Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем успокоить загулявшую кошандру?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tasenka10

Чем успокоить загулявшую кошандру?

Сообщение tasenka10 »

Загуляла моя козявка, стерилизовать собираемся после загула, как нам и рекомендовали.Может есть какое нибудь успокоительное , что бы она по спокойнее переносила свой загул, утомились уже от ее круглосуточных мурчащих трелей ;) а вообще, сколько дней у кошачьих продолжается загул? :O
matakaram

Сообщение matakaram »

Моя гуляла дней пять. Поила ее котом баюном. Вроде помогало, меньше егозила. После стерилизации ТТТ, все хорошо.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ой, точно, кота баюна попробуем! спасибо! :ya za:
ols

Сообщение ols »

tasenka10 писал(а):ой, точно, кота баюна попробуем! спасибо! :ya za:
Только пол дозы для начала, попробуйте, моим целой сильно много. Все таки мне кажется доза рассчитана на кота, а вовсе не на кошку.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

хорошо, конечно :flower:
A
Ann

Сообщение Ann »

Я давала кошкам и Баюн, и стоп-стресс. Они от них еще больше чокаются. Сейчас кот с кошкой кастрированы, но я по-прежнему не могу оставить лекарство (закрытое!) на столе ни на секунду. Даже шкаф вскрывают, если учуют, что там хранится успокоительное.

Не знаю, может, у других не так. ;)
kisa

Сообщение kisa »

А мы ничего не даем, слушаем, жалеем... и ждем уже 2 дня, когда пройдет, чтобы сразу на стерилизацию. Но она не особо так, периодами, жить можно.

Наверное, весну чуют :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Лекарства - как мертвому припарка. Вчера стерилизовали мою кошку в начале загула (11 мес.) и все замечательно. Безшовным методом, естественно.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а когда ее теперь можно стерилизовать?

в течении какого времени, как загул пройдет?

и еще, простите за тупой вопрос, стерилизация- этоз начит она гулять так больше не будет?просто когда я свою предыдущую зверушку кастрировала, это было 10 лет назад, нам сказали,что если стерилизовать,то она все равно будет гулять,только котят не будет...
matakaram

Сообщение matakaram »

Как мне думается, и гляда на свою- первое время она еще чудит немного, гормончики играют. Но вот уже -нормальная кошка, но без загулов. Только есть стерилизация и кастрация. Я- кастрировала- это когда вырезают все.
kisa

Сообщение kisa »

tasenka10 писал(а):а когда ее теперь можно стерилизовать?

в течении какого времени, как загул пройдет?

и еще, простите за тупой вопрос, стерилизация- этоз начит она гулять так больше не будет?просто когда я свою предыдущую зверушку кастрировала, это было 10 лет назад, нам сказали,что если стерилизовать,то она все равно будет гулять,только котят не будет...

Нет, гулять не будет. У меня, помимо мелкой, 3-ое стерилизованных взрослых кошек. Никаких проблем.

Врачи говорят, что во время загула лучше не стерилизовать. Загул длиться не долго. Максимум - неделя, обычно меньше. Но это я говорю, исходя из своего опыта.
kisa

Сообщение kisa »

matakaram писал(а):Как мне думается, и гляда на свою- первое время она еще чудит немного, гормончики играют. Но вот уже -нормальная кошка, но без загулов. Только есть стерилизация и кастрация. Я- кастрировала- это когда вырезают все.

Сейчас обычно все вырезают. Но можно в клинике перед стерилизацией уточнить.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а через какой период повторный загул возможен? чтоб успеть простерилизовать
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

tasenka10 писал(а):просто когда я свою предыдущую зверушку кастрировала, это было 10 лет назад, нам сказали,что если стерилизовать,то она все равно будет гулять,только котят не будет...
ох.

если нормально стерилизовать - с удалением яичников и возможно частью матки, гулять не будет. если кошке яичники не удалить, она будет гулять и дальше, что вредно для здоровья - могут развиваться опухоли и т.д. стерилизованные животные на гормональной почве практически этим не болеют.

у моей загул был дней 20 с небольшими перерывами. притом что кист не было. в разных источниках прочла, что течка длится от 4 дней до 20. не знаю где правда, возможно у моей кошки было несколько течек подряд.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 06 мар 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

tasenka10 писал(а):а через какой период повторный загул возможен? чтоб успеть простерилизовать

Около месяца. Хотя это индивидуально. У моего знакомого кошка загуливала исключительно 2 раза в год. Потом ее тоже стерилизовали.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:thank you: все поняла, стерилизуемся, с удалением яичников:)

и последний вопрос, делают ли такую стерилизацию бесшовным методом и если да,то в какой клинике лучше всего? :-[
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Можно и в загуле, проверено многократно. Жалко ведь, когда кошка мучается.
kisa

Сообщение kisa »

Помогайте животным-Таня писал(а):
у моей загул был дней 20 с небольшими перерывами.
Ничего себе :hmmm:

Я бы не выдержала :D
jessy

Сообщение jessy »

все поняла, стерилизуемся, с удалением яичников

и последний вопрос, делают ли такую стерилизацию бесшовным методом и если да,то в какой клинике лучше всего?

Делаем только бесшовно.

Ну и соответственно лучше всего в нашей :)

Просто потому что лучше :)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

tasenka10 писал(а)::thank you: все поняла, стерилизуемся, с удалением яичников:)

и последний вопрос, делают ли такую стерилизацию бесшовным методом и если да,то в какой клинике лучше всего? :-[
я стерилизовала свою у Оксаны, у себя дома, очень довольна. (можно и в клинике у неё). бесшовный метод.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

jessy, значит поедем к вам:) нам и врача самого лучшего, королевишну к вам привезем :D
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

tasenka10 писал(а)::thank you: все поняла, стерилизуемся, с удалением яичников:)

Тел. вет. скину в личку.
kisa

Сообщение kisa »

Написала в личку :)
jessy

Сообщение jessy »

jessy, значит поедем к вам нам и врача самого лучшего, королевишну к вам привезем
Спасибо.

Лучший из лучших-это, конечно, автор методики. Юрий Петрович Микитюк. Слово Джесси. Кто б Вам что не говорил :P
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а сколько у него операция стоит? :-[ [/quote]
jessy

Сообщение jessy »

По ценам Вас смогут проконсультировать по телефону: 335-33-82.

В любом случае-удачи :) !
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Спасибо вам огромное! :thank you: :thank you: :thank you: от меня и моей певуньи:)

как люди без форума обходятся? ;) :O
jessy

Сообщение jessy »

И я думаю-как)))) :thank you:
kisa

Сообщение kisa »

jessy писал(а):И я думаю-как)))) :thank you:

Газеты читают :D :D :D
jessy

Сообщение jessy »

В газетах такого нетуть))) как здесь иногда бывает.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»