Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся на передержке. У хозяйки инсульт, кошку убьют и дом закроют!

Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Передержку для Муси нашла администратор группы ВК Дорога домой» реабилитационный центр https://vk.com/club49732956 Наталия.
:thank you:
-----------------------------------------------------------
10.10.17.
Всем, кто следит за судьбой Муси и переживает за неё, огромное спасибо!!! Для меня бесценна ваша моральная поддержка, большая благодарность за ваши перепосты!! :flower:
Я сейчас звонила на передержку (женщину зовут Алла). С Мусей всё хорошо - кошечка освоилась,пошла в лоточек, кушает, людям рада - Алле руки лизала! Правда, спала не с ней, спала на стульчике :) Особо не пристаёт, своё общество не навязывает. Алла говорит, что она пушистая и очень красивая. Попросила неделю на раздумье, может, и оставит себе котеечку
:love:

-----------------------------------------------------------
Муся на передержке. Всё обнюхала, поела. В лоток пока не сходила.

ИзображениеИзображение
09.10.17. Муся уже часа два, как в городе. Её привезли в сооружении типа переноски. Принять Мусю смогут только часам к 11 ночи. А до этих пор Муся будет маяться в этой типа переноске.
Лоток и наполнитель купили, а вот корм какой-то дрянной из деревни привезли - типа китикета.

------------------------------
Последние новости. 09.10.17.
Бабуля, хозяйка Муси, оказалась в больнице в Пскове вместо СПБ, поэтому, в понедельник Мусю никто не привезёт.
Бабуле стало ещё хуже, её запрещают перевозить, и сын с женой пока в непонятках, выжидают, и до Муси дела пока нет. Очень надеюсь, что её там не бросят мёртвую, или, живую!
Передержку, куда Мусю можно будет привезти на короткое время, нашли - есть женщина, живущая на съёмной квартире с сыном. Сын против. Думаю, квартирная хозяйка тоже не обрадуется. Но, это лучше, чем ничего.
Остаётся молиться, чтобы всё получилось!

Прошу перепоста! ! ! https://vk.com/wall-50521435_11498

Муся
Изображение

Кошечка лет шести, несколько лет назад была подброшена пожилой женщине в деревенский дом. Кошечка ласковая, кушает без привередничества что дадут, мышей отлично ловит. Кастрирована.
Теперь с хозяйкой случилось горе, родня приехала закрыть дом, сказали, что кошку придётся убить }:)
Не знаю, как они это хотят осуществить - отравить, утопить, позвать охотника с ружьем, или, за ноги и об забор головой? :angry:
Короче либо они её привезут в понедельник желающему забрать, либо.....
Как я понимаю, у кошки только сутки!!!!

Мой тел. 8911 9з5 два два 88
Rinna

Сообщение Rinna »

А почему ее обязательно нужно убить?!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Rinna писал(а):А почему ее обязательно нужно убить?!
Мне тут рассказали, что эти же люди так же вы возили сестру, и застрелили её собаку.
natella

Сообщение natella »

Кузярушка
Вы куратор?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

natella писал(а):Кузярушка
Вы куратор?
Почти.
На самом деле,буду искать ей куратора. Лишь бы доехала до города!
Как я узнала позже, у хозяйки тяжёлая степень диабета, ампутированы пальцы на одной ноге, а вторая нога выгнила до кости после открытого перелома. Теперь она упала, и говорить уже не может. Она, как оказалось, не в больнице ещё, её как раз в понедельник повезёт в город её сын. Он-то и решит судьбу Муси.
natella

Сообщение natella »

Кузярушка
Что значит-почти? Если брать на передержку,то как брать под почти куратора.....Кто будет ее стерилизовать,к примеру?
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Что значит-почти? Если брать на передержку,то как брать под почти куратора.....Кто будет ее стерилизовать,к примеру?
Наташа, я уже предлагала свою передержку автору месяца два назад, в итоге тишина, а животное вроде как едет на передержку только сейчас. Кстати, куратора там тоже нет.
Е
Елена кадровик

Кузярушка
это конечно не мое дело, вот спрашиваю исключительно с интереса: почему вы ни разу не хотите быть куратором?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Согласно ГП, кошка стерилизована
natella

Сообщение natella »

Елена кадровик писал(а):Наташа, я уже предлагала свою передержку автору месяца два назад, в итоге тишина, а животное вроде как едет на передержку только сейчас. Кстати, куратора там тоже нет.
Елена,у Вас хоть и дешевая передержка,но все же платная...да и много условий типа анализов,на которые есть деньги не у всех...Но меня "почти куратор" смущает
natella

Сообщение natella »

Аrchi/Iris писал(а):Согласно ГП, кошка стерилизована
А пристраивать кто будет? Пиарить?
Е
Елена кадровик

natella писал(а):Елена,у Вас хоть и дешевая передержка,но все же платная...да и много условий типа анализов,на которые есть деньги не у всех...Но меня "почти куратор" смущает
меня смущает, что автор уже которую тему не хочет быть куратором
natella

