Ездила сегодня к маман, у нее квариира в "Ладожском парке". Это для тех, кто знает. Там высотки, новый микрорайон кирпичных домов с дорогими, большими квартирами. Или 16 этажей, или 18, точно не помню.
Выхожу из подъезда, слышу (и чувствую) удар о землю.... Подбегаю в соседнему подъезду. Кошечка, красоты невероятной. Я таких не видела еще: окрас, как у норки, темно-коричневый, с черным подпалом, и невероятно зеленые, яркие глаза. Еще дергается. Тут же подбежали подростки, окружили. Я кричу, мол, ищите картонку, я на машине, тут клиники рядом, может, успеем. И в машине у меня был свежекупленный травматин и инсулинки.
Начала вставать, что бы бежать в машину, сделать укол, а детка уже и дергаться перестала, запрокинула головку и затихла. Потрогала, пульса нет, сердце не бьется. Вё, в общем.
Это УЖАСНО просто, хочу сказать. Я НЕНАВИЖУ тех людей, которые, покупая квартиру на очень высоких этажах, в дорогих домах, не удосуживаются обеспечить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ безопасность своему животному. Просто, нет слов.... И очень, очень больно и обидно.....
НЕ ОТДАВАЙТЕ, пожалуйста, животных, не проверив условия их проживания! Это ужасно несправедливо, когда погибают молодые, красивые (да любые, на самом то деле) животные из-за халатности и дурости