-----------------------------------------------------------
10.10.17.
Всем, кто следит за судьбой Муси и переживает за неё, огромное спасибо!!! Для меня бесценна ваша моральная поддержка, большая благодарность за ваши перепосты!!

Я сейчас звонила на передержку (женщину зовут Алла). С Мусей всё хорошо - кошечка освоилась,пошла в лоточек, кушает, людям рада - Алле руки лизала! Правда, спала не с ней, спала на стульчике

-----------------------------------------------------------
Муся на передержке. Всё обнюхала, поела. В лоток пока не сходила.

09.10.17. Муся уже часа два, как в городе. Её привезли в сооружении типа переноски. Принять Мусю смогут только часам к 11 ночи. А до этих пор Муся будет маяться в этой типа переноске.
Лоток и наполнитель купили, а вот корм какой-то дрянной из деревни привезли - типа китикета.
------------------------------
Последние новости. 09.10.17.
Бабуля, хозяйка Муси, оказалась в больнице в Пскове вместо СПБ, поэтому, в понедельник Мусю никто не привезёт.
Бабуле стало ещё хуже, её запрещают перевозить, и сын с женой пока в непонятках, выжидают, и до Муси дела пока нет. Очень надеюсь, что её там не бросят мёртвую, или, живую!
Передержку, куда Мусю можно будет привезти на короткое время, нашли - есть женщина, живущая на съёмной квартире с сыном. Сын против. Думаю, квартирная хозяйка тоже не обрадуется. Но, это лучше, чем ничего.
Остаётся молиться, чтобы всё получилось!
Прошу перепоста! ! ! https://vk.com/wall-50521435_11498
Муся

Кошечка лет шести, несколько лет назад была подброшена пожилой женщине в деревенский дом. Кошечка ласковая, кушает без привередничества что дадут, мышей отлично ловит. Кастрирована.
Теперь с хозяйкой случилось горе, родня приехала закрыть дом, сказали, что кошку придётся убить

Не знаю, как они это хотят осуществить - отравить, утопить, позвать охотника с ружьем, или, за ноги и об забор головой?

Короче либо они её привезут в понедельник желающему забрать, либо.....
Как я понимаю, у кошки только сутки!!!!
Мой тел. 8911 9з5 два два 88