Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив

Dasha_

В Архив

Сообщение Dasha_ »

В Архив
bubu

В Архив

Сообщение bubu »

Какая потрясающая,невероятная красота :love: :love: :love:
Завидую будущим хозяевам!
MarinaP

В Архив

Сообщение MarinaP »

Какой славный ребенок! Долгой и счастливой ей жизни.
Dasha_

В Архив

Сообщение Dasha_ »

bubu
MarinaP
Спасибо)
Chitsa1990

В Архив

Сообщение Chitsa1990 »

Так СТОП.

При ЗАРАСТАНИИ носослезных каналов НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОПЛЕЙ. Тк ГЛАЗА с НОСОМ в данном случае НЕ СВЯЗАНЫ.

ИЛИ это сгнившая носовая перегородка + зарастание слезных каналов. Тогда сопли надо лечить. Либо продолжение инфекции.

Это насколько понимаю проблему я.

Дренирование и бужирование носослезных каналов, по мнению Окулюса, кошкам бессмысленно - зарастают. Да и сама операция очень неприятна для кошек.
Y
YuliLo

В Архив

Сообщение YuliLo »

Dasha_
Для поддержки ),моя знакомая, вет , завела дочке куна недешево, шоу якобы , трехцветка тож, так там заворот век и текли глаза тоже постоянно, операция по завороту не помогла .. Отдана другому вету на подушку .
Dasha_

В Архив

Сообщение Dasha_ »

Chitsa1990
перегородка на одной половине тоже пострадала, к сожалению. Делали риноскопию
Dasha_

В Архив

Сообщение Dasha_ »

YuliLo писал(а):Dasha_
Для поддержки ),моя знакомая, вет , завела дочке куна недешево, шоу якобы , трехцветка тож, так там заворот век и текли глаза тоже постоянно, операция по завороту не помогла .. Отдана другому вету на подушку .
Да заворот это частое явление у куна и проявлется не сразу, и оперировать должен тот, кто умеет, иначе хуже будет, чем было, до операции
Dasha_

В Архив

Сообщение Dasha_ »

Для ясности ситуации, мы с ней были у кучи врачей, ее начинали лечить, а потом сливались разводя руками, последней инстанцией была Смирнова Ольга в Сотникова, с глазами уже после, отдельно, ходили в Окулюс, вот недавно опять были. Толку то, если можно что-то сделать, я сделаю, просто по сути, нам сказали, что лучше уже не будет
rap-ira

В Архив

Сообщение rap-ira »

Красивая какая... :(
Cerina

В Архив

Сообщение Cerina »

Очень красивая!
Пусть найдутся серьёзные любящие хозяева :ya za:
Удачи малышке!
Оленька

В Архив

Сообщение Оленька »

Конечно найдутся хорошие ручки, кошка красавица. Куны это что то совершенно потрясающее, как и голыши. Я вот не по своей воле стала хозяйкой куна и уже сколько времени бьюсь над здоровьем Мадлен и денег в это вбухано столько, что уже могла стать владелицей шоушника, но ни разу не жалею. Удачи кошечке
Olgitza

В Архив

Сообщение Olgitza »

Как и у большинства народа здесь, несу свой крест - разгребаю периодически один подвал, где герпес проживает лучше всех, куча котонарода от него полегло :( посему дома скопилось некоторое количество глазных жертв этого недуга. И вот как раз с такой же проблемой есть тоже черепашка. Ей четыре года, обследовались в Окулюсе, тоже полностью закрыт канал с одной стороны. Нам честно сказали, что перспектив у операции практически нет, но и огромную проблему строить не стоит. Мы и не стали, снялись с пиара и живем :(. Наблюдение за 4 года: во-первых, на черепахах эта проблема практически не видна ;) , т.е. косметический дефект минимален, во-вторых. нам все эти годы хватает практически только вытирания салфеткой один-два раза в день. но если не вытирать (я иногда уезжаю, дети остаются на хозяйстве) - то ничего хуже не становится.
все у котейки будет хорошо, если бы .. то и я бы в очередь постояла, но это уже из серии мечт :(
c
cuperis

В Архив

Сообщение cuperis »

Удачи Красивой,,Статной девушке! :blackcat2:
Кото-пёс-звучит красиво,т.к.я не понимаю кото-котов. :-[
касьян

В Архив

Сообщение касьян »

Dasha_ писал(а):...В идеале, вообще собачникам...
А к таким же носителям-кошкам можно? Или там тоже могут быть разные штаммы (?) и нежелательные последствия? Вопрос теоретический. Девчушке золотых ручек :love:
Ольга_1963

В Архив

Сообщение Ольга_1963 »

Dasha_ писал(а):Она должна была остаться с нами, ее мама давно стерилизована, однопометники уехали.

