Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на возрастного кота

И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Соседка из соседнего дома Очень хочет обычного серого или рыжего кота возраста от 5 до 7 лет. Женщине 71 год, живет в отдельной 2-х комн. квартире. Есть еще подобранная 6-летняя кошка на 3-х лапах, кот. умудрилась этой весной родить котят прямо перед подъездом ее дома. Кошка диковатая, уже стерилизована, живет у нее. Был до этого кот, серый с белыми лапками, Очень ласковый,(в отличие от нынешней бывшеподвальной кошки), кстати, животные Очень дружили между собой. НО Рита, выпускала своего кота "погулять", в результате его сбила насмерть машина!!! Она оплакивает его до сих пор, наконец-то сделала вывод, что нельзя выпускать на улицу даже стерильных, суперласковых животных... Друзья, может для кого-то из брошенков есть шанс? Я, конечно, понимаю, что вариант не идеальный..Но вдруг это лучше, чем подвал, клетка или просто улица? Единственное требование этой женщины, чтобы кот был ласковым, контактным и неагрессивным, лояльным к ее диковатой кошечке. Если кого-то заинтересует, пожалуйста, бросайте фотки в тему. В пятницу она придет ко мне и я ей всех покажу. Спасибо! Мой тел. 8-911-168-15-95, Ирина Николаевна
living_in

Сообщение living_in »

отм
https://vk.com/album-133842170_249241838
кошки с развалин, штук 15, пока фото не пиарные, но кошки ласковые
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Кажется рассматриваются и черно-белые.. Но предпочтение, безусловно, обычным "полосатикам с беленькими лапками". Насколько я знаю, бездонное количество ручных брошенок в садоводствах и пр.... Надо отдать должное тетеньке, что она здраво оценивает свой возраст и не рассчитывает на молодое животное.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Главное то не возраст, а то-есть ли кому то не вышвырнуть животных в случае ухода хозяина
Умереть то можно и в 30
У мамы подруга в 80 взяла котенка, и как на работу его в клинику носила-так как болел поначалу. так молодые не все относятся. если что-есть внучка и племянница

У нас в подвале есть классный полосатик, и еще один-но его давно не видела-тот ласкуша
В доме напротив
Посмотрю
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вот тут кстати подобные ребята
viewtopic.php?t=160748&start=30
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Рита живет одна, здоровье ее неплохое. Есть родная сестра и куча знакомых "кошатников". Я знаю, что когда она лежала в больнице несколько лет назад из-за перелома шейки бедра, то за ее котом очень хорошо ухаживали родственники и знакомые.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Если понравится Рите такой котик, заберу с улицы и подготовлю к новому дому - лоток, блошки-глистики, кастрация.

https://vk.com/wall-74904671_1761

Посмотрите, какой справный :love:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Кот Артём. Вальяжный, крупный, уважает возлежать на кроватях. С другим кошачьими воспитан и лоялен.
Коту Артему 6 лет. Здоров, дефабержирован, вакцинирован, к лотку приучен.
Связаться с г-ном Артемом можно через секретаря 8-904-551-54-14 Аня
все фото https://vk.com/album15385624_247622543

постик ВК https://vk.com/id15385624?w=wall15385624_11129%2Fall

Изображение

Изображение

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

ИрНик писал(а):Соседка из соседнего дома Очень хочет обычного серого или рыжего кота возраста от 5 до 7 лет. Женщине 71 год, живет в отдельной 2-х комн. квартире.
А есть кому ухаживать за кошками, если она заболеет?
ИрНик писал(а): НО Рита, выпускала своего кота "погулять", в результате его сбила насмерть машина!!!
У нее первый этаж?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Светлана.
Какой щекан((((
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Марта, да, 1 этаж, но окна с решетками. Выпускала гулять через дверь подъезда. Вина Риты в гибели кота безусловна. Она Так своего кота оплакивала, что, думаю, сделала соответствующие выводы.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

А чёрного не рассмотрит? У нас садоводство в черте города,там уже несколько лет среди многих кошек живёт чёрный котейка отец множества котят...Хозяина у него нет... Кот чисто чёрный,крупный,мордастый,очень спокойный. Фото у меня нет, могу сделать,правда на телефон. Вчера приходила на участок, он сидел на листе оргалита, пытался, согреться...Погладила его, к сожалению еды с собой не было. Если что,напишите мне вк,сюда редко захожу,могу забыть.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Мария_Мария
как принимает господин?
Марта

Сообщение Марта »

Нашли ей животное?
Дуська

Сообщение Дуська »

У меня есть рыжий кот в приюте. Ласковый.
Ответить

Вернуться в «Архив»