Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кобель ВЕО в наморднике и строгаче - В Хэппи нас :) :) :)

все хорошо, что хорошо кончается
alekseeva

Найден кобель ВЕО в наморднике и строгаче - В Хэппи нас :) :) :)

Сообщение alekseeva »

ХЭППИ!!! НАШЛИСЬ!!!! В общем так :) Решила я, что День Клары Цеткин не для меня и дабы не влезать во всеобщее помешательство мимозно-тюльпановое, надо куда-нибудь съездить кого-нибудь половить, да Ольгу с Бриджем от овчара избавить :D в особенности Бриджа :P и заодно объявки поклеить. Чтоб веселей клеить - взяли и пса с собой. Подруга смиренно повезла нас на Лиговку. Начали клеить. Насмерть :D макет вставляла с прозрачный файл и армированным скотчем целиком приматывала, оборотов в 50-60, без ножа ни один дворник не отдерет, зацепиться не за что }:)

Ну да ладно, это все лирика. Больше двух часов шастали по улицам по пару км в обе стороны от места поимки, навязчиво предлагали пёске пойти домой. Но какой нафиг "домой", когда у него гон жесткий... В пару подъездов залетал, но все говорили, что не их. Пара собачников сказала, что видели здесь. Но безрезультатно. Обмотав несколько десятков столбов скотчем, подруга в короткой куртке задубела окончательно и пошли к машине, звоня в Вегу на предмет передержки. И тут опаньки - метрах в трехста от нас еще один собачник вырулил, ну и я и понеслась к нему, на всякий случай. И тут дяденька говорит, что вроде из тоооого (показывает) дома. Мы на радостях тут же согрелись и галопом к дому (кстати, мимо много раз проходили, пес не среагировал). Ходим мимо подъездов - реакции ноль. Решили, опять не то. Но на двери подъездов объявки налепили. Опять разворачиваемся к машине идти и из подъезда мужчина выходит. Я уже ни на что не надеясь, спрашиваю, не видел ли такого. и О ЧУДО - мужчина говорит, что вроде с седьмого этажа этого подъезда. Заходим в лифт, нажимаем 7 этаж, приезжаем, выходим - и стало все понятно, что по адресу ;) Пес начал дико скулить, махать хвостом, и протащил меня волоком по 50-метровому коридору к одной из квартир :reks: Дальше слюни-сопли-обнимания :hi: Вобщем пес сорвался с поводка, догнать не смогли, ходили искали - не нашли. Вобщем клятвенно пообещали чипировать, повесить бирку и купить хороший карабин на поводок. Ах да, сорвать объявления по району тоже пообещали, вот уж повеселятся :-[ :-[ :D

пы.сы. Его СЭМ зовут :)

Вобщем мне уже нельзя на улицу выходить... поехала по делам на Воронежскую - увидела кобеля, см 63-65 в холке, очень похож на немца, был в строгаче и наморднике. Думала, ждет (у магаза сидел). Через час иду обратно - бегает... Рядом "пустырь", понесся туда. Глаза стеклянные, шальной, под машины кидается. На пустыре, или скорее площадке большой, 5 местных дворняг, у них там будки, их кормят. Ну и еда там, косточки какие-то. Он хватает, губами через наморник держит, а съесть не может. Стая пару раз пыталась его сожрать и прогоняла. Короче, прогонялась за ним больше двух часов, потом подъехали Полина Chanelka, Андрей Akrav и Яна Буля, за что огромное спасибо им :flower: Поймали. Ребенок явно домашний. Пока на передержке у Ольги Helga, за что ей тоже памятник :flower:

нужна срочно передержка или помощь в оплате стационара, и, ГЛАВНОЕ, помогите в том районе повесить объявления (бегал между Воронежской 33 и 45, в этих дворах). Там просто течная сука гуляет и местные сказали, что много их сбежалось. Этот первый раз там был, до этого не видели. Кто может - сделайте макетик, телефон мой можно.