Сообщение natella »

Елена кадровик писал(а):меня смущает, что автор уже которую тему не хочет быть куратором
Тут уже мало кто им хочет быть...ответственность
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Елена кадровик писал(а):меня смущает, что автор уже которую тему не хочет быть куратором
Вы, возможно, не в курсе...viewtopic.php?p=5887854#p5887854
Думаю, если бы со мной ( упаси, Господь!) случилось такое, я бы вообще дышать не могла, а не только думать о кураторстве. ( К слову, у автора очень много подопечных на кураторстве)
Е
Елена кадровик

Аrchi/Iris писал(а):Вы, возможно, не в курсе...viewtopic.php?p=5887854#p5887854
Думаю, если бы со мной ( упаси, Господь!) случилось такое, я бы вообще дышать не могла, а не только думать о кураторстве. ( К слову, у автора очень много подопечных на кураторстве)
я действительно была не в курсе.
приношу свои извинения
В
Васька

Сообщение Васька »

Аrchi/Iris писал(а):Вы, возможно, не в курсе...viewtopic.php?p=5887854#p5887854
Тамара, я, как автор темы, на которую Вы сослались, поясню - Алла заводчик кошек.
Их много, но не на кураторстве.
И не подобранных.
Инфотема иногда тоже шанс.

Киса очень славная.
Возможно, ей повезет.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Васька писал(а):Тамара, я, как автор темы, на которую Вы сослались, поясню - Алла заводчик кошек.
И не подобранных.
:angry:
Я плохая христианка, все время осуждаю и ничего с собой не могу поделать :angry: .
Но не могу я понять. Сколько бы горя ни было в жизни, но это не имеет же отношения к вопросу. А вот как можно, будучи много лет на форуме и зная изнутри всю чудовищную ситуацию с кошачьей бездомностью, РАЗВОДИТЬ кошек? {-=-}
Можете швырять гнилые помидоры и проч., я все равно не пойму этого никогда...
Orienta

Сообщение Orienta »

Человек который хочет породу с документом, вряд ли возьмет фенотип
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Orienta писал(а):Человек который хочет породу с документом, вряд ли возьмет фенотип
Сам подход делать деньги на животных претит безумно... Я не имею в виду платные за оправданную цену передержки и платную и тоже за умеренную цену помощь, скажем, пиаром, что все стоит времени и усилий, которых при нашей бешеной жизни у всех мало.
Еще я, конечно, не знаю, как часто в данном случае эксплуатируются кошки и в каких условиях содержатся. Но я знаю, что никто из "заводчиков" не переживает, что купившие их котенка в половине случаев пустят его на грязный развод, то есть с кем попало и уже без документов. Даже люди, которые могут стать прекрасными хозяевами бездомышам, запросто соблазняются на умопомрачительных пупсов в Интернете, которых продают за три рубля от такого вот самого развода.
И потом, имея площади для содержания МНОГИХ животных, не закрепить какое-то помещение за бездомышами?? И отказываться от кураторства, призывая других на эту роль для животных, к-ые попались под ноги данному человеку??
pipistrello

Сообщение pipistrello »

В теме спасения кошки как обычно-овномет о чем угодно
Н
Ник 17413

Сообщение Ник 17413 »

Tullamore
Если бы я в детстве не побывала на паре выставок кошек, то я бы никогда не увидела в брошенных несчастных зверях никакого потенциала, относилась к ним, как к уличным, бегают и бегают. Чтобы полюбить всех кошек, нужно начать интересоваться этими животными. Интересоваться породами, гордиться, что таких красавцев вывели и любят, лелеют, показывают всему миру. Ответственные заводчики прививают любовь к кошкам у народа, как мне кажется :)
Своего мы подобрали и потому тоже, что увидели, какой он мог быть красавчик, прямо как на выставку, если расчесать, покормить, вымыть изменить его судьбу...То, что рахит и ножки иксом - да разве это заметно, когда животное тебе симпатично?:) К сожалению, у меня только один кот сейчас, так как доминантный ссун оказался, и из меня не получилось настоящего помощника животным, увы, но если бы так он не боролся за место под солнцем, то я бы взяла еще. И именно с таким посылом - сделать красивого, счастливого, умного, как те красавцы, которых я видела на выставке в детстве и которыми так гордились их хозяева.
В
Васька

Сообщение Васька »

Tullamore писал(а): :angry:
Я плохая христианка, все время осуждаю и ничего с собой не могу поделать :angry: .
Но не могу я понять. Сколько бы горя ни было в жизни, но это не имеет же отношения к вопросу. А вот как можно, будучи много лет на форуме и зная изнутри всю чудовищную ситуацию с кошачьей бездомностью, РАЗВОДИТЬ кошек? {-=-}
Ну так же как разводят высокопородных дорогих собак.
С документами и участием в выставках.
Это нормально.

