Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Ручная беременная собака в городе, информационная

Н
Ник 1989515

Сообщение Ник 1989515 »

Изображение
Изображение

Глубоко ночью в арке дома посреди дороги была обнаружена огромная собака.
Сразу - я не собачница, собак видела только с расстояния метра, такса знакомых ввергает меня в страх и ужас. Так прошу тапками не закидывать)
Благо шли мы пешком, поэтому и заметили
Upd (глючит инет, сообщения отправляются недописанными)
Удалось отогнать с дороги, пока отгоняли, боясь ее больше чем она нас - рассмотрели повнимательнее. Собака вполне ручная и дает себя гладить. Шерсть чистая - не очень похоже, что она уличная. Первая мысль - что у нее что-то с животом - со второго рассмотрения стала выводом, что собака глубоко беременная

Я понятия не имею, что делают с собаками, и за последние года я бездомных собак во дворах города не встречала. Прошу прощения еще раз у той форуманчанки, которую я побеспокоила ночью звонком с паническим "чтожеделать"
Девятьтридва пятьтри шестьдевять
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Скорее всего собака не беременная,а стерилизованная и раскормленная-у нее нарушение обмена вещест..может собака на самовыгуле... не пытались поспрашивать людей с собаками...может кто из них знает чья это собака?
Н
Ник 1989515

Сообщение Ник 1989515 »

Я в том районе не бываю, а посреди ночи вообще никого не было на улице(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Anastasiya__ писал(а):Я в том районе не бываю, а посреди ночи вообще никого не было на улице(
Понятно. Попробуйте сделать пост и разместить ВК на сайте Я потерялся..может кто узнает собаку.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1989515

Сообщение Ник 1989515 »

Ладушка
Спасибо за отклик!
У меня нет аккаунта в Вк, есть ли смысл писать на потеряшке.спб? С учетом того, что собака осталась на улице?
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Я в пол третьего ночи не то что помочь не могу, я соображаю с трудом.
Собака похожа на дворовую, раскормленную всем двором.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Anastasiya__
Я не знаю, через какой хостинг вы выкладывали фото,но у меня сразу идёт блокировка по вирусам. ((
лучше выкладывать здесь https://shot.qip.ru/
но то, что я смогла рассмотреть, собака просто ТОЛСТАЯ. Что, конечно, не исключает беременность...
Ни в коем случае не обращайтесь в Потеряшку. Не дай бог они захотят её забрать, тогда собаке точно хана. Живёт соба на улице уже давно, я бы на вашем месте отвезла её в Филлмора на бесплатную кастрацию и проверку здоровья. Если собака адекватная и ручная, возможно будет заняться поиском хозяев.
Н
Ник 1989515

Сообщение Ник 1989515 »

Девушки, спасибо за отклик!
Римма РР
Извините еще раз, спасибо вообще, что ответили посреди ночи :flower:
Ладушка
Спасибо за развернутый ответ! Хотя бы буду знать про собак, и куда что и как :flower:
Gelsamina
Я напишу Вам в личку, узнать про Потеряшку и Филлмора на всякий пожарный

Собаку после этого не нашли. Съездили, прошли по месту
Н
Ник 1989515

Сообщение Ник 1989515 »

Если собака еще раз всплывет - Приморский район - пиар и фотки помогу :great:
Собака, как кошка домашняя, ручная и общительная
Ответить

Вернуться в «Архив»