Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ - Ищет работу толковый и надежный сотрудник

A
Aspirin

Сообщение Aspirin »

Пришло время сменить работу.
Вдруг у кого-то на работе ищут надежного сотрудника. Я готов!

О себе:
Честный, ответственный, исполнительный. Вредных привычек нет.
Предпочитаю организационные должности, связанные с ответственностью, многозадачностью, тем не менее и руками владею тоже неплохо.

Имею разносторонний опыт и образование.
Работать умею, протирать штаны попусту не люблю. Легко обучаюсь даже тому, с чем не сталкивался ранее.
В коллективе общительный и простой. В интригах не участвую, романов не завожу.

Образованее:
- среднее медицинское,
- высшее педагогическое (социальная педагогика).

Опыт работы:
Последнее время работал в продажах В2В, В2С - услуги, товары (создание и продвижение сайтов, экологическое сопровождение, ЖКХ, мед. оборудование, спецтехника).
Есть успешный HR опыт формирования рабочих групп специалистов.
Есть богатый административный опыт работы в рознице (рыбалка, техника, электроника).
Есть успешный опыт организации и проведения научно-исследовательских работ в области медицины

Подробное резюме есть, готов выслать на почту.

Лучше звонить: +7 911 95О 32 два два. Илья.
Но можно и тут пообсуждать.

P. S. "Могу копать, могу не копать, могу показать где копать, научить копать, объяснить зачем копать, как это сделать лучше и красивее, мотивировать на Великие Подвиги, ...." и так далее.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Присоединюсь :love:
Хочу ЭКО- или ЗОО- работу! Моя мечта :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»