Кто-то покупает элитных животных.
Каждому свое.

Тема инфо.
Кошке нужна помощь!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Васька писал(а): Тамара, я, как автор темы, на которую Вы сослались, поясню - Алла заводчик кошек.
И не подобранных.
Инфотема иногда тоже шанс.

Киса очень славная.
Возможно, ей повезет.
Наташа, а почему ты не договариваешь? Думаю, не секрет ни для кого, что так и появляется очередной холивар ((
Их не много на самом деле - 2 кошки, 2 котика, трое стареньких кастратиков, один из которых подобран, выращен и одинаково любим.
И два больших пса подобранца. Обоих не удалось пристроить, один из них прижился, другого предпринимаю жалкие попытки пристроить, да не нужен никому, кроме меня https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... 1138312091

И, если я не создаю здесь тем обо всех животных, которые попадаются на моём пути, это не значит, что их нет. Официально последней была на кураторстве Фрикаделька (за 3 месяца до смерти моей Настеньки спасённая), кто хочет убедиться, есть моя тема на форуме.
Из "не.ых" - последней была полосаточка Барбариска https://vk.com/allakarpenko?w=wall-50521435_10526 . Кто помогал размещать, тот в курсе.
Кстати, всех кастрирую сама, как и обещаю людям при пристройстве.
А то, что это шанс - да, именно поэтому и создавала тему.
Кстати, никого никогда не бросала и не бросаю. На короткое время для этой кошечки уже есть передержка, только бы до города довели! Я уже пообещала и корм и наполнитель прикупить. Мне только тяжело заниматься пиаром, и по врачам тяжело ездить - ни машины, ни физических сил.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Tullamore писал(а): :angry:
Наверное по тому же, почему рожают собственных детей те, кто работает в детских домах. Никто же не говорит им, чтобы взяли в детдоме, а своих надо рождать, когда брошенных деток не останется.
Мне вот не понять, как многие люди, жертвующие собой ради спасения бездомной животинки могут спокойно выбирать в магазине мясо и нести куски чужих детей своим детям.
Та же лирика.
Больше не буду здесь отвечать на подобные инсинуации, о разведенцах множество тем, а вот о заводчиках что-то нет.
Давайте уже создавать либо отдельную тему, либо целый раздел. Будет время - поучаствую. А сейчас ухожу ловить тех двух котят, которых хотел поймать бомж - они едут пока на передержку. Заметьте, куратора как не было, так и нет. А берёт человек, который меня хорошо знает. И знает, что не брошу по мере сил.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Пери писал(а):Tullamore
Если бы я в детстве не побывала на паре выставок кошек, то я бы никогда не увидела в брошенных несчастных зверях никакого потенциала, относилась к ним, как к уличным, бегают и бегают. Чтобы полюбить всех кошек, нужно начать интересоваться этими животными. Интересоваться породами, гордиться, что таких красавцев вывели и любят, лелеют, показывают всему миру. Ответственные заводчики прививают любовь к кошкам у народа, как мне кажется :)
Своего мы подобрали и потому тоже, что увидели, какой он мог быть красавчик, прямо как на выставку, если расчесать, покормить, вымыть изменить его судьбу...То, что рахит и ножки иксом - да разве это заметно, когда животное тебе симпатично?:) К сожалению, у меня только один кот сейчас, так как доминантный ссун оказался, и из меня не получилось настоящего помощника животным, увы, но если бы так он не боролся за место под солнцем, то я бы взяла еще. И именно с таким посылом - сделать красивого, счастливого, умного, как те красавцы, которых я видела на выставке в детстве и которыми так гордились их хозяева.
А мы своего подобранного Кузю выставляли на выставке, и даже призы получили! И сами гордились, и люди радовались! И не один Кузя выставлялся, есть заводчики, которые холят и лелеют своих подобранных кошек, и гордятся ими на выставках, подавая пример остальным.
Изображение Изображение
Н
Ник 1988695

Сообщение Ник 1988695 »

Вы пока там решаете можете мне кошку привести. Найдеться ей место и миска с едой.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Последние новости.
Бабуля, хозяйка Муси, оказалась в больнице в Пскове вместо СПБ, поэтому, в понедельник Мусю никто не привезёт.
Бабуле стало ещё хуже, её запрещают перевозить, и сын с женой пока в непонятках, выжидают, и до Муси дела пока нет. Очень надеюсь, что её там не бросят мёртвую, или, живую!
Передержку, куда Мусю можно будет привезти на короткое время, нашли - есть женщина, живущая на съёмной квартире с сыном. Сын против. Думаю, квартирная хозяйка тоже не обрадуется. Но, это лучше, чем ничего.
Остаётся молиться, чтобы всё получилось!
Ответить

Вернуться в «Архив»