Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котенок гадит по всей квартире!помогите советом.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
yljasha

котенок гадит по всей квартире!помогите советом.

Сообщение yljasha »

два месяца назад принесла домой очередного обездоленного.вроде и мама согласилась, вылечили,выходили,все бы ничего.но он стал делать дела по квартире,в том числе на кровать,причем знает где его место. пристроить его с таким как мне кажется невозможно.ему 7 мес.примерно.диковат.

терпение мамы закончилось.вопрос стоит так,что скоро вылетит от сюда.усыпить животное рука в жизни не поднимется!никакие средства для приучения к месту не помогли.

кто сталкивался,помогите советом.

может его в частный дом пристроить попробовать,где будет ходить на улице?
Ната

Сообщение Ната »

отнесите его к врачу, сдайте анализ мочи- это могут быть проблемы с почками.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

наполнитель для кошачьего горшка какой?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Господи, да семь месяцев - в возраст вошел, вот и все. Потерпеть, а потом кастрировать и проблемы, вероятно, исчезнут. У нас Ванька на кровать пакостил и при этом делал такое невинное "лицо" - мол, это не я, а гормоны. После кастрации все прошло.
yljasha

Сообщение yljasha »

без наполнителя.ему не нравиться.просто поддон с туалетной бумажкой.
Baileys

Сообщение Baileys »

Мало информации. Ходит или ходил ли сначала в горшок? Что за наполнитель? С чего началось безобразие? Есть ли другие животные в доме? Наказываете ли? Когда пакостит на кровать? В вашем присутствии или старается сделать незаметно? Потом прячется? Опишите все очень подробно. Постарайтесь понять, что может не нравиться. Как часто ходит в туалет? Нет ли МКБ?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

yljasha писал(а):без наполнителя.ему не нравиться.просто поддон с туалетной бумажкой.
попробуйте хороший наполнитель, я серьезно. Для уличных котов без наполнителя- уже не горшок!

И вам проще!!у нас анполнитель чистые лапки - кристаллический какой-то. Так вот она кайф получает - когда там копается в нем :) а вот вторая кошка- без наполнителя 9 лет у нас живет. Так вот гадина может написать, где захочет, нет у нее инстинкта покопаться в наполнителе :(
yljasha

Сообщение yljasha »

он ходит и в горшок и в другое место.на кровать может и при мне сесть,написать.его каки выгребаю постоянно из-за стиральной машинки,из под ванны.сегодня вообще на ковер наделал!сначала ходил на свое место, а потом чудить начал.дома еще кот взрослый, собака. кот кастрирован старший, стал для него папашей))

не прячется никогда.наказания помогают только на время.потом опять тож самое.
Ната

Сообщение Ната »

ПтЫчка писал(а):
yljasha писал(а):без наполнителя.ему не нравиться.просто поддон с туалетной бумажкой.
попробуйте хороший наполнитель, я серьезно. Для уличных котов без наполнителя- уже не горшок!

И вам проще!!у нас анполнитель чистые лапки - кристаллический какой-то. Так вот она кайф получает - когда там копается в нем :) а вот вторая кошка- без наполнителя 9 лет у нас живет. Так вот гадина может написать, где захочет, нет у нее инстинкта покопаться в наполнителе :(

+1
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

У меня кот тоже ходил куда хотел, хотя он у меня вырос. Погиб, когда ему было 7 с половиной месяца, собаки загрызли. Сначала я его приучала к туалету. Он у меня в наполнители тоже не ходил, только в обычный озерный песочек. Туда, куда ходил, я поливала "Антигадином". Сначала помагал, потом и на него перестал обращать внимание. И посоветовали мне одно средство. В воде развести уксус обычный столовый. Пролила все места, куда он ходил, и все. Потом раз в 2-е недели процедуру повторяла. Лила уксус в воду до запаха уксуса. Они очень его боятся
yljasha

Сообщение yljasha »

спасибо,попробую :) может и вправду другой наполнитель понравится

со старшим котом уксус отлично помог.проблеи никаких нет.ходит в раковину.

а малой даже на уксус не реагирует.сегодня же случай был,прихожу на ковре куча,полила как обычно,а он на то же место писать сел. может уксус плохой стал? :D
Последний раз редактировалось yljasha 04 мар 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Сдайте анализ мочи на всякий случай. Если все в порядке, через месяц ( в идеале) можно кастрировать.

Наполнитель я бы попробовала другой, любой похожий на песок.
А
АА

Сообщение АА »

мы отучали спреями которые в зоомагазинах продаются.есть отпугивающие и есть специальные типа знай свое место...нам помогло причем с 10 годовалым ооочень вредным котом(правда один диван все таки выкинули)
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

yljasha писал(а):спасибо,попробую :) может и вправду другой наполнитель понравится

со старшим котом уксус отлично помог.проблеи никаких нет.ходит в раковину.

а малой даже на уксус не реагирует.сегодня же случай был,прихожу на ковре куча,полила как обычно,а он на то же место писать сел. может уксус плохой стал? :D

Попробуйте не наполнитель а простой песочек. Обычно они его любят. Я после гибели своего кота взяла маленького, Мариса. Он в туалет без проблем ходит, один раз в мой сапог сходил пописал. За то что я его наказала, что он провод грыз. Обиделся и сходил. А может и Ваш на что-то обижается? :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Песочек они-то любят, но он запахи не удерживает. А многие наполнители при всех своих хороших качествах имитируют песок практически на 100%
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Есть хороший наполнитель для приучения котят к лотку. Не одним моим знакомым помог в такой проблеме. Extreme classic вот фото упаковки https://vkontakte.ru/photo1573165_123582690
Катерли

Сообщение Катерли »

помимо наполнитела если у вас маленький лоток поменяйте его на большой без сетки с высокими бортами
yljasha

Сообщение yljasha »

Спасибо всем за советы)) :thank you:

сегодня намывала квартиру,вроде запах ушел, боле менее.и купила новый антигадин, тоже вроде запах отбил.

на счет обижаться- вполне может быть, они с мамой моей друг друга не очень любят,хоть мама и пытается с нипм на контакт пойти, но Дорофей теперь наотрез.

буквально 5 минут назад,пошел за стиральную машину, схватила , отнесла на поддон.посидел на нем,подумал, да и сходил.вот все понимает,а как надо не делает :(

будем бороться с ним дальше :P
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»