Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с опухолью головы! помогите советами, контактами специалистов!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Друзья! Нужна помощь СОВЕТАМИ!
За помощью обращаются люди, которые не пользуются соцсетями и интернетом, у них тяжело пострадал друг семьи, бывше-подобранный с улицы пес Тайсон. Он защищал дом и получил удар по голове, после чего у собаки образовалась опухоль. Хозяева обратились в клинику "Ветико", где были проведены уже 3 операции. Опухоль, как говорят, доброкачественная, но проблема в том, что операции не помогли. Собака на обезболивающих препаратах, вид с дырами в голове просто ужасающий. Хозяева не опускают руки, но главное - пока что не могут помочь собаке! Операции проводили хирурги Алексей и Иван, клиника "Ветико", но, судя по информации на сайте, они не специалисты по опухолям!
Очень нужны советы: можно ли с результатами лечения в одной клинике обратиться в другую для консультации? Куда обращаться - порекомендуйте специалистов по опухолям, времени нет совсем! В "Прайд" или еще куда? Как это делается? Примут/не примут? Может быть, у кого был подобный опыт, подскажите что делать!
Фотографию выложу..... хотя она ужасающая...
Изображение
Изображение
Изображение
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Antarisha писал(а):Очень нужны советы: можно ли с результатами лечения в одной клинике обратиться в другую для консультации?
конечно можно и НУЖНО!!! Бедный пёс. В Прайд пусть едут.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

пусть едут в прайд, хоть на консультацию и диагностику, там реальные прогнозы и назначения дадут, а там видно будет, в прайде дороговато, но я бы первым делом туда повезла.. бедный мальчик, и хозяевам не позавидуешь((
скади

Сообщение скади »

В прайд только к брюшковскому
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

НинаБу писал(а): конечно можно и НУЖНО!!! Бедный пёс. В Прайд пусть едут.
Туда можно позвонить, спросить заранее? можно ли просто документы на консультацию свозить (договориться об этом заранее по телефону)? хозяйка поехала в клинику сейчас как раз за документами..... главное, чтобы все дали на руки.... денег уже потрачено немало, понятно, но люди не сдаются, просто не знают как быть!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Antarisha
Брюшковский принимает и по записи и в порядке живой очереди. Посмотрите на сайте клиники расписание
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Тютелька писал(а):Antarisha
Брюшковский принимает и по записи и в порядке живой очереди. Посмотрите на сайте клиники расписание
Спасибо! записались...
helen7770

Сообщение helen7770 »

Брюшковский супер профи. По записи думаю сложновато. Народу много. В порядке живой очереди. Это нужно часам к 6 утра приехать и записаться у администратора, чтобы быть первыми. Иначе к нему можно попасть только часов через несколько. Обычно в очереди 9-10 человек. Места мало, сидят больные животные и их хозяева друг у друга на голове. В воскресенье точно знаю, что принимает. Сама так ездила. Анализы чужие смотрит, но УЗИ делает сам и клинику крови делают экспресс там же в течении 20 минут.
Рося

Сообщение Рося »

А я бы у Микитюка Ю.П, проконсультировалась или у Зуевой Н.Б. Для более объективного понимания ситуации.
Ираида

Сообщение Ираида »

Рося
Аня! А для чего? Пироги должен печь пирожник, а сапоги-тачать сапожник. Для того, чтобы разобраться , нужны узкие специалисты. Какое объективное понимание? Судя по виду- в "Ветико" ну ни разу не владеют тем, чем владеют онкологи.
Изображение
Всех своих показывала и буду показывать только онкологам в "Прайде", Константину Юрьевичу или доктору Каблукову. ПРЕИМХО
Кстати. "Прайд" открыл Центральное отделение. Думается, что все не зря ;)
https://vk.com/away.php?utf=1&to=https% ... 93943_1551
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Ираида писал(а):...Пироги должен печь пирожник, а сапоги-тачать сапожник. Для того, чтобы разобраться , нужны узкие специалисты. Какое объективное понимание? Судя по виду- в "Ветико" ну ни разу не владеют тем, чем владеют онкологи.
Согласна.... к сожалению, при всех хороших отзывах о "Ветико", видимо, не владеют... Записались они в "Прайд", используют все шансы...
Рося

Сообщение Рося »

Только я не поняла какая связь Микитюка и Зуевой с "Ветико" :?
Зачем всё в одну кучу?

