Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кошка в Сертолово серо-бело-рыжего окраса, ухоженная

5
5Den

Сообщение 5Den »

В сертолово была замечена кошка, предположительно стерилизованная, молоденькая, серо-бело-рыжего окраса. Кошка очень ласковая, к людям тянется, не особо пугается, мурлычет при проявлении к ней внимания. В общем, выглядит и ведет себя как домашняя. Кушает из всего предложенного вроде только консервы.

Хозяева старые или будущие найдитесь!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

тел
8 - 921 -девять семь ноль -четыре шесть - один девять
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, добавьте краткое описание кошки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
5
5Den

Сообщение 5Den »

кажется, подправил. Должно быть ок
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Кошку скорее всего бросили, а не потеряли. Сама живу в Сертолово и ооочень много таких кошек повидала и переустроила.
Автор, вам надо сделать пост для контакта и попросить помочь его разместить! Кошке надо искать передержку или дом.
Можно, если имеете возможность, в инстаграм или ФБ, Одноклассниках!
Спасибо, что хотите помочь кошке! Не бросайте её!!!
5
5Den

Сообщение 5Den »

**матильда** писал(а):Кошку скорее всего бросили, а не потеряли. Сама живу в Сертолово и ооочень много таких кошек повидала и переустроила.
Автор, вам надо сделать пост для контакта и попросить помочь его разместить! Кошке надо искать передержку или дом.
Можно, если имеете возможность, в инстаграм или ФБ, Одноклассниках!
Спасибо, что хотите помочь кошке! Не бросайте её!!!
и я того же мнения. Но пока никто ее не находит или не хочет.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Вам надо сделать пост СОС с просьбой передержки или поиска ручек и покидать по темам! https://vk.com/topic-37802764_28812795
5
5Den

Сообщение 5Den »

**матильда**
Спасибо за .ку! я понаходил, думаю, все сертоловские группы и разместил там посты.
Также разместил и в некоторых питерских, но не думаю, что там будет эффект.
Кошка уже дня 3 молчит. И мы ее не видели. Видимо, ее все-таки либо нашли, либо она ушла. Какой-либо летальный исход маловероятен, так как у нас там диких собак нет, живодеры конкретно в месте ее обитания не водятся, да и мы ее кормили часто. Понаблюдаем.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

5Den
В сертоловские группы размещать как раз толку мало! Народ у нас, увы, какой-то в основном равнодушный и неотзывчивый! :wall:
Я гораздо больше отклика нахожу в Питерских группах!
Собаки по всему Сертолово бегают! У меня под окном недавно средь бела дня хозяйская мелкая собака загрызла дикого котёнка, которого женщины ловили и не успели поймать. Хозяйка собаки его, ещё живого, заталкивала в кусты подальше. Так что иногда диву даёшься!!! :angry:
А живодёры не ходят с табличкой на лбу- "Я живодёр! " Это с виду обычные люди! Тем более у вас указан точный адрес в одной из групп , чего категорически нельзя делать! А дети наши что вытворяют! Тут видела, как большой мальчик лет 12 мочился в подвальную дырку, где живут котята и им насыпают туда корм, прямо на корм ссал, простите!
Хорошо бы, если бы с кошкой всё было хорошо!
5
5Den

Сообщение 5Den »

**матильда**
просто замечаю, что в сертоловских группах активности много. Но принял к сведению.
по поводу живодеров - это я все в курсе. И про массовые отравления тоже. Но тут вроде дом такой, где таких вещей не замечают. Потому что там куча камер наблюдения и народу вечно много. Поэтому верю, что все нормально
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»