Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На испытательном. Кому 7-ми месячный чих уже почти не зассанец!)))

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Жил чих из хорошего питомника, дружащий с головой и умеющий ходить на пеленку. Вдруг дедушка хозяев решил, что ему одному скучно ;) , поехал на Кондрашку и купил Вальке дружка... Не готовы оказались хозяева что дружок окажется с характером и станет столбить территорию. Отрезать яйца и повоспитывать я предлагала ещё месяца полтора назад, а воз и ныне там {crz} . Сейчас мне позвонил хозяин и сказал, что или "ты его кому-нибудь отдаешь и пристраиваешь (Я? :? :O ) или жена его усыпляет". Что усыпление стоит столько же сколько кастрация меня не услышали.
Парень стандарт, живет с ребенком 2-х лет, котов видел, гулять умеет.
Кто хочет понянчиться? У меня на очереди на передержку дворня колпинская обыкновенная, возьму чиха, дворень пролетит а её жальче ибо дева сейчас в приюте в диком стрессе от количества собак...
От себя обещаю всевозможную информационную помощь, денег нет (второй месяц без работы), обещаю так же содрать хоть какое-нибудь бабло с хозяев ;) , стоимость усыпления например ;) ...
Прислали фото:
Изображение Изображение
Со слов хозяев: "Балби"д.р.10 января.Привит и чипирован"
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Предложу знакомой на работе,недавно спрашивала мелкую собачку.
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

.сотун какой! ...была бы деФФка....пацана мой товарисч съест...
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Звиздец товарищи :O :wall: :wall:
Забрала придурка... Первый раз такое вижу Гиперсексуальный, за 5 минут зассал всю кухню, лапу задирает на все углы, на улице влипает в метки не отодрать, задолбал уже своими предложениями жениться всех, Кузьму и Саньку даже не одёргиваю - пожрать не пожрут серьезно, он не намного меньше, а так хоть доставать может перестанет, кошек тоже того... желает полюбить. И яйцЫ :O ... красные, такое впечатление что отекшие и для даже лысой декорации ооооочень большие... хозы сказали - "он подушку по**любит и они меньше становятся". Чё делать то, чё? Я ж надеялась побыстрее его пристроить, а тут...
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Ой, в таком случае вас спасёт дефабержирование.
С
Снег

Сообщение Снег »

:P Но красавец,"веснушки на носу" {yee} {yee}
чикать надо :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Жасминка писал(а):Ой, в таком случае вас спасёт дефабержирование.
И при чем ТОЛЬКО ОНО И ЧЕМ БЫСТРЕЕ - ТЕМ ВСЕМ (и пациенту в том числе) БУДЕТ ЛЕГЧЕ! {yee}
A
Almara

Сообщение Almara »

А пока памперс, дабы сохранить в чистоте квартиру.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Изображение Изображение

Вот так выглядят наши йайтсЫ :O :O
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

В роте остались молочные клыки ещё, вместе с постоянными... а отдали мне его на комплекте "Кошка, нейлон, радуга" за цельных 96 рэ... ну столько они в ЛеМурре стоят, я их продавала, знаю...
И цельну тышшшу на еду... А типа хозяйка - так плакала, так плакала...
Не понимаю... Вроде не бедные люди... Какой-то прям сказочный сюжет - любимый сын и пасынок ;) .
В остальном претензий к парню нет - в меру общительный, не истерик - с 8 утра с хозом на работе (постоянно шастающие туда суда - шоферюги и охранники), через полгорода ко мне домой - автобус, метро - только прижимался и слегка дрожал. Дома совсем не добрые бородатые - "тёть, дядь давайте играть! О, а ты кто такой! Ходи сюда поиграем" (кошек как выяснилось не видел).

Сейчас постараюсь продать к школе сыновьи шмотки буду собирать на кастрацию... С чужих наверное потребую компенсации, своим так отдам.
Налетай!
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Офигеть! А это не может быть какая -то гормональная проблема?
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Консультируюсь пока заочно с ветом, подскажет куды бечь
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Рискну получить от модеров, но напишу, уж больно слово понравилось)))) Мужу вчера рассказываю про Вашего мальчика, говорю, Сашка, может, возьмем малыша? Он говорит, что ты, куда ж нам такой ебун, не справимся..... )))))
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

Одна знакомая посмотрела и сказала " такое чувство, что мимо француз пробегал...ну очень худенький" ...как то так
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

2 часа с бородатыми отшлялся как надо быть! Наш парень! {yee} Собак не боится, подходит без истерик, Куська научил ребёнка пить из луж. Сейчас под ногами валяется бело-шоколадный коврик! :P
с 11 вечера до 7 утра и с 10 до 3-х дня дома сухо :? - значит просто не гуляли? :ya protiv:

Перестал всем предлагать женится, теперь только поиграть зовет.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Домовитая
сначала пытался женится, сейчас предлагает просто играть, с младшей кошью играют в догонялки, но мои к собакам привыкшие, старшую пытался погнать, получил лапой по носу, теперь опасается :P . Будет зависеть от кошки не испугается ли она активного щенка?

У него на носу царапина, от лап пахнет сеном (в полях траву скосили) и болотом (по лужам за Серым ходил) {crz} - а был такой домашний мальчик :-[ - шампунькой пах {btf} ...
В
Васька

Сообщение Васька »

Мося прикольная.
Хороших ручек))
Домовитая

Сообщение Домовитая »

пани Стаси писал(а):Домовитая
сначала пытался женится, сейчас предлагает просто играть, с младшей кошью играют в догонялки, но мои к собакам привыкшие, старшую пытался погнать, получил лапой по носу, теперь опасается :P . Будет зависеть от кошки не испугается ли она активного щенка?

У него на носу царапина, от лап пахнет сеном (в полях траву скосили) и болотом (по лужам за Серым ходил) {crz} - а был такой домашний мальчик :-[ - шампунькой пах {btf} ...
От него не сеном пахнет а ВОЛЕЙ!
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

пани Стаси писал(а): У него на носу царапина, от лап пахнет сеном (в полях траву скосили) и болотом (по лужам за Серым ходил) {crz} - а был такой домашний мальчик :-[ - шампунькой пах {btf} ...

ну вот...доверь тебе декорацию.....научили парня плохому ))))))
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Дошли до вета - паховая грыжа с выпадением части тонкого кишечника в полость мошонки. Деньги получу будем рэзать (написала бывшим в ВК, может совесть что подскажет в этом направлении ;) )...
очень интересна мне фамилия того вета, который сказал бывшим, что яйца разного размера от гиперсексуальности ;)  , т.к. грыжа выявилась ещё на стадии пальпации, т.е. при осмотре, а узи только подтвердило и вет сказала, что грыжа явно не вчерашняя, т.е. появилась давно...
Вывожу часто, дома сухо... только возрадовалась, говнюк залез на диван и пометил подушку   
получил ссаной наволочкой по жопе... :angry: {pun}
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Мелкий как-то не сильно переживает)))
Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»