Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. В Каннельярви собаки выброшены на улицу. Может искать новую. Светлана Галушко. 89312085513, 89219211336,89095858614

Irusik

ЧС. В Каннельярви собаки выброшены на улицу. Может искать новую. Светлана Галушко. 89312085513, 89219211336,89095858614

Сообщение Irusik »

Я никогда не делала в этой группе пост для Черного списка хозяев, но в ситуации с Масей и Тифани мы посчитали, что его надо сделать обязательно!
Нас всех, кто участвовал в эпопее спасения этих собак, так не слабо потряхивает!!!!
Мы все волновались и переживали за их хозяйку, а сегодня я обнаруживаю Светлану в контакте!!!!
Не смотря на то, что у нее в сообщениях вопросы про собак, ответа 2 недели так и нет!!! Зачем!!!! Подумаешь мелочь какая, ее хозяйские собаки, которых она "очень любит", выброшены на улицу!!!
Собаки из этой темы viewtopic.php?t=159103

Я, конечно же, сразу ей позвонила и услышала такой бодренький голос и рассказ о том, что с ней с лучилось, что она еще в больнице и НИ ОДНОГО, НИ ЕДИНОГО ВОПРОСА про ЕЕ собак!!!!!
Это как?? Как можно было мне не позвонить и не попросить помощи??? Как это возможно???
На мой вопрос про собак, почему ее не интересует их судьба, она сообщила, что все видит в группе!!!!
Так пусть и этот пост видит в группе!!!!!
Вот их хозяйка https://vk.com/galushkos
Пусть она будет здорова, но животных ей доверять НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Я вношу ее все контактные данные в единый Черный список!
Кстати, после разговора со мной она убрала все свои телефоны))))
Наивная!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»