Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем помыть кота от зуда

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
u
uta37

Чем помыть кота от зуда

Сообщение uta37 »

У кота была вспышка дерматита на блоху, но уже прошло. Весь вымазан мазями, ждали когда дадут отопление, вот хотим помыть. Он еще немного почесывается, хочется добавить чего-то успокоительного для шкуры. Хлоргексидина капнуть? (промыть потом). Ромашкой ополоснуть? Лекарство какое-то щадящее?

думаю про шампунь пчелодар, но как бы хуже не стало, кто пробовал? (есть ли у него запах? Так-то моем гипоалергенным Анжу без запаха вообще)
Ольга2609

Чем помыть кота от зуда

Сообщение Ольга2609 »

Мою своих собак аллергиков только Пчелодаром с 5% хлоргексидином. Шикарный! Зуд снимает. Запах сильный, хоть и приятный.
Подойдёт ли котику спрогнозировать трудно.
Мария_Мария

Чем помыть кота от зуда

Сообщение Мария_Мария »

Шампунь "доктор" оранжевый
tabby

Чем помыть кота от зуда

Сообщение tabby »

Если есть конкретные расчёсанные места, то на них спрей Стопзуд.
Н
Ник 1990128

Чем помыть кота от зуда

Сообщение Ник 1990128 »

хлоргексидин точно знаю что поможет.
u
uta37

Чем помыть кота от зуда

Сообщение uta37 »

Мария_Мария писал(а):Шампунь "доктор" оранжевый
намазать дегтем и вывалять в перьях {crz}
нет, правда думаю, что хороший шампунь, но кот дебил повернут на чистоте, будет сидеть в шкафу и лизаться неделю(
Мария_Мария

Чем помыть кота от зуда

Сообщение Мария_Мария »

uta37 зря вы смеётесь. У меня есть кошка с дерматитом, шампунь "доктор" очень помогает. Смывает коросты, чешуйки, шерсть становиться очень мягкой. И конечно уходит зуд.
На вид и запах это совершенно обычный шампунь, смывается быстро.
Только я не правильно цвет написала, моем зелёным.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»