Подозреваю, что в финке вряд ли.living_in писал(а):был опыт?
может в финке?
В финке сразу усыпляют в такой ситуации.living_in писал(а):был опыт?
может в финке?
https://kotopediya.ru/koshke-peresadili-pochku.htmlЕкатеринбургскими ветеринарами была проведена уникальная операция – кошке пересажена почка, донором которой стала мама пациентки. А все началось с обычной простуды. Затем она переросла в серьезное инфекционное заболевание, которое спровоцировало поражение почки. Как правило, животных с такого рода заболеваниями усыпляют, но эта кошка оказалась настоящим счастливчиком, и ее жизнь была спасена. Для того чтобы почка успешно прижилась и не возникло в дальнейшем никаких проблем, в роли донора должен выступать близкий родственник. И здесь кошке удача повернулась лицом – хозяева нашли донора для пересадки почки, маму бедного животного. Врачи говорят, что трансплантаты оказались совместимыми и почка благополучно приживается. После проведенной операции и реабилитационного периода у кошки будет продолжаться нормальная полноценная жизнь.
А животному лет сколько?living_in писал(а):был опыт?
может в финке?
лет 8Васька писал(а): А животному лет сколько?
с апреля, это тот, у которого был гной в голове и пришлось бошку вскрывать, после этого понеслось. на будущее - с почечниками в альтервет нельзя, операции - только со спецнаркозом для почек надо делатьВаська писал(а):living_in
Давно не ест?
Капаете сколько?
Мы капались неделю очееь медленно по 3 раза в день.
Кетостерил беспрерывно с 2012 года, Канефрон курсами.
Остальное по моим наблюдениям - ни о чем.
И полный отказ от сушки.
Все, конечно, индивидуально.
Степень поражения...
Но я его подобрала с плохими почками зимой 2010, уже кастратом.
Тттт
Но диализ и пересадка котам- по моему разумению - от'ем денег и не более((
спасибо!pipistrello писал(а):Маша, когда мы только начали наш путь в вечность, хороший врач нам сказал-даже не думайте связываться с диализом или пересадками. Второе вообще на уровне опытов, а первое в России делать НЕ умеют. Чисто вытягивание денег. Врач-соученица Сотникова
С людьми, кстати, как оказалось не тянут, и в Питере по крайней мере при в целом не плохом общем здоровье достаточно часто вызывают. Проблема у больных часто в том, что на момент трансплантации надо быть просто идеально здоровым-никаких соплей или красного горла
Как не странно, это мне рассказал мальчик, который у человеческого гемолизного центра отдавал кетостерил....Сказал, вызывали уже несколько раз-а он все время то простужен, то еще что то. На диализе не так давно, вот еще остатки кетостерила отдавал. Дай Бог ему здоровья.
Такие дела....
Подкожные введения у меня лично под большим сомнением.living_in писал(а):с апреля, это тот, у которого был гной в голове и пришлось бошку вскрывать, после этого понеслось. на будущее - с почечниками в альтервет нельзя, операции - только со спецнаркозом для почек надо делать
сейчас креатинин 900 уже
забрала себе на доживание
муж сказал раз мы в него столько бабла вложили - может пересадку? вот изучала материал
не капаемся, под холку
Глюкозу почечникам нельзя от слова совсем((( А маннит как раз один из вариантов на которых выкарабкиваются.living_in писал(а):ну маннит не колют, глюкозу колют
это ж обезвоживание просто
Как интересно. А Алипов считает наоборотAElena писал(а):Глюкозу почечникам нельзя от слова совсем((( А маннит как раз один из вариантов на которых выкарабкиваются.
всем дают глюкозу с натрийхлором вроде напополамAElena писал(а):Глюкозу почечникам нельзя от слова совсем((( А маннит как раз один из вариантов на которых выкарабкиваются.
мы тоже начинали с натрий хлора потом его пополам с глюкозой, но там пошло большое содержание солей в крови и сказали пока не надоВаська писал(а):Кота жаль, но натрий хлор мы как раз капали.
Алипов не знаю - по назначениям других врачей мой кот вполне себе пока жив ттт
Единственное - нам категорически не пошел Дюфалайт