Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гости СПб - москвичи просят помощи! Пропала б/п собака Девочка Чепрачный окрас 10 лет #ПитернашелРиту

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Гости СПб - москвичи просят помощи! Пропала б/п собака Девочка Чепрачный окрас 10 лет #ПитернашелРиту

Сообщение cups »

2017/12/08
Спасибо вам всем огромное! Нашли :reks: :reks: :reks:
https://vk.com/wall-158034426_945

Изображение
Изображение
Изображение
Видео ЧУДА!!! https://vk.com/wall-158034426_1030
2017/12/05
Рита до сих пор не найдена. Создана группа https://vk.com/public158034426 При размещении каких-либо материалов ВК просьба использовать хештег #ПитерищетРиту
Оригинал https://vk.com/wall-29065178_1159978
Мы приехали из Москвы, собака пропала из отеля олимпия, вышла на улицу самостоятельно покинув отель((((( У собаки цистит ей нельзя холод, она кушала последний раз утром 2 декабря, помогите очень жду, нам надо уже ехать в Москву,
=========
СПб Адмиралтейский р-н
https://vk.com/id80985038
ОЧЕНЬ СОЛИДНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!Рита Марго. 8903-156-64-56 без ошейника. убежала с Батайского переулка д.3. Собака пугливая. Стерилизованная. Выглядит как дворняга.
Звонить В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!
пропала 2 декабря 2017г.
#потерялась_собака #пропала_собака #метис #девочка #окрас_чепрачный
Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кто в центре, в районе Техноложки, обращайте внимание на собак без хозяев, вдруг увидите потеряшку!!! :help: :help: :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

cups
напишите в заголовке что нужна помощь в распечатке и расклейке объявлений!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Если верить интернету, то распечатать объявления можно круглосуточно вот здесь: г. Санкт-Петербург, Красноармейская 2-я, 2. Это совсем недалеко от отеля.
cups

Сообщение cups »

Ниловна писал(а):cups
напишите в заголовке что нужна помощь в распечатке и расклейке объявлений!
не поместится :( но, надеюсь, кто может помочь, тот поможет... хотя, у меня до сих пор не укладывается в голове, КАК не просто собака, а ПУГЛИВАЯ собака, смогла сама выйти из отеля ?! в незнакомом месте?! жесть история...

p.s. разместила на ДП, но в режим работы пульта позвонить не смогу, пожалуйста, кто-нибудь дозвонитесь/зарегистрируйте завтра. очень прошу!!!
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-55639
cups

Сообщение cups »

Бенджи

вижу там кто-то уже процитировал вас. спасибо!
cups

Сообщение cups »

https://vk.com/wall-29065178_1159978?offset=40
Ирина Миронова
Юлия, я видела её около 18 часов на Троицком проспекте. Подумала, что она с мужчиной, т.к.бежала на пару шагов впереди и оборачивалась. К сожалению, зашла в группу только сейчас.
минуту назад
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Перепостила. Бедная собака, погода сегодня адова. Кличка известна?
cups

Сообщение cups »

Светлана.

ну не прямо прямо сейчас, но минут через 5-4 смогла бы
cups

Сообщение cups »

cups писал(а):Светлана.

ну не прямо прямо сейчас, но минут через 5-4 смогла бы
устроит? либо сами, это очень просто и бесплатно https://www.findapet.ru/

одни из последних фото

Изображение
Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

cups прошу прощения, я не поняла, как там сделать макет объявления для распечатки.
cups

Сообщение cups »

Светлана.
я сделала, но сомневаюсь по поводу фото https://www.findapet.ru/lost/48430.html
правый верхний угол - печать макета с отрывными телефонами, правый нижний - перепост по основным соцсетям
я ещё немножко на ногах, если скажете, заменю фото/текст.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Спасибо, Лена! А верхние три строчки можно убрать?
Владелец
Слово "описание"

Не стоит про отель, просто
"Потерялась в Балаевском переулке"
cups

Сообщение cups »

людям в 12 часов дня надо уезжать. собачка без чипа. возрастная :( если не сказать старенькая :( 10 лет вместе... @@@

светлана, нет, не убрать. это их типовая форма. я привыкла. в данном случае меня больше фото беспокоит - взять первое? или оставить питерское?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Или первое, или в отеле где лежит, оно более четкое.
И упоминание про отель я бы убрала, сбивает с толку
cups

Сообщение cups »

Светлана.

я вам в ЛС код брошу что-то я совсем "плыву" а мне вставать через 3 часа. сорри
natella

Сообщение natella »

Я бы обратилась в Роспотребнадзор. Собака по закону-имущество.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Жалко как. Будем смотреть.
Пишут,что собака сама открыла дверь и ушла. Отель выкрутится точно, к сожалению.
astarett

Сообщение astarett »

она била по ручке лапой, и дверь открылась. а выпустили на улицу, судя по всему, постояльцы отеля. Вчера знакомому хозяйка рассказывала, она там в сквере у тюза ко всем собачникам подбегала. В лифт ее посадили "бабушка с дедушкой", которые вместо того, чтобы обратиться к консьержу, решили проявить...не хочется уводить тему в нецензурные выражения. на камеру записано, так об этом и узнали.
Вокруг Звенигородской и Техноложки все собачники знают об этом. Но многие собаки, которые пропадали у тюза, находились потом хз где. Она может быть сейчас где угодно по городу. уйти из района по Фонтанке, по Обводному, дворами, улочками...
natella

Сообщение natella »

Нужно,чтобы владельцы оставили свои контакты...какой ужас. Жаль собаку и владельцев
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Лет сто тому назад, когда мы были молодые..и т.д. в отелях, где разрешали животных, выдавали таблички на ручки двери вешать или наклейки на дверь. Правда это было заграницей, но смысл в этом есть.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

cups
тему наверно нужно перенести в Скорую помощь?! viewforum.php?f=2
Попросите модераторов!

Срочно нужна помощь в распечатке и расклейке объявлений по городу!!! Помогите!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
cups

Сообщение cups »

Ниловна
хорошо. попрошу. пс про помощь в распечатке - хоть кто-то дайте макет ссылку
фото ещё
Изображение
в яп сбор группы вотсапп
я на своей страничке делала пост до дтпичп там отписались, что днём видели риту возле океанариума
юля не уехала. но человек трое суток без сна и еды. за рулём. ну жесть же ттт
cups

Сообщение cups »

cups писал(а):
p.s. разместила на ДП, но в режим работы пульта позвонить не смогу, пожалуйста, кто-нибудь дозвонитесь/зарегистрируйте завтра. очень прошу!!!
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-55639
форумчане миленькие это очень важно я правда не могу совсем.
так и скажете, что по просьбе.
зовут рита. 10 лет. чипа нет. стерилизована. на момент пропажи была без ошейника. пугливая. ПОЖАЛУЙСТА, зарегистрируйте на пульте потеряшки! очень очень прошу!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

cups писал(а): форумчане миленькие это очень важно я правда не могу совсем.
так и скажете, что по просьбе.
зовут рита. 10 лет. чипа нет. стерилизована. на момент пропажи была без ошейника. пугливая. ПОЖАЛУЙСТА, зарегистрируйте на пульте потеряшки! очень очень прошу!
До Потеряшки завтра попробую дозвониться. Напишу здесь о результате.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»