумя колесиками. Тут нужны четыре. Поэтому и спрашиваю. Или хотя бы рисунок простой от руки того, что нужно.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Felixovna писал(а):EROSHKA,
поисковик выдает в основном коляски с двумя колесиками. Тут нужны четыре. Поэтому и спрашиваю. Или хотя бы рисунок простой от руки того, что нужно.
Так что с двумя, что с четырьмя, смысл как делать понятен.
Из тех же труб собирается "столик" на колесиках. Передние колесики поворотные, задние прямостоящие.
Там кстати есть такая коляска.
Вообще она выгляди по типу ходунков для детей.
Мне ссыль не скопировать.
Макет разносит. :(
хардик

Сообщение хардик »

Felixovna писал(а):EROSHKA,

это фракиштаковская
Изображение

в петмобиле более упрощенные https://petmobile.ru/wheelchairsfor3/4feet
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Хардик, спасибо! теперь понятно.
В четверг папа будет в городе, покажу картинки, спрошу сможет ли сделать похожее.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Усы, лапы, хвост и два колеса. Астраханский художник Борис Черниченко делает инвалидные коляски для покалеченных собак. Заказывают устройства владельцы четвероногих из разных регионов России. Благодаря разработкам Черниченко многие собаки пошли на поправку.
Найдите о нем информацию Он делает на заказ, я в ФБ читала. не могу там найти ссылку. Просто нашла о нем в поисковике.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Спасибо большое!!! Да, мне именно из труб и нужно, простую, типа табуретки с колесиками, только без сидушки . Спросите пару пожалуйста сможет он что-то похожее сделать.... по денежке договоримся
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Так вы сами его найдите. Я же его лично не знаю. Просто читала о нем на ФБ и нашла вот его страничку. https://www.facebook.com/profile.php?id=100000865534493
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»