Как раз узкие специалисты иногда начинают слишком "узко" смотреть на картину болезни.

Я просто предложила как вариант услышать мнение хороших хирургов. При всём моём уважении к Брюшковскому.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Рося писал(а):Только я не поняла какая связь Микитюка и Зуевой с "Ветико" :?
Зачем всё в одну кучу?

Как раз узкие специалисты иногда начинают слишком "узко" смотреть на картину болезни.

Я просто предложила как вариант услышать мнение хороших хирургов. При всём моём уважении к Брюшковскому.
Да потому что Зуева легко и играючи удаляет новообразования не взяв при этом материал для цитологического исследования до операции и не отправив н/о на гистологию после. Хороший хирург?

А это то, что она удалила
Изображение

Изображение
Рося

Сообщение Рося »

И?
Вопрос я вообще о другом задавала.

Клявин тоже, удалив Пете опухоль вместе с частью хвоста, никуда материал не отправил. Визуально решил, что опухоль доброкачественная и не нужно тратить лишние деньги.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Рося писал(а):И?
Вопрос я вообще о другом задавала.
Вопрос Вы задали так
Рося писал(а):Только я не поняла какая связь Микитюка и Зуевой с "Ветико" :?
Зачем всё в одну кучу?
А ответ таков - новообразования надо показывать ОНКОЛОГАМ!!!
почки- нефрологам, зубы - стоматологам!
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Рося писал(а):Клявин тоже, удалив Пете опухоль вместе с частью хвоста, никуда материал не отправил. Визуально решил, что опухоль доброкачественная и не нужно тратить лишние деньги.
А вот в этом позвольте Вам не поверить.
Ни ДО, ни ПОСЛЕ вмешательства забора материала не было?
Предположу, что цитология была проведена и в микроскоп то на клеточки они посмотрели. И таки, да! Если эти клеточки не вызвали подозрения, то и на гисто не отправляют.
Либо не отправляют когда хозяин не желает/не имеет возможности оплатить исследование.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Попали они к Брюшковскому, собаченька без шансов, в самой последней стадии, усыпили.....
Но ведь люди 3 месяца ЛЕЧИЛИ его в другой клинике, выполняли все назначения врачей, были сделаны 3 операции.......
Как так-то?? И ведь "лечили" уважаемые доктора в клинике с хорошими отзывами.....
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

Бедная собочка... бедные хозяева...
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Antarisha писал(а):Попали они к Брюшковскому, собаченька без шансов, в самой последней стадии, усыпили.....
Но ведь люди 3 месяца ЛЕЧИЛИ его в другой клинике, выполняли все назначения врачей, были сделаны 3 операции.......
Как так-то?? И ведь "лечили" уважаемые доктора в клинике с хорошими отзывами.....
Соболезнования хозяевам :(
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Спасибо вам всем за советы и сопереживания... Хозяева в горе... Тайсону было всего 4 года..
Ираида

Сообщение Ираида »

Безумно жаль...Беги, пес... :(
Аня!
Суть вся в том, что не нужно изобретать велосипед. Вы же не пойдете лечить зубы к терапевту, урологическую патологию к неврологу и так дальше, ведь так? Так какого рожна , уж простите, при всем уважении, нужно все лепить в одну кучу? Хороший общий хирург- не онколог. Все, что нужно было сделать- просто чапать к онкологам.
И "за доктора" Клявина сильно сомневаюсь. Он никогда не рискует.Выше Оля написала. ИМХО
Рося

Сообщение Рося »

Ираида, не веришь мне, спроси у Феллины. Как-то неприятно, что меня практически обвиняют во лжи.

Я высказала своё мнение. Наверно, для него есть основания, кому интересно, спросят какие. Его можно принять во внимание, можно не принимать, люди сами решают. Я ничего никому не навязываю.

А собаку очень жаль. Тем более такой молодой.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»