Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, вчера на одной из заправок Лен. Области видела трех козлов, лежали у колонки с дизелем, я спросила у кассира что за козлы, она сказала, что они ей надоели до безумия, что козлы какого-то деда, да и деду они типа не нужны, т.е. Она решила за деда нужны они ему или нет, козлы,как наркоманы, приходят каждый день на заправку сами, лизать дизель, что когда ветер в ее сторону, то вонь от них невозможная, хотите забирайте мне говорит такая. Однако дед забирает их каждый вечер. Животные действительно очень неухоженные, один из них видимо пожилой, у него по всему телу покраснения, у троих огромные рога. При мне подъехала газель, чуть не наехала на этого бедного пожилого козла. Я вот и не знаю, мне забыть это всё или как? Просто я боюсь сделать медвежью услугу, приедет кто-то и заберет ни на доживание к себе в частный дом, а на мясо. А я бы хотела наоборот, чтобы они жили чистенькие и счастливые и сытые. Что вы думаете об этом? 89118402512 Наташа
Дед все же приходит и забирает... Значит нужны? Странно только, что дед не привязывает их - а пускает в свободный полет. Тогда и ходить забирать бы не пришлось.
Delta писал(а):Дед все же приходит и забирает... Значит нужны? Странно только, что дед не привязывает их - а пускает в свободный полет. Тогда и ходить забирать бы не пришлось.
Меня беспокоит кассирша, которая всем видимо предлагает их забрать.
natalyayarova писал(а):Меня беспокоит кассирша, которая всем видимо предлагает их забрать.
Ну а что с ней сделаешь? Вот при возможности деду надо бы рассказать, что кассир всем предлагает его козлов увезти. Может он их хоть привязывать станет. А так-то козлы получается - явно хозяйские, хоть и при плохоньком хозяине.
Delta писал(а):
Ну а что с ней сделаешь? Вот при возможности деду надо бы рассказать, что кассир всем предлагает его козлов увезти. Может он их хоть привязывать станет. А так-то козлы получается - явно хозяйские, хоть и при плохоньком хозяине.
Согласна. То что дизель лижут деду пофиг. Если внушить что украсть хотят на мясо - возможно подействует.