Есть еще один вариант - непробиваемая глупостьzavgorodnyaya писал(а):Какая бредовая тема.
Две вет.клиники, в которых лечатся мои подопечные - РуВет и Прайд. Никогда вопросов не возникало. Даже иной раз прямо с улицы. Другой вопрос, что обе клиники не берут прямо с улицы в стационар, особенно с признаками инфекций. О чём и ответ Клявина - они не могут оставлять в клинике не привитых животных, попросту говоря. Вопрос то был в "комнатах для бездомных".
И врачи в Прайде крутые. Брюшковский, Маслова. Да и сам Клявин.
А последний случай, когда ночью приехали с тяжёлой собакой, и врачи сами обратили внимание, сами со всеми посетителями договорились и приняли тяжёлого пациента - вообще лично у меня вызывает восхищение.
Думается мне, что тут или зависть или конкуренты потрудились над созданием темы и поддержкой этого шума.
Давайте я вам расскажу как это сделатьЖенинамама писал(а):Вы так заботитесь о собаке. Может вы завтра поможете снять с него катетер?
Vasilich писал(а):Женинамама
Любимая моя, не обращай внимания на этих баньш(Х,О,3...), они живут только отрицательными эмоциями. Феденька жив, здоров, остальные собаки тоже, салон нашей BMW отмыт - Сонька, Манька и Георгич иначе не поедут на дачу с чужим запахом.
Я люблю тебя.
Женщина, у Вас, как и у многих в теме, синдром Михалкова. Это интернет-площадка, форум. Это не то что к Вам домой пришли.Наталья В. писал(а): Триточки Вы на форуме новичок, просто три точки и все, а пишите с таким размахом! Скромнее надо быть. И троллить в темах Вам еще рано, Ваши уши казачка слишком высовываются.
Нет, он боится. И в машину его не заманитьхардик писал(а):Давайте я вам расскажу как это сделать![]()
Грузите пса в БМВ и везете снимать катетор туда , где ставили
возвращаетесь обратно , а там вас уже поджидает Василич . с ведром и тряпкой и будет у вас опять все в шоколаде![]()
Вот именно.Наталья В. писал(а):Женинамама
Все может быть. Зачем флудить в такой теме, люди, которые могут в любой момент оказаться в таком же положении, как Вы, не дай Бог потащат бездомную собаку для оказания экстренной помощи, когда каждая минута на счету и получат точно так же по ушам. Пусть теперь все знают, что "Открываем сайт Прайда и читаем: "Ветеринарные услуги оказываются только животным, имеющим ветеринарный паспорт установленного образца и своевременно вакцинированным против бешенства и других особо опасных инфекций". от себя добавлю и деньги в кармане. А с улицы ни-ни.
Женщина) или кто Вы там. Вы полагаете, что троллинг в подобной теме - норма?Shadow писал(а):Женщина, у Вас, как и у многих в теме, синдром Михалкова. Это интернет-площадка, форум. Это не то что к Вам домой пришли.
У вас так заказуха прет, что просто до слезТриточки писал(а):Ничего себе, сколько держится эта тема!
Даже стороннему наблюдателю очевидно, что автор поста, видимо, на эмоциях, информацию несколько искажает. Не стали бы им озвучивать прайс, если намерение было сразу отказать. Скорее, Автор хотел, чтобы бездомышу скидку сделали (ну и понятно, что ни один врач не бросит прием, чтобы бежать непонятно куда).
Сама я в Прайд, слава богу, никогда не обращалась, но конкретно Клявина знаю и, на мой взгляд, он просто святой человек.
странно что разбирающиеся в вет .медицине . сами не ставят своим животным диагнозы . не назначают схемы лечения . а прутся туда . где их разводят на огромные деньгиНаталья В. писал(а):В разделе "отзывы" очень много негатива. Клиенты пишут про напрасный отъем денег, сплошная коммерция и т.д., а также неправильное лечение, повлекшее за собой гибель, ну много постыдных историй. Почему-то это не настораживает руководство. Такого рода отзывов слишком много, для клиники, которая себя позиционирует, единственной профильной клиникой по городу.
Вот стандартный отзыв: Клиент клиники написал про это место:
Развод на деньги, заключения исследований не выдают, диагнозы страшные смело сразу сообщают и схему лечения тут же назначают за огромные деньги при этом пытаются быть заботливыми и любезными, но если ты начинаешь задавать не удобные для них вопросы, да еще и со знанием мало мальски законодательства и разбираешься в вет. медицине их поведение меняется на глазах. Все это очень смахивает на мошенничество и развод на деньги. Лучше не обращайтесь в эту «клинику».
Викторияал писал(а):Olgitza
+1000
для собаки и кошки год жизни, примерно, как у человека лет 5-6... кто не захочет продлить жизнь на столько лет?
и я знаю примеры, когда после онко опнрации животные живут долго и счастливо. Очень надеюсь, что мой кот, тоже поживёт.
не буду особо повторять уже здесь написанное.
могу только подтвердить, доктора супер профессионалы в своём деле и к тому же, на самом деле, переживающие за своих пациентов, по поводу денег... да, дорого, но лишнего не возьмут, если есть возможность, не возьмут вообще(повторный лишний осмотр) и в целом, клиника работает очень слажено без дерготни и проволочек. Все доброжелательны и вежливы, всегда готовы ответить на вопросы.
Клявин помог огромному количеству животных. Я в Прайд никогда не обращалась (к счастью, повода не было), но у меня было несколько случаев, когда он отвечал на мои вопросы в интернете (совершенно бесплатно), что помогало сориентироваться в ситуации. Мою знакомую он также консультировал по лечению, хотя знал, что они ходят в другую ветклинику, другой, живущей вообще в другом городе (о чем ему тоже было известно), говорил, какие обследования надо назначить собаке и помогал разобраться в их результатах, что, помогло рано поставить диагноз и спасти собаке жизнь. И таких случаев я знаю море. Для Клявина всегда на первом месте животное, а не деньги.pipistrello писал(а):
У вас так заказуха прет, что просто до слез
А касаемо святого человека-святость в чем, в растопыренных пальцах, а отсюда не очень умного прямо скажем поведения?
Каким образом помощь, которую Вам оказывала Оля Олс, отменяет помощь, оказанную Клявиным? Или Вы пытаетесь сказать, что интернет-помощь не важна, что Клявина, что ее. Тут я с Вами не соглашусь.pipistrello писал(а):Триточки
Ну в интернете то это серьезно. Прикиньте-на мои вопросы в интернете Оля Олс едва ли не больше всех отвечала и реально помогала-в частности даже лекарствами
И что? При этом она сутками возится с умирающими бездомышами
Ваш же друг все показал своими ответами на стене, что полностью совпадает с версией автора этой темы. Остальное-воздух
Товарищу либо надо думать, что он пишет-как должностное таки лицо, либо.....Ваша версия не сильно правдоподобна