Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуются услуги по ремонту чехлов в Купчино

natella

Сообщение natella »

Требуются услуги по ремонту чехла на диван в Купчино,а именно-пришить липкую ленту. Пишите стоимость и телефон
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Блин, название темы исправьте плиииз.
Я голову сломала, какие услуги могут оказывать чехлы.... :wall:
natella

Сообщение natella »

ER0SHKA писал(а):Блин, название темы исправьте плиииз.
Я голову сломала, какие услуги могут оказывать чехлы.... :wall:
ахаха, спасибо! Вот,что значит писать и болтать одновременно)))
М
Мяу

Сообщение Мяу »

natella писал(а):Требуются услуги по ремонту чехла на диван в Купчино,а именно-пришить липкую ленту. Пишите стоимость и телефон
А может Вам отарвать ж... от дивана и дойти до ближайшего ремонта одежды? Заодно тема не будет занимать место наверху
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Мяу писал(а):А может Вам отарвать ж... от дивана и дойти до ближайшего ремонта одежды? Заодно тема не будет занимать место наверху
Что так бурно и нервно реагируем? {crz}
Каждый может делать такую тему, какую считает нужной.
Тема не в SOS.
А тут может кому подработка нужна.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Следующая тема будет: кто оказывает услуги по застегиванию пуговиц на пальто, пишите в лс, а то я на прогулку собралась... и стоимость сразу, буду выбирать
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Мяу писал(а):Следующая тема будет: кто оказывает услуги по застегиванию пуговиц на пальто, пишите в лс, а то я на прогулку собралась... и стоимость сразу, буду выбирать
Нда....Осень....
natella

Сообщение natella »

Мяу писал(а):Следующая тема будет: кто оказывает услуги по застегиванию пуговиц на пальто, пишите в лс, а то я на прогулку собралась... и стоимость сразу, буду выбирать
Вам завидно? Или я прошу Вас оплатить услуги,которые мне нужны? {haa}
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»