Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Щенок 2-3 месяца, пушистый, будет средних размеров, похожим на лайку.
Подкинут в ухтинский приют для бездомных собак, шансов выжить в приюте нет, т.к. в приюте энтерит, его усыпят в ближайшие дни.
Надежды нет, что найдется хозяин за пару дней, но я все равно пишу.
Если вдруг кто-то ищет собаку, которая будет предана до конца жизни, - это нереальный вариант доказать всем, что Настоящие Люди еще существуют.
Оплачу прививки и анализы. Помогу дальше, если будет нужно. Посмотрите на него, у парня вполне еще может сложиться Жизнь.
Ольга, 8921957I47I
11.11.17, апдейт: парень поехал в деревню рядом с Сыктывкаром) всем спасибо)
Reddy писал(а):Маленький город( о бездомных беспородных почти никто не думает
Спасибо за репосты
Пожалуйста! Так я репостила по СПб и Москва. На самом деле в маленьких городах такое же процентное соотношение людей думает, как и в больших, только животных там не намного меньше
Добро-Бобро писал(а):Пожалуйста! Так я репостила по СПб и Москва. На самом деле в маленьких городах такое же процентное соотношение людей думает, как и в больших, только животных там не намного меньше
Есть предложения в Питере, но пока нет вариантов, как доставить. Если кто-то (ВНЕЗАПНО) едет из Ухты в Питер на своем автомобиле - напишите в ЛС, пож-ста!
Есть какой то сайт бла-бла-кар
На нем, говорят, в принципе ищут водителей, которые регистрируются там для подработки, перевозки пассажиров, когда сами едут по своим делам.
Очень много зарегистрировано на маршруте Москва-Петербург, и недорого стоит тысяча-полтора, а вот Ухта-Петербург. Только если дальнобойщик какой-нибудь. наверное. Я не знаю сколько это километров, но дальнобойщикам может быть все равно, взять дополнительную клетку, это даже меньше, чем пассажир. Ближе к посылочке ) Но сколько километров?!