Фото сейчас подгружу с мобильника, но качество плохое

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Кстати, мы потом еще и щенка стафика выдернули, но это уже другая история и другая темка :D
Последний раз редактировалось alekseeva 07 мар 2009, 20:48, всего редактировалось 6 раз.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Какие ж вы все молодцы!!! :flower: :flower: :flower:

Хельге отдельное спасибо :flower: Хельга, я тя лю :)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Ох, я тоже :angry: :O :) :D :hmmm: :-[ :cry: :ya protiv: :ya za: Аня, а вас - особенно :D Он, говорила мне Аня, совсем небольшой, ага, прям тойчик :D

смотрите во какое не знаю что :O

Изображение

Блин, он рычит на меня, только не смейтесь, но я его боюся :O
alekseeva

Сообщение alekseeva »

упс... Хельга :-[ :flower: :-[ :flower: :flower: :-[

ищу передержку на завтра!

а рычит от страха может? на меня и Андрея тоже сначала вскинулся, как понял, что неопасно - ласкаться начал... Ежели чего - пусть в наморднике спит :O
Helga

Сообщение Helga »

Он меня пытался цапнуть, но это потому, что я его боюсь :( он такой классный :-[ на Оксанку, маман и Андрея - ни звука. Спорол сушку, миску каши, пол пакета мяса :-[ Ань, сорри. Джоник ловит его на лету. Знает почти все команды. ;)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

пусть ест на здоровье, еще привезу :flower: :flower: :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Забыла...Джоником назвали. Оксанка остается у меня, в связи с моим страхом, поможет выгулять. С Бриджем - на ножах :angry: всю дорогу разнимаем, Тёме новый жилец тоже не понравился, облаивать начал прям на улице. С кошками - нейтрально, с деффками - тож. Дальше кухни его не пускают, он особо не рвется. А еще мы помылись, спасибо Андрею :flower:
Марина Подгорнова

Вот блин... Если боишся, то это фигово. Тем более коблы твои против (( Забирать надо в любом случае. :(
Марина Подгорнова

А Потеряшку завтра позвонить?
Helga

Сообщение Helga »

Я :-[ наложила слегка, когда он на меня попер, присела на стульчик. Но слушается меня ;) Я его все на место отправляю :D

Позвони, плиззз :flower:
Марина Подгорнова

ОК.

А почему вы решили что метис?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

до завтра протянете? или искать машину и щас забирать? только честно
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Марина Подгорнова писал(а):ОК.

А почему вы решили что метис?

Андрей на меня наругался, что на дворняжку его разбудила :cry: :D и что немец у него в дедушках разве что, вот и стал метисом :-[
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Девочки, а почему метис Н.О. ?

По фоткам это ВЕО (восточник). :-[

Они РКФ признаны. Может как-то клеймо глянуть :hmmm:

Только без риска для жизни.

В наморднике- :hmmm: Дык его хоз ищет. Беглец он.
Марина Подгорнова

:hmmm: :hmmm:

Вот и я чей-то сумневаюся, что метис... Годков ему 5, наверное.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Понятно!

Значит фотки тянут на ВЕО, а он метис :D
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ура, он все-таки ВЕО породный :D

Андрей - :P :P :P

хозяин ищет... а мы ищем хозяина ))) завтра поеду туда клеить объявки и опрашивать собачников!
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Млин, у меня такой Восточник на дрессура ходит.

Спросила хозов- их дома сидит, спит уже.

:hmmm:
Марина Подгорнова

На потеряхах делать темы?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

делать!
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

alekseeva

А можно фоточки в главный пост? Так лучше для СОБЫ :-[
alekseeva

Сообщение alekseeva »

угумс :flower:
Марина Подгорнова

Сделала. Завтра зарегистрирую.
Helga

Сообщение Helga »

Ня нада сеня забирать :P

Джоник - метис 100%, у него хвост колечком.68 см в холке мы намеряли. И еще у него, блин не знаю как сказать, тело слишком большое для ВЕо :O У него с лапами передними что-то - не дает трогать, огрызается
Марина Подгорнова

Так-так, уважаемая. Хвост колечком - не показатель. :P ;)
Helga

Сообщение Helga »

Так приезжай в гости определять. Оксана говорит, что клейма нет. Но маслом не мазали :?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ну девченки вы -звезды!!Респектище!! :flower: :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

мое мнение не чистый ВЕО :-[

макет сдалаю ;) если надо

а вообще ВЫ ГЕРОИ ГЕРОЙСКИЕ :great:

передержек у меня нет :(

сама побираюсь
Марина Подгорнова

Helga писал(а):Так приезжай в гости определять. Оксана говорит, что клейма нет. Но маслом не мазали :?

:D :D :D А че мазать-то собрались?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»