Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята-смертники, помогите советами, где можно подешевле, а главное побыстрее сделать ПЦР.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
o
okvari

Котята-смертники, помогите советами, где можно подешевле, а главное побыстрее сделать ПЦР.

Сообщение okvari »

Здравствуйте! Очень хочу помочь котейкам из этой темы: https://m.vk.com/wall-19158506_190283

Помогите советами: где можно подешевле, а главное ПОБЫСТРЕЕ сделать ПЦР 3м котятам на основные кошачьи болячки. Думаю, что они будут отрицательны, но передержка совершенно законно требует наличия пцрок.
Orienta

Сообщение Orienta »

сдавать практически, все равно, где, т.к везут в две лаборатории - поиск и веттест
срок для анализа - 3-4 дня,
касьян

Сообщение касьян »

okvari в вк пишут что однопометнику сдавали и все отрицательно. Возможно если выложить результаты того котеныша это устроит передержку? Можно же попросить хозяев?
Ведь не всем трем вы будете делать анализы, а одному из прайда получается уже сделаны. Историю проследить нетрудно при желании.
Rarely

Сообщение Rarely »

Orienta писал(а):сдавать практически, все равно, где, т.к везут в две лаборатории - поиск и веттест
срок для анализа - 3-4 дня,
Лаборатории Поиск, Веттест, ФракталБио, на Жерновке сами делают.
Сдавать лучше в саму лабораторию, если есть такая возможность, дешевле и быстрее получаешь результат.
Из Поиска результат приходит на следующий день, Фрактал и Жерновка через день. В Веттест на прямую не сдавала, через клинику получалось 4 дня.
Филипа

Сообщение Филипа »

Лаборатория Эксплана https://spb.zoon.ru/medical/meditsinska ... a_pavlova/,

у них есть несколько точек. Там для животных и людей. Не дорого. И Лена Ulkis советовала.
Я сдавала там .
Филипа

Сообщение Филипа »

Но понятно, туда анализы привозить самим.
dzhen

Сообщение dzhen »

Вставлю свои 5 копеек про ПЦР :)
Только что у меня переболел котёнок. По всей видимости, панлейкопенией. Т.к. в анализе крови лейкоцитов не нашли ВООБЩЕ! Т.е. даже не 0,1 , а ноль! Мне сказали, что кроме панлейко такое полное исчезновение лейкоцитов может давать только сепсис и лейкоз в терминальной стадии. У нас очевидно ничего этого нет. При этом классических кишечных прорявлений у котёнка не было (не было поноса, была только рвота фонтаном). Ко всеобщему изумлению котёнок выжил (ттт!) Так вот, день на пятый после начала болезни я таки сделала ему ПЦР на панлейко - результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Ну т.е. нет у него в кишечнике вируса. Он, видимо, в другом месте где-то...
Это я к тому пишу, что все эти ПЦР животным без клинических признаков инфекции - пустая трата денег. Они как правило отрицательные, но это вовсе не гарантия, что инфекции нет. А если вдруг положительные, то, по опыту, это обычно оказывается ошибкой и при повторном исследовании не подтверждается.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

dzhen
Генератор случайных чисел..причем чисел этих ДВА
m
m-arina

Сообщение m-arina »

dzhen писал(а):Вставлю свои 5 копеек про ПЦР :)
Только что у меня переболел котёнок. По всей видимости, панлейкопенией. Т.к. в анализе крови лейкоцитов не нашли ВООБЩЕ! Т.е. даже не 0,1 , а ноль! Мне сказали, что кроме панлейко такое полное исчезновение лейкоцитов может давать только сепсис и лейкоз в терминальной стадии. У нас очевидно ничего этого нет. При этом классических кишечных прорявлений у котёнка не было (не было поноса, была только рвота фонтаном). Ко всеобщему изумлению котёнок выжил (ттт!) Так вот, день на пятый после начала болезни я таки сделала ему ПЦР на панлейко - результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Ну т.е. нет у него в кишечнике вируса. Он, видимо, в другом месте где-то...
Это я к тому пишу, что все эти ПЦР животным без клинических признаков инфекции - пустая трата денег. Они как правило отрицательные, но это вовсе не гарантия, что инфекции нет. А если вдруг положительные, то, по опыту, это обычно оказывается ошибкой и при повторном исследовании не подтверждается.
У меня аналогичное было в апреле. У кота лейкоциты были около единички, понос был, а вот анализы на панлейку и корону в Веттесте и Поиске отрицательны!!
Лечили по клинической картине - от панлейки. И таки да, пересданные анализы через небольшое время, когда кот был визуально здоров и лейкоциты поднялись - получили там же положительный результат, панлейка 300/1.

В Поиск если привезти до 11, то результат готов после обеда.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Для меня тема ПЦР теперь "больная".Была эпидемия панлейкопении среди котят.Двоих не удалось спасти ПЦР на панлейкопению соответственно 20000000(20 миллионов)/1клетку и 6миллионов на 1кл.НО у выжившего котенка, весом в 750 г, с 3 недель без мамы,с нормальной температурой и отсутствием клиники, был только отказ от еды-ПЦР 28 миллионов!/1. Звонила в лабораторию Веттест. Утверждают, что ошибки быть не может. НЕ ВЕРЮ! И сдавать, скорее всего ПЦР больше не буду.
o
okvari

Сообщение okvari »

касьян писал(а):okvari в вк пишут что однопометнику сдавали и все отрицательно. Возможно если выложить результаты того котеныша это устроит передержку? Можно же попросить хозяев?
Ведь не всем трем вы будете делать анализы, а одному из прайда получается уже сделаны. Историю проследить нетрудно при желании.
Там не делали анализы, просто по состоянию котенка видно, что у него проблем со здоровьем нет. Забрали в клетку пока, потому что дичок, сейчас пробуют адаптировать.

Мнения по поводу ПЦР услышала. К сожалению, передержка не я.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»