Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется погулять с собакой

e
elene

Сообщение elene »

Требуется человек, готовый за адекватные деньги погулять с собакой. Выгул необходим один раз в день, вечером, в районе 18 часов. Территориально - Ланское шоссе (м.Черная речка). Выгул нужен на период с 20 декабря по 05 января ежедневно. Пес старый, на поводке, нужно обойти вокруг дома в течение 20 - 30 минут.
Orienta

Сообщение Orienta »

Ланское ближе к новосибирской или к студенческой?
Собака какого размера?
e
elene

Сообщение elene »

Ланское 37 (бывший Максим), пес - колли, старый , очень доброжелательный , но глухой, водить нужно на рулетке
Orienta

Сообщение Orienta »

Частично могу прикрыть есл не найдете полностью
e
elene

Сообщение elene »

спасибо, буду иметь ввиду. но нужно на весь период
MarinaP

Сообщение MarinaP »

А кормить его кто будет? И как забирать-возвращать? Он на праздники один остается? Можем с сыном погулять с мальчиком.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Адекватные деньги - это сколько?
e
elene

Сообщение elene »

Собака не одна, ее хозяева - очень пожилые люди, вечером им сложно выходить на улицу. Обычно гуляла я , но я уезжаю и ищу себе замену. Нужно придти, собаку выдадут, погулять 30 мин., а затем привести ее обратно, и только.
Вопрос оплаты готова согласовывать, судя по рыночным предложениям - 200 руб. за выгул.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Можете на нас рассчитывать. Ребенок мечтает о собаке, но у нас 5 кисок.
e
elene

Сообщение elene »

MarinaP а вы сможете каждый день с ребенком приходить? мне очень важно, чтобы не было пропусков.Вы где территориально? Лучше обсудить по телефону,
мой в подписи,вашего не вижу
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Мы в начале Новороссийской, угол Энгельса. Ребенку 10 лет. Приходить сможем без пропусков, главное, не разболеться. Мой т. 8-921-758-54-99 Марина. Конечно, лучше по телефону ;)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»