Люди, которые звонят на нее, будут кормить ее кашей, вискасом и врятли когда - то окажут в случае необходимости, ветеринарную помощь.

... я решила предложить ее тут.

Бесплатно, НО, только форумчанам или по их рекомендации, только ответственным людям, а не тем, кто увидев куна и даром захотят ее цапнуть 101 кошкой.

Ну и во избежания любителей халявы, 5тр в тему скорой помощи. Извините.
Просто нет слов... :(
Безусловно, люди, у которых 100 кошек - это те самые любители халявы, которые сразу же цапнут ее 101-й...
И медицинскую помощь не окажут, конечно же...
У них же не "ужасно дорогое хобби", а просто толпа разношерстных подобранцев с полным набором всего, что только возможно... :(
И пристраивают их, болезных, как и куда попало, в т.ч. и на кашу с вискасом - лишь бы спихнуть в общем...

Обидно очень за "просто кошек", не титулованных...
Им нужно ровно то же, что Вы ищете для своей - нормальный дом, ответственные хозяева

Откуда такое пренебрежение к людям, которые спасают животных с улицы, и к этим животным? Чем они хуже?

Предлагать здесь больную домашнюю кошку - конечно, самое то...
Н
Ник 1988695

В Архив

Сообщение Ник 1988695 »

Ольга_1963
А где ее предлагать? Она больная и для размножения не годится. Вот ее и предлагают там где такие болезни не в диковинку.Привыкли люди к больным кошкам.
Н
Н@тали

В Архив

Сообщение Н@тали »

Ольга_1963 писал(а): Просто нет слов... :(
Безусловно, люди, у которых 100 кошек - это те самые любители халявы, которые сразу же цапнут ее 101-й...
И медицинскую помощь не окажут, конечно же...
У них же не "ужасно дорогое хобби", а просто толпа разношерстных подобранцев с полным набором всего, что только возможно... :(
И пристраивают их, болезных, как и куда попало, в т.ч. и на кашу с вискасом - лишь бы спихнуть в общем...

Обидно очень за "просто кошек", не титулованных...
Им нужно ровно то же, что Вы ищете для своей - нормальный дом, ответственные хозяева

Откуда такое пренебрежение к людям, которые спасают животных с улицы, и к этим животным? Чем они хуже?

Предлагать здесь больную домашнюю кошку - конечно, самое то...
+1000
Согласна с Вами, тоже глаз сразу резануло. Зачем Вы так с форумчанами? :-( У меня всего 6 зверей, периодически 8, дочка
родила, теперь ее собак к себе гостить забираю, но я не возьму еще одного самого распородного, не за деньги, не за так, т.к.некуда, да и муж не позволит. А, если бы была хоть маленькая возможность взять хоть временно, я бы принесла того несчастного, кто потерян или брошен в садоводстве, голодный и холодный, и врят ли переживет
эту зиму. А их сотни. Хоть старички, хоть котятки-конец у них один, и спокойно об этом думать не могу. Ваш кот хотя бы в тепле и накормлен. И здесь не я одна такая. Так что зря Вы так о людях.

Котейка, конечно, красавица. Хороших ручек ей.
Rinna

В Архив

Сообщение Rinna »

Н@тали писал(а):Согласна с Вами, тоже глаз сразу резануло.
Аналогично.
Ну, и за 5 тысяч - это все-таки не бесплатно
Н
Ник 1988695

В Архив

Сообщение Ник 1988695 »

Rinna писал(а): Аналогично.
Ну, и за 5 тысяч - это все-таки не бесплатно
А ее теперь чтоли продают?
Dasha_

В Архив

Сообщение Dasha_ »

Ничего, без вас справимся) Все как всегда, ничего тут не меняется.
Н
Ник 1988695

В Архив

Сообщение Ник 1988695 »

Dasha_ писал(а):Ничего, без вас справимся) Все как всегда, ничего тут не меняется.
А что вы ждали то ? Вы больного котенка решили спихнуть. Предали его, потому что прибыль ваша накрылась.
Ольга_1963

В Архив

Сообщение Ольга_1963 »

Dasha_ писал(а):Ничего, без вас справимся) Все как всегда, ничего тут не меняется.
Хороший вывод Вы сделали.
Этот пост тоже удалите?
Ответить

Вернуться в «Архив»